觀到 師父慈悲示現觀音相散發金色光芒照耀全沙鹿精舍

 

(沙鹿)蔡妤臻

多年來受到低層靈性的無形干擾,及種種壓力因素造成睡眠的障礙,竟然在來到 師父的座下第二週就不藥而癒!
2014-09-27

我的名字叫蔡妤臻,家住台中沙鹿,我和先生兒子經營一個空氣汙染防制工程的公司,家裡有一兒兩女。
在沙鹿如來精舍成立當天今年8月4號入門,因當天蔡麗瓊師姐的邀約,我有著不拒絕別人的個性,當天沒有什麼特殊想法,我坐在第一排十分緊張。我從小就有特殊的體質,觀的到法界靈性,在民國82年時,因緣際會下到了密宗,開始了我打坐20幾年的經驗,從一開始本來能夠一天坐一小時,到後來越來越短,到一天只能坐五分鐘,如坐針氈,因為每次打坐時都有低層靈性干擾,在旁一直看著我! 之後就完全不想打坐了!所以即使來到佛教如來宗沙鹿如來精舍入了門,也因為有此罣礙,第一週也都還沒有禪定。
 
入門的第二週,因為想說事情不能只做一半!一定要依教奉行,因此開始第一次在家裡面禪定,沒想到就觀到黑色點點,從法眼輪往外跑,往外撒出去。在參加晚上佛理教導會時,就聽到老師告訴我們很多師兄師姐曾觀到會有黑黑的點點撲向 師父,是因為 師父在渡我們的業! 我才明瞭!
 
 
而到了第三週,參加佛理教導會時,在住持老師李孟瀅老師引領大家禮佛時,我觀到在老師的左後方,法台上「弘揚佛教如來正法」的法語旁邊,出現一尊好大 師父的靈性佛呈現出觀世音菩薩相坐在蓮花座上,全身散發金色的光芒,照耀著全沙鹿精舍禪堂。本來是不敢與大家分享,但老師說:將所觀到的與大家分享,因你的分享幫助同修升起對 師父的大信,這也是補行功德的機會。當時我的心裡想,怎麼這麼好,我只是做應該做的事還有功德,太棒了!
 
在第四週又在佛理教導會,一樣是老師在引領大家禮佛時,我又觀到坐在我前面的精舍師兄師姊身上呈現出一尊又一尊散發金色光芒的 師父的靈性佛。
 
到了第五週,參加如來正法班真實義座談,在隔天依著代 師傳法的師姐所說的方法,在家裡自行觀 師父住位,突然間心一陣痛流下感動的眼淚,與 師父佛心印心,我的本尊靈性清清楚楚知道我遇到大成就明師了!
 
感恩 師父!讚歎 師父!我不僅僅觀到殊勝的法界景象,接下來我要跟大家分享入門之後有種種的正面改變:
 
第一:20多年來受到低層靈性的無形干擾,及種種壓力因素造成睡眠的障礙,以致於讓我常常到了早上七點才能入睡,這種痛苦,竟然在來到 師父的座下第二週就不藥而癒! 現在我能一覺好眠到天亮! 還要女兒叫我起床吃早餐,26歲在大立光工作上夜班的女兒,下班拎著早餐回來,我睡到女兒要叫我起床,女兒跟我說:「媽媽起來吃早餐了~~」,這是多麼幸福的事!這麼簡單的幸福,卻是我20多年從來都得不到的。女兒最近還常常跟我說我的氣色變好,還告訴我:「妳的眼睛跟小孩的眼睛一樣清澈」。感恩 師父!讚歎 師父!我知道這一切都是 師父給我的。
 
 
 
第二:就在今年的10月4號晚上靜宜大學 師父親帶的台中如來正法班時,我坐在禪堂前中段許多的同修當中,就在恭聆「妙禪  師父 還君明珠」佛曲時,我聞到陣陣的花香味,非常香,也不知道是什麼的花香!我長年以自己認為好的方法來幫助一些癌症病人,結果介入因果,造成十根手指關節僵硬,就在參加完這次10月4號如來正法班時,隔天我的十根手指就變得很靈活!這是我入門後第三次參加如來正法班。
 
第三:感恩  師父!讚歎  師父! 就在依教奉行的過程中,驗證 師父所說的都是真的! 不只我自身改變,連當時還沒入門的家人也被 師父妙轉了!在家庭方面,過去先生和兒子之間都會因事業上的問題常有爭執,很愛吵,一週都要吵個兩三次,在我來到 師父的座下後這兩個月,就完全沒有聽到他們再爭吵了! 而且我明顯的感受到兒子越來越貼心! 師父不只妙轉了我,也妙轉了我的家庭!
 
第四:剛才有提到我們家是經營一個空氣汙染防制工程的公司,過去10年來業績一直不理想!不管去到哪個宮廟求神問卜,都沒有起色。但就在入門一個月今年9月初的時候,我開始護持弘法護持金,表面上是我們在護持,沒想到 師父給予我們更多!就在我護持之後,公司的業務不斷成長!缺人手的問題也在 師父的妙轉下解決。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
妤榛合十感恩