師父慈悲圓滿我最深牽掛

開啟智慧,改善人際關係,頸椎不再疼痛,渡化提升過世親人靈性位階

(高雄)李明蕙

2020-01-01


  感恩 師父給予佛弟子補行功德的機會,我是李明蕙,二Oㄧ三年三月入到 師父座下,二O一九年八月底正式從日月光半導體公司退休。
 
  從小明蕙在一個非常溫馨和樂的家庭中長大,我的爸爸是從大陸來台的軍人,是很顧家的好父親,非常疼愛小孩,也包含媽媽與前夫生的三個小孩,一樣視如己出,絕無偏心。我們家並不富裕,但只要我們開口,爸爸總會想方設法的滿足我們。爸爸一直是家中的大樑,一座大山,從來沒有想過會失去父親。因父親年輕時患有糖尿病,在晚年歷經三次截肢與眼睛失明,受不了病痛的折磨,ㄧ次又一次的輕生,最後在一九九八年元宵節過後,爸爸在家中的院子自縊身亡,全家人都好悲慟!好不捨!不敢相信爸爸會痛苦到用這種方式結束生命。
 
  母親是虔誠的一貫道信徒,長年茹素,爸爸走後的五年,媽媽也因為長期服用來路不明的止痛藥導致腎衰竭,五十九歲就離開人世。心想為何像爸爸這麼善良的人,卻要遭受如此的病痛折磨?而媽媽也並沒有因為在虔誠的信仰修行中得到善終。我懷疑這世間真的善有善報嗎?
 
  弟弟在三十八歲那年因為染上毒品導致肝硬化,需要治療照顧,因為弟弟不想讓兩個姐姐操心,選擇了跟爸爸一樣的方式離開。我跟姐姐很心疼弟弟,於是探聽到一間很靈驗的宮廟,做法事祈求神明赦免弟弟的罪業,過程中看見一位乩身躁動了起來,神明說是弟弟來了,弟弟無法說話,因為是上吊死亡,無法發聲,弟弟用著非常痛苦的表情與肢體語言不斷的哭泣,拜託兩個姐姐替他解脫痛苦,當時也只能花錢做法事替弟弟超渡,再也想不到其他辦法,但夢中的弟弟依然痛苦萬分,心也不斷牽掛著他們。
 
  感恩姐姐,明芝師姐與我分享入門後與婆婆的關係大大改變。但因姐姐曾經被詐騙集團騙過,所以心想這個傻姐姐是不是又被騙了?於是抱著一探究竟的心態,參加了一場分享會。當觀看到影片中的 師父時,覺得一股暖流湧上心頭,眼眶發熱,入門後才明白那是靈性遇 明師的渴望,後來聽見主持人說:「 師父會無條件渡化願意依教奉行的弟子及保護弟子的家人,以及渡化弟子累世歷代祖先。」當時第一個想到的是父母親和弟弟,心想或許透過我的願意,他們都有機會離苦得樂!當晚決定要給自己一個機會試試看而填下報名表。以下是明蕙入門後的心得體悟與改變!
 
  入門前十幾年的頸椎痠痛,每天都疼痛到無法入睡,就算睡著了,半夜還是會痛到醒來,醫生也找不出病因,試著換了最好的寢具,疼痛的情況依然持續,先生也好心疼,但束手無策。之前因為自己的體質,曾經流產過三次,朋友說也許是嬰靈作祟,才會造成頸椎疼痛的毛病,建議我去超渡三個無緣的孩子,那時候也花了時間和金錢為他們超渡與安置牌位,但疼痛依然持續。
 
    入門一個月後依教奉行,透由禪定與 師父佛心印心,氣脈越來越通暢,身體越來越好,心也越來越安定!有天先生跟我說:「馬麻(媽媽),已經好久沒有聽妳喊脖子痛了。」我才驚覺這陣子真的是一覺到天亮,症狀從此不藥而癒。感恩 師父!讚歎 師父!佛之所說,言無虛妄!只要依教奉行,業力就交給 師父。而從小時候就有嚴重的手汗症,遇到緊張時更是嚴重,年輕時約會都不敢讓男朋友牽手,怕對方嫌棄,依教奉行一年後,症狀大幅改善,做起事來也方便許多,感恩 師父帶走我長年的困擾。
 
