全家人得 師父慈悲護祐

長年睡眠品質不良、更年期焦躁及嚴重暈眩不藥而癒!

(北屯)廖林淑秋

2018-06-25


  感恩 師父!讚歎 師父!讓淑秋有補行功德的機會,分享入門以來的心得見證。我的名字是廖林淑秋,入門前花了很多時間研究姓名學,以為改名就可以讓生活變好,因此幫女兒改名,但運氣並不如預期。也覺得只要盡力完成分內的事,平安過一生就好。然而很多事,卻是難以盡如人意。入門開悟後才明白:唯有一位  大成就明師,才能真正帶領弟子跳脫命運定調的軌道,讓弟子免於業力的摧殘。我的接引人,正是女兒于滂師姐,當時看她每天除了工作,就是往共心會所跑,因為擔心,也聽到她分享入門後身體會變好,就帶著半信半疑的心來入門。感恩 師父,即便當時自己還不相信,但慈悲的 師父卻在初入門時,就開始妙轉,以下是淑秋各方面的提升與體悟。
 
  首先是困擾20幾年身體健康的改變。結婚前的身體還不錯,卻在結婚生小孩後,工作、家庭忙的情況下,睡眠品質開始變差,長期睡眠不足,連帶影響全身代謝、自律神經和免疫系統,也有偏頭痛、暈眩、胃食道逆流的狀況,常常感冒,嚴重時還會臉色發白到嘔吐、手痙攣而掛急診。更年期後,一到晚上就會莫名極度的焦慮,曾經煩躁到想撞牆、甚至輕生的念頭,失眠狀況也更嚴重了。曾經嘗試過運動、也看遍各科西醫,及中醫調理,卻都找不到病因。感恩 師父,入門後,只是簡單依教奉行,就讓淑秋的身心靈提升,生活脫胎換骨。首先,是睡眠品質大幅改善,不但很少做夢,即便每天只睡5、6個小時,精氣神卻很好,不易疲倦,而且再也沒有因為嚴重暈眩而掛急診,腸胃的毛病也不藥而癒;神奇的是,連更年期的煩躁狀態,也在入門大約半年後,至今七年,不曾再發生過。
 
  而入門前,身體的不舒服,加上急躁、執著的個性,讓家人覺得很有壓力。事情一旦沒有達到我的標準,就會不開心。譬如看到碗洗不乾淨,我就會碎碎唸,家人雖然沒有說話,但氣氛因此搞得很緊繃。感恩 師父!入門後透過依教奉行,心如實的讓 師父安定住了,開始學會用同理心去體諒別人的感受,並且感恩家人長久以來的包容。現在即使覺得碗洗不乾淨,也不會當場指責,而是之後自己再洗一次就好了。感恩 師父開啟的智慧,讓淑秋學會更圓滿的面對。而透過時常內省懺悔覺知,也不再執著於人相上的是非對錯。
  
  接著分享:感恩 師父!如果沒有 師父,淑秋可能早已受到業力摧殘,而無法和大家分享心得見證了。感恩 師父慈悲妙轉淑秋跳脫一場劫難:入門後第四年,有一天傍晚,一輛酒駕騎士突然撞上我家前面的樑柱,之後再撞上兒子停在騎樓的汽車,撞擊力太大,汽車凹出一個大洞,機車也撞得不成形狀,碎片滿地,騎士則醉到不省人事,躺在門口血流不止而昏迷,最後送醫不治。每天的這個時間我都會到門口洗東西,但那一天因為要護持區域型的共心禪行教導會,而提早清洗,竟然因此就避開了那場劫難,無比的感恩 師父!讚歎 師父!因為有補行功德的機會,得以依如來公平的法則,讓  師父妙轉原本該自業自擔的果報。以現場撞擊力道來看,若我沒有去共心會所護持,後果真的不敢想像。真心懺悔,弟子行得太慢,讓業力追上,更感恩 師父讓弟子重業輕償,得以免於無常的傷害。 
  而入門前,對於家人大小事情總會想很多與擔憂,就在家人一一入門後,終於能卸下心中重擔,交給 師父保護。感恩 師父慈悲開示:保護依教奉行弟子及弟子的家人。女兒于滂師姐從小就是藥罐子,抵抗力弱經常感冒伴隨鼻竇炎,一樣也有嚴重眩暈症,入門依教奉行後,感冒次數減少,鼻竇炎不再復發,嚴重眩暈症在一次 師父親帶的如來正法大圓滿法會中慈悲引領自我加持法後不藥而癒。兒子冠州師兄入門前在工地工作,屬於高危險工作性質。有一次在20幾樓工作,踏上其中一塊鷹架,他當下警覺到鷹架可能沒有架設穩固,就急忙把腳收回。沒想到腳才剛縮回來,鷹架竟然就從20幾樓掉下去了。真的不敢想像,兒子如果繼續踩在鷹架上,會是什麼樣的後果!心中真的只有滿滿的感恩 師父!讚歎 師父! 
 
  師父是大佛!是真佛!言不虛妄!不僅保護入門弟子,就連弟子已往生的家人,都如實度化。媽媽一生過得很辛苦,老公外遇,兒子得了20幾年腦瘤,最後只能白髮人送黑髮人,媽媽晚年又得肺腺癌,做子女的除了陪伴,完全無法分擔媽媽絲毫的痛苦。感恩 師父!即使媽媽無法入門,依然透過佛曲,安住了媽媽的心,更感恩 師父,慈悲給予未入門家人,行無量功德的機會,得以護持大禪堂。媽媽往生前,我推著輪椅帶媽媽去曬太陽時,對她說:我想把您留下的錢,拿一些來護持 師父弘法,好嗎?沒想到,媽媽連想都沒想,就一口答應「好」。當下淑秋的內心無比感動。
  感恩 師父!讚歎 師父!讓媽媽在有生之年,可以護持  大成就明師在世間弘揚如來正法,籌建大禪堂的捐款。只是一顆願意的心,慈悲的 師父就在法界妙轉度化!讓媽媽從醫院到往生,都是平靜安詳的狀態,而沒有癌末患者的痛苦。連醫生也說:這樣的狀態,對病患來說真的是最好的。媽媽往生後一年,依照習俗要入祖先牌位,沒有入門的姐姐就問通靈老師:媽媽去哪裡了?通靈老師竟然說:「媽媽在很好的地方,很少人往生後,可以這樣,若不是累世積來的,就是做了什麼功德才能這麼好。」淑秋心裡清楚知道,一切都是 師父的妙轉,心中只有無比的感恩 師父!讚歎 師父!也讓弟子放下了對媽媽不捨的心。
  感恩 師父!感恩于滂師姐的接引,改變了以前那個自卑、心不安不定、不喜歡面對人群的淑秋,這一世何其有幸,得遇  明師,了悟人生的真實義。
  佛弟子廖林淑秋真心向 妙禪 師父發願,要全然交付,時時內省、覺知、真心懺悔、修心、利他,要面對突破自己,無法見性的習氣與障礙,以師願為己願,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
淑秋合十懺悔感恩