原來相信 師父的力量可以這麼大

感恩 師父渡化長期攻擊母親的靈障,妙轉我憂鬱症、恐慌症不藥而癒

(高雄)林宸瑩

2019-07-11


 感恩 師父!讚歎 師父!讓佛弟子林宸瑩有補行功德的機會,與大家分享入門七年五個月的心得見證。
 
 我叫林宸瑩,目前在海運承攬公司擔任出口文件人員。從小我就是一個內向、害羞又杞人憂天的人,為了讓別人覺得我很開朗,在跟別人相處的時候,總是帶著笑臉的面具,去隱藏憂鬱的自己,加上家裡從小就為了錢不斷的爭吵,讓我本身就負面的個性更加的憂鬱跟封閉。
 
 在國小的時候,我罹患了輕度的憂鬱症,心中莫名的不安、恐慌,時常讓我嚎啕大哭,對於人生我有一個很大的問號。上高中後,我發現自己有人群恐慌症,只要在人多的地方,我會緊張、發抖、直冒冷汗,更在一次放學坐捷運回家的途中,因為人群恐慌症的關係,制服的背部和腋下全部都溼了,我問我自己明明只是面對人群這麼簡單的事,為什麼會如此恐慌?為什麼會是我發生這種事?心中一直有個聲音:「成為人到底要做什麼?」所以開始看心靈成長方面的書,想藉著看書安住很不安的心,但看得再多,心中的不安一樣還是在,對於人生的疑問依舊沒有解答。
 
 直到高一下,媽媽接引我入到 妙禪師父座下,透過簡單依教奉行,有了全新的人生,也找到了為何成為人的答案。以下是我真誠屬實的分享:
 
 當我願意依教奉行後,莫名恐慌的心沒有了,憂鬱的個性更是一百八十度大轉變,每天心安心定的心情讓我可以輕鬆、自在地去與別人相處,我現在變得開朗、正面和積極,這是入門前完全沒想過的,即使如此,高中剛入門的我,把這樣的轉變當巧合,加上恐慌症沒有好,因此就在心中跟 師父說:「 師父!如果可以讓我的恐慌症好轉,我就相信 師父是大成就明師。」即使是這樣無明的念頭,感恩慈悲的 師父不捨眾生苦,不斷的慈悲妙轉,就在我願意試著依教奉行的過程中,有一次跟姊姊佳穎師姐去搭捷運時,剛好遇到下班下課人潮的尖峰時間,我很自然地搭上捷運,姊姊反而很驚訝的問我「你不是害怕人群到會發抖嗎,怎麼那麼正常?」當時我才發現恐慌症在不知不覺中不藥而癒了。真是無比感恩 師父!讚歎 師父!這也讓我體悟到,弟子不用求,只要扎實的依教奉行,開悟了,生活的一切必定會有脫胎換骨的改變。
 
 慈悲的 師父曾開示會保護依教奉行的金剛弟子及家人,這是真的!爸爸有長達八年嚴重的皮膚濕疹問題,而且嚴重到會流血水和脫皮,因長期吃皮膚科的藥都成了月亮臉和水牛肩,但就是不會好,甚至去各大醫院做切片檢查還是查不出原因,對於爸爸這樣的病症,雖然我們很愛他但也束手無策、無可奈何。就在有一天爸爸在換衣服時,我跟姐姐忽然看到爸爸的皮膚不僅完全好了,而且一點傷口的痕跡都沒有,我們看得目瞪口呆,心中大喊感恩 師父!讚歎 師父! 師父示現的大威德力不只如此,長期被靈障攻擊的媽媽昭鳳師姐,自入門第三天起到現在已不再受低層靈性干擾了!有次媽媽因為胃出血而大量吐血及血便,再度被送進急救室,躺在病床上的媽媽插著鼻胃管、手上輸著血漿,看到她虛弱痛苦的表情,我的眼淚忍不住地一直掉,好怕失去媽媽,人真的好渺小,原來不論我多愛她,我仍然無法幫她分擔任何一點痛,那一刻我體會到業力無常的可怕與無奈,媽媽看到淚流滿面的我,以虛弱但堅定的聲音說:「我們有 師父,不用怕!」感恩慈悲的 師父一直陪伴、護佑著我們,讓我的心漸漸安定下來。照胃鏡的過程一開始並不順利,醫生始終找不到出血的地方,但在媽媽觀 師父住位後,觀到 師父的法相清楚地出現在她的前方,同時醫生大喊:「找到了!」不但找到病源,更順利地完成手術。原來相信 師父的力量可以這麼大!感恩 師父!讚歎 師父!感恩慈悲的 師父救了媽媽的命!
 
