過去散盡千金也只能認命受苦,入 明師座下見證一個又一個聖蹟

暈眩症不藥而癒,兒子走入人群,婆媳問題改善了

(土城)胡海穗

2019-01-09


感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲給弟子為 師父大威德力作真實心得見證的機會!
 
我是胡海穗,今年68歲,是位英文老師,追隨 師父七年十個月。96年家族共業引爆,先生因病提早退休,接著父親往生,兒子婆婆相繼生怪病,我20年吃齋念佛,受教於各大山頭法師,慈善捐款,還求助美國靈魂大師,金剛上師,道士等,散盡百萬元,沒有一個可以紓解我的困境。
 
當時我追隨的師父皆對我說「自業本自擔」,於是我就認命承受業力的苦難,越苦還覺得自己境界很高。當時身為乩童的親妹妹就曾告訴我說:「姐,妳夫家註定就是家破人亡。」
 
我聽到只有淚流滿面。感恩我的佛緣,100年接引人曾素靖老師,跟我分享她追隨的是一位大成就明師,我聽了大喜,因為所有修行人都知道修行就是要找明師,只是不知到哪裡找,於是我馬上毫不考慮就帶著兒子一起入門。
 
感恩 師父慈悲接納,感恩大造化好的我願意先試著相信依教奉行,結果 師父大慈大悲示現讓我看到不可思議的聖跡如下:
 
首先是纏身多年的暈眩症消失不見,以前我暈起來會天旋地轉,伴隨嘔吐,只能靠送醫院打點滴過日子,但時間一到還是會發作。就在入門兩個月某晚,暈眩症再度來襲,我下意識呼喊一聲「 師父救我!」當下,暈眩停止!至今七年多未發作過!
 
唯一心肝寶貝兒子其澔,中興大學研究所畢業應有著美好前程,在一場青光眼開刀失敗後,將近四年形同自閉人生無法出門,我就帶著他求助各大宗派的師父,除了回教的師父沒找過,其他能找的都找了。
 
其中一位開天眼在家眾師父,觀到其澔身後有兩個冤親債主在討債,指示兒子回家念一個月金剛經200遍後再來見他,結果兒子沒認真念,而是入到了 妙禪師父座下,一個月後依約求見時,這位師父驚呼:「妳的兒子福報造化太好了,上次的冤親債主不但不見了,現在頭上還多了尊佛的寶座,你兒子此世必遇明師,並且要終生追隨明師,好好修行。」
 
被觀到 師父所承諾在每位弟子入門時給的一尊靈性佛以護佑弟子是如實的,當刻我太感恩讚歎,也明白我的 師父不是凡人而是尊佛。
 
從此四年足不出戶的兒子開始走出來與人群接觸,獨立找工作回到社會去融入,如今也開悟是明師千手千眼,每年遇大家族聚會,親友們都很驚訝其澔由憂鬱王子變成陽光美少男。
 
開悟之後心安心定,做事事半功倍。期末考前,正當隔壁老師哀怨兩份考卷都出不完時,我是14份考卷都已完成,連自己都嚇一跳。靈性位階提升也讓工作表現容易被看見,年度評鑑考績,當身邊同事都滿滿抱怨聲時,我卻是少數得以晉升甲等的教師。
 
而我一向對3C產品很弱,曾被妹夫取笑只配用智障型手機,意思會撥會接聽就好,入 師父座下智慧開啟,現在的我在公車捷運上忙著用手機關心同修接引親友,公車常忙到坐過站,幾次隔壁乘客用驚訝眼光與好奇心問我:「妳這麼大年紀還那麼會用手機?!」
 
在家族兄弟姐妹中,我一向被稱為是「家裡最笨的妹妹」,沒講話的份。大哥、四哥軍拜將官加起來有五顆星,另外兄妹分別是老師及文官。但是因著開悟,現在家族重要會議,曾任陸軍總司令的四哥特別指示要我當開場引言,四哥還因此入過門。
 
入門當天護持師姐問四哥,「將軍何以入門?」四哥回應: 「因為看到妹妹以及她夫家的苦難離奇結束,家中最笨的竟然變得如此有智慧,想來看看大成就明師 妙禪師父的特別。」
 
師父是真佛,我以自己與家人親身見證的而得到大信。我先生是有名孝子,我的婆婆則是因為年長以及年輕時在婚姻上承受的怨恨,情緒有很大的障礙,自從我嫁入後,常隔離我和先生的親近,也幾乎天天以不堪入耳的言語攻擊我,有時委屈一來就是以淚洗面。
 
