師父慈悲開示:女兒就交給 師父吧!

我全身發熱,感受到從禪心輪衝出黑黑的煙來

(土城)李彩秀

特殊心得見證

2017-07-20


  感恩  師父!讚歎  師父!救度我苦難的人生,引領我脫離苦海;入門前我就像一艘船沒有【舵】一樣,在茫茫大海中漂泊,不知去向,今世還好有一位  大成就明師出世於台灣寶島,丟給我一支有能量的【舵】!前面一盞明亮的燈光,引領我走出陰霾,讓我再重生,真的感恩  師父!
 
先跟大家分享我的過去。
 
  我叫李彩秀,從小因為父親早逝,小時候看到鄰居是公務人員穿好的,吃好的,又有分配麵粉可以做饅頭、包子、水餃…,羨慕不已。而我們家都吃番薯、麵條,很少吃到米飯,所以我立志要當公務人員,要孝順祖父母及媽媽。長大如願考上公務人員後,自從電腦化作業需勾稽很多業務,有忙不完的工作量,每天眼睛緊盯著電腦,神經緊繃,精神壓力很大,故一到星期假日親朋好友都很愛到我們家歡樂,再加上先生燒一手好菜,供我們愛唱歌的人享受,就這樣吃喝玩樂,從沒想過人需要【修行】,以前總覺得,是尼姑及修女才要修行,而我不需要。
 
  但人生真的很無常,原來我的福報也有用完的一天!有天小女兒被公車輕輕撞了一下,以為沒事,但一星期後早上突然一直嘔吐,送到台大急診,第一天晚上呈現尿失禁、全身僵硬,醫師束手無策,沒想到第四天竟癱瘓,情況類似像植物人的腦幹中風。至今快七年了!我的內心何止是痛苦兩個字可以形容!
 
  今天能坐在這裡,看到  大成就明師的法相,我們是多麼有福報造化,而我是經過很多滄桑折騰,跪、拜、求,才有機會入到 師父座下的。過去未開悟前我為生病的女兒入門,如今我開悟聽懂佛理,是為我自己不安的靈性修行。  師父慈悲開示:入門的弟子絕對不苦修苦練、是我接觸最方便的修行法門,而且只簡單的依教奉行, 師父就慈悲無條件【妙轉與渡化弟子的業力】,我聽了,哪有這麼好的?一般的宗教信仰是自業自擔,當時入門我告訴自己,更應該留下來試試看吧!
 
  5年前,我是70幾歲的姑媽沂玲師姐接引,當時她看到我為女兒癱瘓求助無門,又幾經被不肖醫生趁人之危,光中醫診治費用多達100多萬,孩子也無任何好轉,姑媽看我這麼苦,有天來電說帶我去【坐禪】師父那裡,我以為是做氣功,聽她說  師父會【護佑弟子及弟子的家人】,因為我曾被騙很多次,很多錢,所以不敢相信,也因為女兒臥病造成我身、心、靈潰敗,心靈很嚮往去閉關,練一下氣功,所以很高興,也很快就入門了。
 
  第一天入門在新班法會禪定時,腰酸背痛,背部的膏肓處更酸痛,很傲慢的告訴姑媽不是要帶我練氣功嗎?怎麼禪定這麼不自在又難過,當下很無明告訴姑媽,又被騙了,我不會來了!姑媽說那是  師父在清靜渡化妳的業力所導致,法會完走出禪堂就會好的!太不可思議了,出禪堂後果真不痛了!哇!感恩  師父!入門第一天, 師父就無條件渡化未相信的弟子的惡業,我暫時相信這個  師父真的有【二三步哩七】。
 
  第一次參加  師父親帶的如來正法班,看到  師父,感覺一點都不像已成就佛道的  師父,這麼瘦弱的  師父怎可抵擋這麼多弟子的業力呢?向  師父懺悔當時的無明!
 
  入門後,禪行二二六六,眼見癱瘓的女兒沒起色,所以入門九個月就生萌想退轉的念頭,但說也奇怪,我的元神 知道  師父是  大成就明師,雖已不想來了,但仍會去默默地參加 師父親帶的如來正法班及在家每日一禪定。很感恩  師父,對弟子從不放棄,因緣從台北轉到板橋如來精舍禪行,離住三峽家比較近,果然轉到板橋如來精舍後,才是我突破轉捩點,感恩當時老師和輔導組長純娥師姐和師兄姐的護持,護持我積極融入輔導組,參加各式組聚共心,最後我是從被動變主動的融入精舍加入法會護持團隊,啟動我法喜護持  明師和師兄姐的心,找回我要積極面對現實的困境,感恩  師父!
 