  入門以前的脾氣很不好,傲慢、自以為是的個性,只要不順心意就會對自己或對方發脾氣,說出的話常常傷害到別人,也傷到自己,事後總是很懊惱與後悔!原來我是想藉著生氣來掩蓋自己的沒自信。在工作與家庭方面,工作量一多就會暴走,分不清事情的輕重緩急,很想把事情做好,到頭來卻還要再花更多的時間善後,也常常將負面情緒帶回家中,並且拿先生出氣!當時真的想不透自己為何會這樣?明明是相愛的兩個人,卻常常為了一些生活瑣事吵到天翻地覆,離婚更是常常掛在嘴上。
 
    感恩 師父的慈悲開示與老師的分享,透由時常參加共心禪行教導會,聽懂佛理後,才知道過去的冤親債主會充斥在我們的日常生活中,呈現各種不同的狀況讓我們傷心、難過、痛苦以及災障。覺知要時時向過去懺悔,因為過去做,今生受,這些苦難都不是憑白而來的,脾氣也就不再像以前那樣暴躁了!
 
  感恩 師父開啟我的慈悲心,在傾聽對方的苦就好像看見當初未入門的我,感恩 師父!讓我明白沒有一個人是故意的,都是過去的恩怨情仇、愛恨糾葛,感恩組上輔導幹部的護持,每每回報自己的狀況,總會不厭其煩的護持明蕙要更扎實的依教奉行,明白此生所為何來?讓慈悲的 師父引領,開啟智慧面對生活的一切,現在與師兄的爭吵變少了,卻多了關心與體諒,感恩 師父圓滿我對師兄的仇恨與厭煩!從前的同事也都跟我說我的改變好大,甚至還會跟我訴苦聊心事,若沒有入到 師父座下,這些改變簡直是不可能的事。感恩 師父!讚歎 師父!
 
  對於爸爸、媽媽和弟弟的離開一直牽掛著,他們都是生病離開的,很擔心他們在另一個法界繼續受苦。入門前夢到的爸爸都是裝著義肢或坐著輪椅,瞇著眼睛來看我,夢醒後總是會很難過,一直很擔心。剛入門時,姐姐有跟我說曾經夢見爸、媽跟她說他們也要跟隨 師父修行! 師父也開示會無條件保護願意依教奉行的金剛弟子與家人,以及渡化金剛弟子累世的歷代祖先。 師父真的是大佛,很感恩過去的全力以赴,今世才能追隨明師,感恩 師父慈悲接納弟子,願意給明蕙依教奉行的機會,入門兩年後的一個晚上,也是最後一次夢到爸爸,爸爸呈現三、四十歲的模樣,可愛的自然卷頭髮,身體健康,四肢健全,用燦爛的笑容喚著我的小名說:「小蕙啊,謝謝妳呀!我要走了,再見!」醒來後內心好激動,不斷的感恩 師父!讚歎 師父!媽媽和弟弟也都相繼來到我夢中,都來跟我道別,尤其是弟弟一貫性的傻笑,笑的好法喜並揮著手跟我說:「二姐,我要去搭飛機了,再見!」我清楚知道這都是 師父如來的慈悲示現,雖然夢境不代表什麼,但 師父知道明蕙長久以來對家人不捨的罣礙!藉著夢境讓我放下,全力以赴的行出去。
 
  接著跟大家分享護持弘法護持金的體悟。入門第一個月就加入護持的行列,當時不知為何要護持,只覺得在這麼舒適的環境修行,本就應該盡一點心意!第一次到銀行臨櫃護持時,心中竟然有莫名的法喜與安定,原來透過願意付出, 師父就帶走我的貪婪,給了我一顆安定的心。深深懺悔自己的自私與無明,感恩 師父讓明蕙能為 妙禪如來住世弘法盡一份心力,將人間有限錢財轉為無量法財。
 
  很懺悔入到 師父座下那麼長的一段時間才願意分享自己的心得體悟,從前的傲慢,總覺得沒什麼改變,所以不需要分享,想一想入門至今 師父給我真的好多好多,而弟子只是簡單的依教奉行,而且禪行的心總是起起伏伏,慈悲的 師父依然沒有放棄弟子,讓弟子時時覺知,要跟著 師父引領的中道回家。感恩 師父讓我了悟生命的真實義,體悟有明師的美好。感恩 師父讓我心安心定有智慧的面對生活中的一切事物,而這些都只是附加價值,每個人成佛的路都不同, 師父絕對知道如何帶領弟子邁向成佛之路,關鍵在於弟子是否願意相信 師父,願意接受 師父如來的慈悲引領,唯有成就佛道,利益眾生,才能真正的報答 佛恩。
 
  佛弟子李明蕙向 妙禪如來發願,願全力依教奉行,一心不二心追隨 妙禪師父,成為 師父弘法的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子明蕙合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。