感恩 師父慈悲妙法,在依教奉行中,婆婆的情緒逐漸穩定,對婆婆我的態度有180度的大轉變。過去的責備轉為讚美聲,記憶中晚年因掛鼻胃管住安養院,每次看望婆婆,婆婆總感恩我,並向我致歉沒有錢給我,更讚賞媳婦怎麼愈來愈可愛,連牙齒都變美了,殊不知媳婦已換假牙了。
 
去年婆婆在 師父慈悲護佑中於睡夢中往生,得到人間最珍貴的善了,感恩因為有明師的教化讓我開了悟,終於明白給我苦難最多的婆婆,就是此生護持我成就佛道最大的菩薩,在婆婆告別式中,我向婆婆遺像深深一鞠躬,真心感恩她成就我這一世一定要修行的決心!
 
 妙禪師父是大佛,給予弟子的方法真的很簡單,我以前一天誦經數小時,苦難當頭時連洗澡都在浴室裡面流淚嗑頭跪懺,但苦難無一可以倖免,直到我來到 師父座下簡單照做,尤其是接引利他開悟最快,是無量功德。
 
我接引學生陳怡廷,在班上形同自閉的她永遠躲在角落自卑又易怒。入門依教奉行後,她活生生在我們眼前開始改變,整個人像是打開了一般有了笑容,同學開始接近她,還在班上分組報告擔任小組長,怡廷師姐曾說好像作夢一樣,沒想到陰暗的人生可以有了陽光。
 
而我也接引過以前一起念經修行二十年的淑芬,她天生有雙特殊的眼睛觀得到靈性的法界,就在參加分享會結束後,她感動握住我的手說:「海穗太感恩您帶我來」,她告訴我說整個禪行分享會,她在法界觀到 師父是尊佛,從頭到尾就坐在法台上。後來入門的新班法會、禪行教導會、甚至輔導組組聚中,淑芬都觀到 師父靈性佛都必到現場在蒲團群中或同修的座位中穿梭加持每位弟子。
 
在接引我的鄰居鄭瑞珠時,因為不捨她丈夫往生多年,養育的三個孩子都無法孝敬她,讓她需要靠作資源回收拾荒賺零用錢過生活。就在參加分享會最後主談人師姐問她為何想要入門時,瑞珠竟然說出在我邀約她後的一個晚上,往生的先生到夢中來告訴她:「胡海穗對你很好,你一定要好好與她一起追隨明師修行!」當場我聽到好震驚!
 
感恩 師父!讚歎 師父!不論是苦難的母親角色,苦難媳婦的角色,因為依教奉行,因為接引利他,海穗此生大造化跳脫了命運定調的軌道。回想起以前找的那位金剛上師,他說參加他六場法會可以把我兒子治好,他開的價錢是18萬,還有一位道士到我家裡,在房間,廚房貼了符咒、客廳掛了一張玄天上帝法相、並給了兒子一串鍊子就離去,前後不到半個小時,我付了九萬元。
 
所以一入門得到了心安心定與智慧時,我根本不用人家提醒,馬上就去加入弘法護持金的行列,只要是修行人都知道,能夠供養一位佛陀住世弘法,在法界是多麼大的一件事。
 
慈悲的 師父曾說只要弟子的一顆真心,因為太多師兄師姐們也都親證,所供養出去的,最後 師父也都全部都回給弟子了。
 
當我就是單純的,不是交換利益的心去護持弘法護持金以及隨喜供養 師父時,民國103年當我在原高中預計要辦理退休時,剛好就碰到學校因為少子化在提供優惠退休的條件,硬生生的我又多領了一百萬。
 
隔年還以65歲高齡又被現在的台灣戲曲學校邀請去代課,看到滿街那麼多流浪教師沒機會,我這老太婆竟在明師護佑下機會一個一個來,不管是在教學還是帶學生校內比賽中都能得獎,真的是明師所引領的開悟法門非常的了不起與不可思議。
 
因此我鼓勵在場的師兄師姐,一定要在真行實證中找到對 師父的大信,主耶穌基督說:「相信的人有福了」, 妙禪師父慈悲開示:「依教奉行,開了悟就有真相信。」相信的人一定會看見圓滿。
 
海穗在此向 妙禪師父發願,願真心真行、依教奉行、以師願為己願,早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
 
感恩  師父!讚歎 師父!
感恩老師!
感恩各位師兄師姐!
海穗合十懺悔感恩!