2歲半的女兒小喬見證  金龍護法及 師父靈性佛慈悲加持與護持,大成就明師所言,真實不虛

 


  
  我叫吳瓔芝在100年4月12日入門,過去我接觸佛教多年,略涉經典,但我的心沒有真正安定,怎麼說呢? 每當我遇到煩惱就到處算命問卜,過去我以為燒好香及好好念經持咒就是修行,我跟我的婆婆都會唸經,但是我的婆婆常會失眠,有次我婆婆因睡不著到樓下念經,當經本打開開始念,就感到背脊發涼聽到男男女女的聲音後面像菜市場一樣熱鬧,他從此嚇得不敢再念,但是我沒有遇到明師前也不敢不念! 感恩我的妹妹吳佩慈師姐接引我,相較於我過去對佛經的認知,帶著很多的疑問,入門後就在參加佛理教導會中聽到老師及師父的開示的佛理都非常震驚,幾乎解答了我所有的疑問,真正聽懂佛理。也在聽懂三聖教之後更清楚知道 師父就是大成就明師,因為唯有見證如來造物主到達明心見性的境界才能這麼如實的開示。感恩 師父!讚歎 師父!
 
就在100年5月17日第一次穿上禪服要參加如來正法班,在家中抱著2歲4個月的小女兒彭詩喬,她卻靜靜的看著我的禪服並指著禪服上的﹝如﹞字告訴我說:媽媽,你這裡有龍耶! 而且告訴我金龍是會動的。而且在一個週三的下午那天沒有法會,我帶小喬到竹北精舍找純君老師,小喬不向平日的頑皮,安靜的坐在旁邊大約過了五分鐘後,就在精舍跑來跑去,彷彿在追著空氣玩還對著陪他的師姐說:你看!好多龍! 原來她如實的看到我們的精舍都是金龍護法。還告訴我們連手機下載佛教如來宗APP上面的如字金龍也是”咻咻咻”喔!不僅如此,鄰居有位10歲的小女生天生法體很開,有天到我家來玩,也觀到掛在家中的禪卡,一尊白玉觀音,他告訴他的媽媽,白玉觀音對她微笑還摸她的頭。也因這兩個殊勝見證因緣,終於讓我那位學理工的博士先生─建華師兄願意入門了,建華師兄為進一步證實如字示現了金龍,他趁我不在拿出他紫色的Nike運動服,和我的禪服來問我女兒哪一件有龍? 他的紫色Nike運動服上的勾勾符號剛好是白色,乍看之下這個白色的勾勾還真有點像如字!小喬比出了我的禪服他爸爸還問小女兒:龍在做甚麼? 小喬這次不說了,他用手比! 原來 師父的開示都是真實的,也經由我那2歲半的小女兒來為我們見證而接引的他的爸爸入門。感恩師父!讚歎 師父! 在我們入門後全家人都收到禮物,入門前我已經長達20年失眠但就在我入門那天起就改善了我的失眠到現在2年半,每天都很好睡。三個月後,困擾我長達五年的耳朵發炎也不藥而癒。建華師兄曾在921大地震後到災區勘災時,騎機車摔倒膝蓋受傷,經歷15年如氣象台般的膝傷,竟也不療而癒。感恩 師父!師父真是明師大醫王!而建華師兄也在依教奉行中,對 師父產生大信,護持 師父護持精舍。感恩 師父!在過去我們夫妻常為大小事爭吵不和的家族的共業也因家人的入門使得我們全家因為有共同的語言而找到溝通的方法。真是感恩師父!讚歎 師父!
 
   入門一年後,小女兒因高燒40度四天無法退燒到台大新竹醫院急診,肺部已照出白點引發肺炎,立即安排住院,不一樣的是,心卻很安定.就在急診室回報老師及轉達 師父,點滴打完還是40度,但是醫生卻改變決定叫我們可以回家不需觀察也不需住院。隔天早上他完全恢復健康活蹦亂跳。小女兒告訴我:昨晚你們都睡了,但是我不怕,因為 師父都在旁邊有時摸摸我的頭也會拍拍我的背。我聽到時覺得很 慚愧,我們做父母的都沒辦法時時保護我們孩子,但是 師父卻不曾離開過!感恩 師父!讚歎 師父!
 
我的婆婆,就是剛才提到念經唸到眾生都來聽的黃美玉師姐,參加如來正法班時也觀到殊勝金色靈性佛並且在今年(2013年)2月,江淑娜師姐於獻唱福報佛曲後就在 師父伸出手為淑娜師姐灌頂加持時,瞬間見到 師父的手放出無量的白毫光,同時淑娜師姐背後現出一尊殊勝金色的觀世音。感恩 師父!讚歎 師父!
 
感恩 師父!讓我與建華師兄全家可以在這一世得人身又能追隨 明師,接受 師父教導如來正法,在此我要向 師父發願:弟子吳瓔芝誓願成為 妙禪師父的金剛弟子,千手千眼,依照 師父開示依教奉行放下自我的意識心接受調整不斷開悟追隨 師父直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
感恩 師父 讚歎 師父
瓔芝合十感恩