從被分享起,慈悲的 師父就把苦難眾生從黑暗處救出來、找回來疼愛

「不要怕,師父渡!」 師父慈悲恩典只為護持弟子大願大行、成佛利眾

(鳳山)吳以婕

2018-09-20


 感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父給予佛弟子補行無量功德的機會。我叫吳以婕,在二O一五年二月二十四日入到 師父座下,目前任職於牙醫器材公司。二O一二年,爸爸因車禍意外往生;隔兩年,媽媽得了中度憂鬱症,時常情緒失控大哭、無法照顧自己;大哥開始躲在房間裡,快三年沒有出去工作,也不再與家人講話;二哥扛起家中的經濟重擔,因壓力很大,頭髮越來越少並經常胃痛,臉上總是無奈的微笑告訴我沒事。其實我也很想為這個家做些什麼,但卻無能無力,看著大家好苦好苦……,而我也是,每天都在偽裝自己,欺騙自己是開心的。我是敏感體質會感受到有阿飄的存在,有時會聽到別人聽不到的,容易被阿飄干擾;在爸爸往生後一樣感受到家裡有爸爸的存在,當時才明白原來我以前最害怕的阿飄就是人變成的,開始有了很多疑問及恐懼,害怕有一天沒有這個身體的我會是什麼,接著嚴重失眠,都要透過喝酒到半夜三點或到天亮才睡得著,喝到醉時躺在床上覺得人生好累好煩,不想再面對下一次的失眠,總在想能不能睡著後就不要醒來。
 
 感恩 師父安排千手千眼孝蕙師姐慈悲的開口分享在這個世界上有一位很厲害的 師父, 師父帶領的禪定跟外面的打坐不同,因為 師父的境界在最高,並邀約我聽聽看分享會。我想起不久前腦中出現一個畫面,我在房間裡禪定而牆上有一個禪字與一個佛字,當時我很開心視這個情境為一個夢想,並在心中祈求有一天能實現,殊不知竟能夢想成真的入到 師父座下。
 
 感恩 師父慈悲妙轉,把苦難的弟子找回來疼愛!第一次打開官網恭聆佛曲時就睡著了, 師父安住了我的心,睡前不需再靠喝酒來催眠自己──入門不到一個月就見證 師父大威德力示現,長達三年的失眠好了,也不再感受到低層靈性的干擾,更能心安心定面對一切人事物。
 
 感恩 師父透過千手千眼提醒,即便媽媽現在沒有入門,但媽媽那顆願意相信 師父的心,透過我依教奉行的願與行, 師父一樣守護她。聽到這裡我已經流淚了,深刻感受到 師父毫無分別的愛每一位眾生,回到家把這段話跟媽媽說,就在那一天開始,媽媽不再依賴安眠藥就能入睡,不到一年,經醫師診斷媽媽不需要再吃任何憂鬱症的藥物了,感恩 師父!讚歎 師父!
 
 我從小就很討厭大哥,因為他都會欺負我跟二哥,時常喝酒後打二哥出氣,爸爸往生後他開始躲在房裡不工作也不接觸人群,當時我很常跟他吵架,無法理解為什麼他不能工作照顧自己還要我們照顧他,我在心裡跟 師父說不要救我大哥,我覺得這輩子跟他這樣子就好。但在聽懂佛理後明白這是家庭共業,深深的懺悔看到自己的分別心與不慈悲,沒有讓大哥聽聞 師父的聖號,跟 師父發願要放下對大哥的恨,便與他分享 師父及佛曲,隔天大哥主動說他在聽佛曲時嚎啕大哭,自己也嚇了一跳,我要他別擔心且要持續聽,因為真正的自己是靈性,靈性都知道 師父是大成就明師,並要於此生此世解脫業力束縛。一周後,大哥走出那困住他三年的房間,開始正常生活、正常工作了,我清楚這一切是 師父的慈悲妙轉渡化,感恩 師父!讚歎 師父!
 
 在入門的第二年,原本性格溫順的二哥突然性格大變,除了不工作、每天還跟二嫂吵架、打架,甚至摔東西,我感到很痛苦,但我卻用人的角度一直責怪討厭他們,也不關心他們。直到有一天債主找到家裡我才知道二哥去借高利貸,過程中深刻體會到我是家中唯一 師父的弟子,全家人不再受業力拉拔的機會就繫在我身上,懺悔行得太慢,但仍要持續大願大行,感恩他們成為我的家人,來護持我成佛。隔天在共心會所功德迴向時,聽見 師父慈悲的告訴我「不要怕,師父渡」當時流下懺悔感恩的眼淚,即便弟子行得那麼不足,也沒有大信 師父,但 師父一樣一而無二平等給予,一切只為了我們能夠更願意、更相信進而成佛利眾。因債主只給一個禮拜的時間還款,正感到時間緊迫的同時, 師父開始妙轉貴人相助,除了公司老闆願意先借我一部分,接著開了十二年的國產車以二十萬不可思議的高價賣出,車行老闆還繳掉七千二百元牌照稅,銀行信貸利率竟是本行最低2.68%,連行員都嚇一跳。在與債主約時間還錢時,對方卻突然反悔不願輕易罷手,當時我很安定的在心中向對方的靈性懺悔,更向 師父發願不論過去生過去世的恩怨情仇、因果關係,今生今世都要為了眾生全力以赴,讓娑婆世界有明師代代相傳,接著奇蹟聖蹟就此發生了!一位嫁去日本的阿姨剛好回來台灣找朋友,借住我們家時得知此事,阿姨剛好要去台中找朋友便陪著媽媽去台中還錢,原本還在擔心該如何讓債主收下錢並放過我們,沒想到債主願意收錢且不多收利息,最後得知阿姨的朋友和債主是認識的,這一連串無法解釋的巧合,我明白都是 師父的慈悲恩典,無比的感恩 師父!讚歎 師父!
 
