師父慈悲救渡重度昏迷的哥哥 重業輕償

長期失眠和莫名腳痛.媽媽手不藥而癒

(高雄)林宜嫻

2019-08-15


  感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父給予佛弟子補行功德的機會,在此分享宜嫻入到 師父座下的體悟與改變。我的名字叫林宜嫻,入到 師父座下已五年多,之前因為媽媽過世久久無法走出來,又因為感情一直不順心,長期壓抑情緒,導致長期失眠,那時候好痛苦,常常要藉由酒精藥物來幫助自己入眠,覺得人為什麼要活得那麼痛苦,也找過醫生求助,但是都沒有用。身高頗高的我,體重瘦到四十幾公斤,臉頰凹陷到人不像人,吃不下飯,連喝水都會吐。每天偽裝著自己,內外表裡不一,只因不想讓他人看見內心深處的我,是這麼的孤獨與不快樂。那時的我悶在家裡的時間居多,害怕天亮,不想看到陽光,會拿膠帶把窗簾的縫隙貼起來,甚至每當站在陽台望著樓下,都會升起想要輕生的念頭,就這樣痛苦地過著每一天。
 
  感恩我的接引人琬卿師姐,入門的契機是我對於接引人感到好奇,覺得她很漂亮,好像很好命,常常看她分享關於禪行,我想這麼漂亮的女生怎麼會禪行呢?她跟我分享,她遇到了一位很棒的 師父!當時沒有排斥,便答應參加當天在共心會所的分享會,在播放人身難得、明師難遇的影片時,我不由自主地一直流眼淚,分享會圓滿後,我只覺得好開心,就決定入門了。入門當天,老師上法座帶領我們禪定,我感到從來沒有過的心安心定,回到家,睡覺前再次禪定之後,隔天醒來,驚覺我睡得好熟,入門至今不再失眠了,感恩 師父!讚歎 師父!
 
  入門後開始試著依教奉行、聽話照做,因為很喜歡禪行,幾乎每天都來共心會所,每天都好法喜,也常常跟親朋好友分享入門後的我,每天心安心定入睡,不再失眠,健康也改善了,晚上不需要靠喝酒與藥物來助眠了!對我來說,禪行圓滿了我所有的煩惱,而且很神奇的是,我對於感情突然鬆開了,不再執著,既然分開就彼此祝福吧!禪行了幾個月後,前男友突然回來找我,沒想到我們復合了,不久也懷孕了。我們跟雙方家長開始準備結婚相關事宜,當所有一切喜宴、婚紗等等都準備好時,有一天突然我跟前男友起了爭執而無法進一步溝通,當時我就決定不結婚了,各過各的生活。我不顧家人反對把孩子生了下來,那時候很擔心孩子健康狀況,因為醫生說我常常出血,而且我又是高齡產婦,很感恩 師父讓我心安心定圓滿這一切,並且在我懷孕期間竟然沒有任何孕婦可能會有不適感,朋友說會孕吐抽筋,叫我要找個人一起住好照應,擔心萬一半夜發生什麼狀況,可以緊急處理。當時覺得既然孩子是我決定要生的,就要自己負責,不想給家人添麻煩,就這樣一個人過了十個月將孩子生下來。很感恩 師父派了千手千眼師兄師姐的陪伴,在這過程中我沒有任何的不舒服,孩子也都很健康平安,也很感恩四姐幫我坐月子和照顧孩子,宜嫻清楚明白是 師父護祐著我和我的孩子!如果不是 師父給力量,這懷孕的過程不可能如此地順利安定,現在我的女兒很討喜,也深受家人的疼愛!聽懂佛理,我才明白這所有的一切都是命中注定、因果受報,自己多用力都是無法改變的,感恩 師父把我找了回來,讓我此生得遇 明師,讓我有機會跳脫命運定調軌道!
 
  在個性與身體的轉變上,入門前我的脾氣很倔強不服輸,像個大男生的個性,入門後個性變得柔軟,懂得與人溝通,變得比較有溫度。之前腳莫名的刺痛,每次痛起來像成千上萬的螞蟻在鑽一般,醫生也找不到原因,一個禮拜去針灸電療三天,都是痛得哭著走出診所,長達一段好久的時間,也因入門依教奉行後,至今竟然都沒有再去針灸過!還有我生了孩子之後罹患媽媽手,痛得無法開車,以及入門前突然心悸會讓我呼吸不到空氣,連呼吸都要很用力才感覺有在呼吸,這些身體病痛讓我好痛苦,但在依教奉行後都不藥而癒了!
 