  感恩 師父!感恩嘉憲老師!因為當時還沒有成立土城如來精舍,老師每個月從板橋來三峽主持禪行教導會,透過聽懂佛理,老師要我要相信  師父是大佛,要我把內心的苦悶【全然交付】,引導我苦難心境傾巢而出,讓  師父妙轉渡化,我淚流滿面,從明心輪胸口的原神卸下我千斤重的石頭,當下明心輪無比輕鬆,現在知道這是慈悲的  師父透過老師給我的大威德力,渡化我深重的業力!我這才深深明白  妙禪師父真的是大佛,與過去曾經皈依過的每個師父完全不同,我實在太幸運了!
也因為年紀漸長,我決定提早退休,要好好地依教奉行追隨  師父,我決心一定要全力以赴,成就佛道,才能早日脫離命運定調的軌道,和利益十方眾生!
 
以下是我依教奉行,開悟後的改變:
  我先生是工地監工,以前回到家也常用高壓的口氣像對待工人一樣來對家人,所以我們常吵架。江蕙有首【家後】裡面的歌詞寫道,才知【幸福】是吵吵鬧鬧,以為吵架是幸福。來到  師父座下,才了解原來這是彼此投胎靈性宿世累劫的共業,入門後先生會說【老婆拍謝啦!下一次改進】才體會到,果然靈性的高低決勝負!
 
第二說我身體改變
  入門後  師父把我的身體脫胎換骨。年輕時我就開始有鼻子過敏毛病,看過很多醫生都沒有改善,40幾歲變成【氣喘】,吃了20幾年的西藥,轉成心臟二尖瓣膜脫垂,一吃感冒藥身體就無力。入門一年半後,感冒及氣喘較少發作,2年後心臟脫垂大幅改善,榮總心臟科醫生問我:怎麼辦到的?我和醫生分享,是因為我追隨一位  大成就明師的關係,且只有禪定喔!簡單依教奉行就能脫胎換骨!如人飲水冷暖自知,以前總覺得師兄姐心得見證是騙人的,輪到是自己改變,才知道這一切都是事實,事實勝於雄辯!
 
  去年因趕上公車,不小心右腳扭傷,左膝蓋跌破深洞,我無法站起來,扶我起來的太太說她腳也才剛扭傷6個月才恢復,她說我比她更嚴重。所以聽完,我買了一支拐杖準備要抗戰6個月,有天不小心拐杖放於捷運上忘記拿,可是我還能走到台大,有  師父的護佑及更認真禪定,當時20幾天就痊癒呢!真的感恩  師父!讚歎  師父!
於是我發願要跟隨  師父,坐在 師父的大法船上好好依教奉行!自己更要突破行出去!我不能自私的自己擁有  師父的大愛就好,遇到可分享的,一定要播送  師父的大愛的佛種,讓人人有明師,家家戶戶有  明師!
 
  另外,感恩  師父的大威德力,也護佑了我們沒入門的家人。在103年5月,我去探望腎癌末期的姑丈,癌末是很痛苦的,那天他想去住院,但家裡沒人,求救我先生從台北仁愛路到士林載他去醫院,先生以九牛二虎之力將姑丈從三樓背到一樓,沒料到到一樓時姑丈忽然整個人發軟,臉上蒼白,先生立即將姑丈送到新光醫院急診室,沒想到車程僅5分鐘距離,醫生卻說病患來到醫院前,已沒呼吸,頓時我們晴天霹靂,我哭喊著怎麼可能?我立刻跑出急診室外面,對著天空跪求【  妙禪師父!請救救我姑丈!】我很自責,如果姑丈在我們協助送醫中處理不當而走了,就會讓我成為不可原諒的大罪人?!感恩  師父!經過醫生一個小時急救後,姑丈開始恢復心跳,被救了起來!感恩  師父!讚歎  師父!因為姑丈已經癌末,當時經醫生緊急開刀後,第七天很安祥離開,享年75歲。我到姑丈的靈堂,觀  師父住位,赫然看到  師父笑的很開心對著姑丈在聊天,當時看到  師父身體向前,手放膝蓋,  師父很開心的對姑丈說話,而姑丈的臉也在微笑著,我看到姑丈變成60幾歲年輕的樣子,穿西裝打領帶,領帶是黃色的,描述給姑媽師姊聽,姑媽說他有一條領帶是黃色的沒錯,而我還還記得姑丈那天送去醫院急診,明明是穿灰色運動上衣和褲子的,真的感恩  師父!讚歎  師父!
 