 感恩 師父弭平了我與媽媽的距離鴻溝,即便我很愛她,卻一直很常吵架,並說出很多傷害她的言語。有一天媽媽對我講出很難聽的話,我隨即就打了她一巴掌,打完之後好後悔也好難過,很自責但說不出一句道歉,害怕會再次傷害媽媽,所以開始選擇保持距離。直到入門後有一天從共心會所回家後,靜靜的觀 師父住位坐在媽媽床邊,突然不自覺的往媽媽撲過去抱住她,頭往她胸口扭來扭去還發出撒嬌的聲音,媽媽嚇了一跳,但其實我比她更驚嚇,我怎麼會這樣做、令人有點害羞,但感覺到心鬆開了,可以勇敢面對自己的心。現在的我可以常常抱著媽媽說愛她、想她,現在我們好愛好愛彼此,從不再吵架了,因為 師父打開我們的智慧,學會了該如何愛彼此。
 
 感恩 師父!讚歎 師父!在如來正法大圓滿法會中讓以婕有恭迎恭送 大佛的機會。一開始意識心一直浮起,透過不斷的觀 師父住位將自己的心定下來,告訴自己要好好珍惜 師父給的機會,感恩 師父慈悲渡化,就在 師父抵達的前一刻,心門鬆開了、傲慢臣服了,體悟到自己竟然有此殊勝的機會,恭迎世上唯一尊貴的住世佛。 師父慢慢走著看著每一位弟子,眼裡盡是對弟子的慈悲不捨,接著 師父停下腳步回過頭為我加持,感恩 師父!讚歎 師父!那一刻腦中浮起兩個畫面,第一個是未入門前,因體會到人生好苦,曾向老天爺祈求我願意出家來救眾生於苦難中,感恩 師父慈悲妙轉,能夠被 師父找回來並以在家相利益眾生;第二個畫面是,入門後第一次參加如來正法大圓滿法會時,不斷地懺悔流淚的向 師父訴說:「 師父,我回來了,對不起讓您擔心了,這一次一定會用最快的時間通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生!」觀到 師父看著我點點頭並流下不捨的淚水。腦中快速地閃過這兩個畫面,真的好懺悔……,當時明白了這一切無法用頭腦想像, 師父要我不要想了,趕快行出去、趕快成佛, 師父給了滿滿的愛,而我總是帶著很多的害怕、擔心、懶惰與安逸的習氣,這一切都是因為深層的傲慢使然,體會到沒有大信 師父來接受大佛的引領,總是自私的以自己為優先, 師父卻什麼都願意為我們做,所有一切只為了要我們成佛,無比的感恩 師父!讚歎 師父!
 
 很感恩護持弘法護持金的師兄師姐,讓以婕可以在最快的時間、沒有距離的障礙回到 師父座下,領受佛的引領與救贖。記得有一次參加如來正法大圓滿法會, 師父慈悲開示,「如果你沒有下一餐了,那你一定還要追隨 師父依教奉行,因為 師父會帶你跳脫命運定調的軌道。」當時我在想 師父怎麼知道我的狀況,我跟 師父發願希望可以有時間來共心會所依教奉行,所以我決定離開當時的工作,而我每個月也會更省一點開銷,為自己爭取可以護持弘法護持金的機會。就是那一顆願意的心,提離職不到一週, 師父轉動了一個新的工作機會,從一開始的晚班變成固定六點下班且週休二日,不僅晚上可以來共心會所,假日也可以出席 師父親帶的如來正法大圓滿法會,而薪水還比以前多了五千。我清楚知道這一切沒有對價關係,只是我願意我相信, 師父就轉了,感恩 師父!讚歎 師父!
 
 如人飲水,冷暖自知,從被分享的那一刻, 師父大慈大悲的把我從很黑暗的地方救了出來,也安住了我的心,讓我看見希望的太陽原來一直都在。現在的以婕就像 師父所開示的,只要依教奉行一切隨順圓滿,現在我明白真正的自己是靈性,此生是為了要追隨大成就明師 妙禪師父一世成佛而來,感恩 師父!讚歎 師父!
 
 佛弟子吳以婕在此向 妙禪如來真心發願,願全力以赴、全然交付,與 師父同心同體同行,早日通過如來法則、成就佛道,利益十方眾生,感恩 師父!讚歎 師父!
 
 佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
 感恩 師父!讚歎 師父!
 佛弟子以婕合十懺悔感恩