  在家人方面,我未入門前,媽媽做身體健康檢查發現肝腫瘤,聽醫囑切除確定是良性的,但經過三年後再去做檢查,醫生確診腫瘤再次復發,並且是惡性肝腫瘤,只剩下三個月的壽命,媽媽真的在三個月後走了,當時家人都無法承受這樣的打擊,我每天以淚洗面,常常夢到媽媽,半夜醒來都是哭著的!面對媽媽往生,我好痛苦,感到人生無常、生命好脆弱!入門後,有一次夢見 師父把媽媽帶在身邊,而媽媽牽著我的手,笑著跟我說:「走吧!我們一起去共心會所!」感恩 師父圓滿了我對媽媽的不捨!這一切都是因為 師父開示的一段話讓我留了下來, 師父向法界宣誓會無條件地保護依教奉行的金剛弟子及家人,聽到時好震撼,有誰可以做這樣的擔保呢?感恩 師父!讚歎 師父!
 
  在一O七年的年初,哥哥因為感冒引發呼吸窘迫症、退伍軍人症、腦出血、糖尿病、肝功能衰竭、臀部嚴重褥瘡、肺炎以及各方面器官衰竭住進加護病房,醫生發病危通知,告知家屬要有心理準備並做好最壞打算,如要急救,需要氣切,並且醒來會是植物人!哥哥經急救後依舊昏迷不醒,家人們在心裡已經做好最壞的打算,剛好二姐認識醫院的一位醫生,碰巧也是同修,醫生師兄馬上護持二姐要立即向上回報,很感恩 師父慈悲妙轉貴人護持我們,真的很懺悔!當時對哥哥很不捨也很心疼,看他躺在病床上任由業力的摧殘,我卻什麼都無法為哥哥做,在很擔心、害怕、惶恐地回報輔導幹部時,幹部護持我:「宜嫻,妳想想看現在做什麼才是真正的對哥哥有幫助?」我什麼也無法替哥哥做,我跟 師父發願,願意扎實依教奉行、大願大行,持續分享接引利他。宜嫻在哥哥昏迷期間,持續分享了哥哥的孩子與親友,就在昏迷近一個月的時間我回到了高雄共心會所,輔導幹部護持我填寫恭呈 師父請示單,但當時覺得自己無功無德,何德何能,遲遲不敢寫請示單,就在當天,真心向 師父懺悔,行得太慢、行得很不足,當時我用很懺悔的心跟 師父發願要成就佛道、利益眾生!就在隔天早上,北屯共心會所的師姐到病房看哥哥並播放佛曲給哥哥聽時,師姐握著哥哥沒知覺且腫脹的手跟哥哥說:「你不要害怕, 師父會無條件護祐金剛弟子的家人!」哥哥竟然流下眼淚,並且慢慢地一天一天甦醒過來了!感恩 師父!讚歎 師父!剛開始四肢癱瘓無法言語,醫生都查不出病因是什麼,整個過程我只能不斷地懺悔,並持續的接引分享親朋好友,至今哥哥已痊癒了!哥哥出院後在家休養,有次在家裡跟哥哥分享 師父,那時候我的女兒突然說:「 師父在門口!」哥哥聽到就立即站起來用台語說:「那小孩是不會騙人的!」感恩 師父!如果不是 師父,就沒有這些奇蹟、聖蹟,面對無常的業力,我們只能無奈地接受!當時哥哥清醒後,仍需躺在病床上,很感恩 師父居然讓哥哥能自己接包車生意,還能持續有收入!在這過程中,宜嫻體會到我們有 師父真的很幸福!懺悔沒有扎實依教奉行,直到惡業引爆、面對家人面臨生死關頭時,才真正的覺知並願意無私的行出去!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲示現,在感情世界中讓我看清楚自己想要怎樣的生活,即便對方沒有留下來,自己依然要追隨 大佛,也從中體會到開悟的重要性與珍貴。不管當初對方如何地對待我,心中的恨與可憐,都在依教奉行中交付給 師父!現在可以更心安心定地去面對及處理女兒未來的生活,除了向對方懺悔外,更感恩 師父慈悲圓滿恩怨情仇!
  雖然入門後,脾氣有改變,但也內省覺知到自己還是很傲慢、我執很重,在此向 師父深深懺悔,真心願意將習氣全然交付,要面對、要脫胎換骨,要開更大的開悟!感恩 妙禪如來,讓我了悟人生真實義,由傲慢、自大、暴怒、慌亂到現在的脫胎換骨,打開我的安定心、清淨心與慈悲心,全然交付,全力以赴利益眾生!
  親愛的師兄師姐, 妙禪師父如實是大成就明師! 師父真的很慈悲,疼愛每一個弟子跟未入門的家人,而我們只要透過簡單的依教奉行就能脫胎換骨,家庭、工作、生活一切隨順圓滿。感恩 妙禪師父慈悲救贖,渡化眾生的苦,期勉大家給自己三到六個月的時間來實證,依著 師父的聖教而行,打開心門試著相信,必定有自己滿滿的體悟跟收穫!
  佛弟子林宜嫻真心向 妙禪如來發願,願全力以赴依教奉行,早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子宜嫻合十懺悔感恩
 
  佛弟子以上心得分享見證述諸文字為真誠屬實,若有不實,『願自負責任』!佛弟子願開放與世人分享,並無償提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生所用,且同意接受佛教如來宗順文調整文字。