  103年7月16日,那天照往例去台大醫院探望女兒,在大門口,大概150公尺的距離看到一個人貌似  師父的樣子,當時心想 師父怎麼可能站在這呢?再近看確幸是,我走上前去,向  師父行跪拜禮,  師父扶我起來問我為什麼會來此,我把女兒悲痛的事宜稟告  師父,慈悲的  師父聽完也紅著眼眶,當場在台大門口為我加持禪心輪,我覺得好法喜,我知道心裡的痛終於有出口,我知道女兒有救了!過去在如來正法班,  師父有為心得見證分享及有功德的師兄姐們加持,我常在台下暗暗羨慕,沒想到這回竟是自己!實在太殊勝了!我做夢也想不到,時間與地點那麼巧合,尚未有功德的我,卻在外面能碰到慈悲的  師父,竟還能被  師父加持,  師父還特別叮嚀我要常【觀師父住位】。回到病床旁我馬上告訴癱瘓的女兒,這是女兒生病快2年後我,第一次看到她眼睛睜得很大,我知道是她本尊性靈很法喜!感恩  師父! 讚歎  師父!
 
  之後嘉憲老師通知我,請我在如來正法班A班法會後,帶癱瘓女兒生病前後的相片,  師父要慈悲為苦難的她渡化與加持,也加持我的明心輪。感恩  師父!那個時候我全身發熱,我感受到從禪心輪衝出黑黑的煙出來。讓我更有信心的是  師父這樣告訴我【女兒就交給  師父吧!】,再次提醒我要常常觀  師父住位,我感動到淚流不止!我何德何能,能遇到  大成就明師,要承擔我及女兒的業力。當時我包了個3萬6的紅包,嘉憲老師告訴我,  師父不會拿弟子的錢,我聽完更懺悔!不知道如何向  師父報恩?我發願一定要成為  師父弘法千手千眼的大法器!以報  師恩!
 
  感恩  師父慈悲提醒弟子要時時觀  師父住位!每次去醫院探望女兒,想到  師父要我常觀  師父住位,我都會在心中祈求  師父,弟子一定要大願大行,請  師父慈悲救贖女兒!當我閉眼,都能觀到  師父的靈性佛一直在摸女兒的頭,最常觀的畫面是,  師父從女兒的後腦勺下面,一直到頸椎中間的凹陷處來回度加持度化,真的好感恩  師父!讚歎  師父!
 
  更不可思議的是,今年2月,又妙轉一位志工來幫女兒做經絡按摩。我聽聞他其實很有錢,現在專門熱心在為有緣人經絡按摩。至今她已無償幫女兒診療了5個月了,女兒現在進步神速,居然有時候有力氣可以翻身,手可以輔助後自己舉起來,甚至還會踢外傭,講到傷心處會流淚,對我真的是一個太大的鼓勵了!
 
  再與師兄姐分享法界殊勝的景象。那天是在  師父在台大為我加持一個月後,上如來正法班法會開始時,嬿妮老師恭請  師父上法座,此時弟子們頂禮,突然我眼前從虛空中出現一團團白雲,深厚的白雲中看見  師父坐於轎子上,騰雲駕霧下來,後面有一尊五顏六色的龍護法在 師父後方,亦步亦趨擁護  師父朝向法台前進,像抬轎一樣,我久久不能忘掉這殊勝法界的景相!太殊勝壯觀了,感恩  師父!讚歎  師父!
 
  一路走來照顧癱瘓小女兒7年,我是很辛苦,但我不寂寞,因為有  師父護佑,陪伴在我身旁,妙轉很多,讓我生活心安心定,仍懺悔弟子行的不夠!回想未入門前的我,困在業海之中,當時沒有  明師的日子,在黑暗中摸索很是痛苦,師兄姐們如果你也得到 師父的大愛,也一定要把人生中最大的禮物送給身邊的親朋好友,把  師父流浪在外的弟子找回來,就是行最是最深遠的慈悲,行最是無量的功德!
 
  佛弟子李彩秀向  師父發願,願大願大行,成為  師父千手千眼的大法器,並用真心去接引苦難的眾生,也為  妙襌師父傳揚弘法利眾,讓佛子滿天下,聖花朵朵開。
 
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩師母!
感恩老師!
彩秀懺悔合十懺感恩
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。