 從小姊姊就是家中的不定時炸彈,她易怒的心情加上容易逃避問題的個性,讓家人都不知道如何跟她相處,不論用柔軟的方式鼓勵她,還是嚴厲的語氣提醒她,到最後都是大聲的爭吵,甚至在有一次曾經我氣到對她說:「我死了,做鬼也不會放過妳!」姐姐也回應我說:「我也是,妳給我等著!」這樣的相處狀況,讓我很心痛,因為不管你多愛這個人,卻改變不了她的個性,可是就在姊姊願意給自己機會依教奉行後,她易怒的個性完全不見了,現在不僅可以接受別人的提醒甚至變成家中的開心果,而慈悲的 師父更妙轉了一份穩定的工作,讓姊姊可以勇敢面對自己的生活,現在我們會一起聊天、互相鼓勵分享禪行和工作,在有一次聊天的過程中,我跟姐姐說:「阿姐,你知道嗎?因為你,讓我更大信 師父,因為連我是你有血緣關係的家人,我都放棄你了,可是,是你讓我看見 師父從來沒有放棄任何一個眾生!」感恩 師父!讚歎 師父!讓我和姐姐從仇人變彼此的護法,更讓我體悟到,唯有大成就明師,才能真正妙轉眾生的個性和提升命運定調的軌道。
 
 我是去年畢業的社會新鮮人,還記得當時要畢業的前兩個月,我向 師父發願希望畢業後能有份穩定的工作,不論薪水多寡,只要能持續依教奉行、利益眾生,一切交由 師父安排。帶著這樣的願力開始投履歷找正職的工作,在主管面試時,即便得知我還在補習班打工,交接需要一個月的時間,而且當時還沒畢業,一個禮拜需回學校上兩天課的狀況,主管一樣說:「沒關係,你給我的感覺很好,我願意等你交接完成,學業的部分用心完成,好的人才我願意等,不用擔心。」感恩 師父!讚歎 師父!妙轉了貴人讓我有機會在畢業前就有了穩定的工作,不用擔心畢業即失業的狀況;一開始,在工作的過程中,總是帶著一顆戰戰兢兢和求好心切的心去面對,這樣緊繃的情緒讓我無法適應工作及同事,透過回報在師兄師姐的鼓勵下,我向 師父懺悔,忘了當初要利益眾生的心,感恩 師父!讚歎 師父!在真心懺悔後,緊繃的心鬆開了,工作不僅更得心應手,也能自在與同事相處。
 
 如果沒有 師父,我的家庭早已破碎;如果沒有 師父,我的人生不會從黑白變成彩色!更清楚知道 師父就是如實的大成就明師!不分貧富貴賤、男女老幼、全然平等地疼愛、呵護弟子。更感恩 師父開啟我的智慧,明白此生所為何來,也體會到之前 師父的開示,能夠入門的人跟 師父都有著殊勝的佛緣。我們不知道向如來求了多久、發了多大的願,才被如來安排在有佛住世的年代投胎成為人,感恩 師父把我找了回來,讓我明白成為人就是要明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
 鼓勵各位師兄師姐和我自己,一定要把握並珍惜此生,照著 師父的慈悲開示依教奉行就會開悟,當開悟了,你會發現自己是非常有福報的人,也會明白原來遇見 師父不是偶然而是與 師父有著殊勝的佛緣。
 
 佛弟子林宸瑩真心向 妙禪師父發願,願全力以赴,依教奉行,成為 妙禪師父弘法利眾的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
 佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子宸瑩合十懺悔感恩