感恩 師父不只慈悲保護弟子,也護佑弟子的家人,重業輕償

明師大威德力不分種族國籍、宗教、語言,義大利裔先生師兄見證聖蹟

(台南)李安芷

2018-10-23


    感恩 師父!讚歎 師父!讓佛弟子安芷有補行功德的機會,分享安芷入門五年五個月的心得見證,見證 師父的慈悲與大威德力。
 
   我叫李安芷,是在102年5月10日入到 師父座下。很感恩我的接引人,記得那天下午師姐來我的工作室,與我分享了佛曲《福報》。當我第一次看到 師父法相時,感覺 師父很面熟,好像在哪裡見過,當下我就決定要找機會來共心會所,因為我一直很想學禪定,但又找不到明師!
 
  入門前對於未來、前世感到好奇,曾經去算命,也做過催眠。命理師都告訴我要修行,還有要我皈依,我曾經在台北國父紀念館參加大型的皈依法會,但這些好像都不是我想要找的。很感恩 師父把我找回來,當我第一次來到台南共心會所參加禪行分享會時,我清楚明白這裡就是我要找的!最棒的是不需要苦修苦行,只要願意「依教奉行」,就會有改變和體悟。
 
   剛開始禪定時,沒辦法盤腿,只能坐椅子,每次只能坐十五分鐘,而且因為安芷在十九歲時出了一場車禍,左肩胛有舊傷,常常會很痛。在禪定時,左肩胛依然會疼痛,但是我仍持續的禪定。沒想到兩個禮拜之後,左肩胛就再也沒痛過了。現在氣脈通暢可以坐在低蒲團禪定。很感恩 師父,只是透過簡單的每日禪定,舊疾就不再困擾著我。另一方面,我以前是個購物狂,很喜歡亂買東西,常常買一些用不到的東西造成浪費,尤其是鞋子。每次逛街一定會買五到六雙,家裡鞋子曾經多達兩百雙。記得三年前和朋友逛鞋店時,我竟然兩手空空地走出來,真的太不可思議了。這是我第一次逛鞋店竟然沒買鞋子。原來只是透過禪定及依教奉行,慈悲的 師父讓我心安心定。很感恩 師父!我不再需要藉由滿足物欲來填補心裡的不安與空虛。透過參加共心禪行教導會,讓安芷更明白此生為何而來及生命的真實義,了悟靈性才是我們真正的主人,也因為懂佛理而更開悟,我願意留下來更扎實依教奉行。
 
   感恩 師父改變我的個性和習氣,入門前的我個性很高傲,總是讓人感到很難親近,脾氣也不好,心直口快常常講話傷到對方自己還不知道。從小我個性就很獨立,所以入門後喜歡自己安排禪行活動,對於組內師姐師兄的關心很不習慣,常常起負面情緒,但在不斷依教奉行的過程中, 師父一點一滴讓我看到自己的傲慢及沒耐心。原本剛強的心變得柔軟了,慈悲心也被開啟。現在我會主動關心並有耐心的護持新同修,朋友們都說我改變很多,變得有親和力,家人們也覺得我脾氣變好。原來只是關心護持同修也能讓自己變得更好, 師父的法真的很奇妙。
 
  師父曾開示:「簡單的你們來做,困難的交給 師父!」我們只要簡單的依教奉行,慈悲的 師父就會幫我們把最難的業力妙轉渡化。除了引領及護佑弟子,同時也會保護依教奉行弟子的家人健康平安。弟弟在2014年7月1日晚上發生重大車禍,騎機車與對面車道公車相撞,造成左邊肋骨九根斷裂、右邊肋骨三根斷裂,肺部積水800CC,右手和大腿多處骨折,人昏迷在加護病房。透過回報和持續依教奉行,第三天弟弟就由加護病房轉普通病房,也順利地完成開刀手術,肺部積水也改善,在7月19日出院了。感恩 師父!讚歎 師父!我清楚明白弟弟能順利度過此次的惡業是 師父的慈悲妙轉及渡化,只要弟子願意依教奉行就平等無私的護佑每位弟子及弟子家人。弟弟住院期間,我接引了弟妹和他的兩個女兒入到 師父座下。因為我明白唯有透由家人依教奉行,才有機會跳脫命運定調軌道,重業輕償。
 
  家族共業的引爆是很可怕的。同年8月中旬,爸爸因不明原因發高燒進成大醫院急診,一連串的檢查、抽血、打抗生素加上父親原本就是洗腎病患。在醫院住了二個星期,接著爸爸腹痛血便,一連串的醫療檢查造成不明原因全身過敏紅腫,呼吸困難、心律不整,爸爸整個人一下子瘦了好多,原本開朗的個性不見了。全身都是儀器和針管,眼睛不願張開,完全喪失求生意志並且開始交待後事。感恩 師父慈悲妙轉,當安芷恭呈 師父請示單後,隔天爸爸的過敏紅腫退了,呼吸和心跳也恢復正常,更神奇的是已經可以下床坐在輪椅上散步,還跟我要咖啡喝,並在第二天就可以出院。那年爸爸81歲,曾經有命理師說爸爸的壽命只到81歲,爸爸在去年2月19日在家裡很安詳的離世,享年84歲。很感恩 師父的圓滿,讓安芷的家人和爸爸能有這三年的相處陪伴而沒有遺憾。這期間我也不斷的依?奉行,更明白生命的無常,體會到我們每個人都需要 大成就明師!因此我更積極接引親友來入門,接引過程中更體會一定要趁著身體法船還能修行時趕快入到 大成就明師座下,否則身體法船受損,真的就來不及追隨 明師了。
 
   大成就明師的大威德力是無遠弗屆,不分女男老幼、貧富貴賤、更沒有語言、國籍、宗教的分別,只要與 明師有佛緣的弟子,不論距離遠近,都會一一讓 師父找回來。我的先生Sonny師兄是義大利裔的加拿大人,家族歷代是虔誠的天主教徒,當初會入門只因看到我的手機畫面有 師父的法相,我告訴他這是我的 師父,他說要跟我一起來看看。當我家師兄第一次參加如來正法大圓滿法會時,就觀到不可思議的法界,第一次禪定就可以入定並可禪定一小時。Sonny師兄分享很多的體悟與見證,更讓安芷明白, 大成就明師的佛法是不需語言文字而是佛心印心。
 
   安芷入門這五年多透過不斷的依教奉行,行的愈深就愈開悟。更體悟到接引利他才是真正的慈悲。感恩慈悲的 師父在我們依教奉行的過程中不斷地為我們加持、清凈與渡化,佛心印心!也讓我們在行中不斷開悟,見證更美好的自己。
 
   在此安芷要鼓勵剛入門的新同修一定要給自己三到六個月的時間好好的依教奉行,您一定也會有自己的心得體悟和改變。
 
   佛弟子李安芷向 妙禪師父真心發願,誓願與 師同心、同願、同行,成為 師父弘法利眾的千手千眼,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
  佛弟子李安芷以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子李安芷願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子李安芷懺悔合十感恩