入門就收到 師父的禮物─心安心定

身體比以前健康,脾氣變好,家庭、孩子都很平順

(雲林)李沛翊

2017-07-30


    感恩  師父!讚歎  師父!感恩  師父提昇我靈性的位階,讓我跳脫命運定調軌道,開啟我的智慧。
 
    感恩接引我的美雲師姐,因為她無私的分享與接引,此生才有機會遇見  大成就明師,成為  師父的弟子。
 
一、入門前的我
    個性:以前的我很傲慢,跟弟弟妹妹不合,對待孩子態度強勢、一意孤行,往往跟孩子說不到兩句話就發脾氣,所以跟小孩都沒話聊,雖然很關心他們,但是孩子們不敢告訴我事情,這讓我很懊惱與擔心。
 
    車關與身體健康:19歲那年有一次跌倒,導致尾椎常隱隱作痛,22歲時照鏡子,發現右肩膀下垂。從20歲拿到駕照以後,常莫名的發生大小車禍,騎摩托車會自摔,開車有時也會發生車禍。
 
    在民國100年,某次騎車時緊急煞車導致跌坐,機車手把撞到左肋骨,跌坐在地久久不能起身,那時因為要賺錢,所以忍痛沒去看醫生,氣候不佳時傷便復發,卻只能貼一貼痠痛藥布。104年12月6日晚上去參加好朋友女兒的婚宴,行駛高速公路到永康時塞車,我就下交流道,往仁德途中發生車禍,對方騎摩托車,摔得嚴重,需要住院且要開刀,結果車險理賠對方金額45萬元。
 
    民國104年不經意看到肋骨左高右低,當時我很惶恐,去看復健整椎,復健師說我龍骨歪。復健師整椎剛開始有效,沒兩天又恢復原狀,到105年左腳就莫名其妙的腫又無力,上廁所要費很大的力氣才能站起來慢慢走,從骨盆痛到腳都無力,腰痠麻,神經內科醫師說如果繼續惡化就要開刀,看完拿了止痛劑及肌肉鬆弛劑,雙腳感到無比的沉重(水腫)。
 
二、入門後的改變
    二十幾歲開始,我試過一些修行的方式,但是都無法心安心定。感恩師兄師姐分享:  師父會護佑依教奉行的弟子與家人。因此,我想要試試看,給自己和家人一個機會。
 
    一入門就收到  師父的禮物─心安心定。10月4日入門當天我進到如來精舍就感到心很安,聽到老師開示要依教奉行,當時雖不清楚是什麼,仍聽話照做,每日一禪定、每週一法會、聽懂佛理,這樣子就可以參加如來正法大圓滿法會,可以見  師父。
 
    入門一個月的某天,在家禪定時心窩(明心輪)感到非常的痛,甚至無法呼吸,我回報給永清師兄,師兄在電話中護持我聽佛曲再禪定,我馬上恭聆佛曲,眼淚就一直流下來,15分鐘後心窩就比較不痛了,感恩  師父!讚歎  師父!
 
    11月19日參加如來正法大圓滿法會,因為腳不舒服所以坐高蒲團。在法會一開始遠遠看到  師父,內心無比的法喜。在  師父親帶如來正法大圓滿法會禪定時,我的腰椎和右腳痠麻不堪,想到在交通車上時廖敏師姐跟我分享,如有痠麻再忍一忍時間就到了,結果我忍住了。  師父下座時心中無比的感恩  師父,法喜充滿。隔天早上起床運動時,走路輕巧無比,原來我雙腳的沉重被 師父帶走了,一直到現在。感恩  師父!讚歎  師父!
 
    入門約兩個月左右,突然發現身體的姿勢變得比較端正,不像以前站立時身體右半部會自動向右後方傾斜。
 
    過去對子女態度強硬,愛發脾氣,但是入門後,慢慢發現自己能夠溫和的面對子女,也會聽他們表達意見,不會再亂發脾氣。女兒遇到事情時,會來找我商量,我會冷靜的分析,提供她可行的方向。現在孩子和我的關係好轉,也感受到我的改變。
 
    以前沒有  明師的我可能會駝背,變成身體會扭曲,現在有 明師的我心安心定,身體端正,比以前健康,家庭、孩子都很平順,這是過去多年花錢、努力想要改變卻做不到的。
 
    佛弟子李沛翊真心向  妙禪師父發願,願全力以赴依教奉行,成為  師父的金剛弟子和大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
 
感恩  師父!讚歎  師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
沛翊合十懺悔感恩
 
    佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。