大信 師父,妙不可言

感恩 妙禪師父引領我走向佛國淨土的回家之路

(台中)李素珠

2014-09-29


    我叫李素珠,目前在銀行上班,將於明年三月初屆齡退休。我出生於農村,祖母生育六男三女,是大家庭。家父27歲時罹患了白喉症,因吃到鮮蝦驟然往生。家母26歲開始獨自含辛茹苦撫養我們四兄妹長大成人。未入門前接觸過道教、和氣大愛、生長之家、淨土宗以及禪宗。從小就知道要拜拜,目的是希望神明及佛祖保佑家人平安。誦經念佛二、三十年也是想為家人消災解厄,在家人尚未平安前不敢奢望能為自己做什麼,傳統的女性都是如此。一年七個月前,由宜蘭精舍簡鸝鴻師姐接引入門。
 
    未入門前,有好多次跟親友碰面聊天時,聽到他們一直不斷讚歎一位具有大威德力的大成就明師,以及分享許許多多的神蹟與聖蹟。我很好奇,就叫小女兒楊淑瑛師姐入門看看。淑瑛說她認識了一位在佛教如來宗修行的師姐,有一天上班中她突然打電話給我,說他要請宜蘭精舍的師兄專程開車到苑裡載我去台中如來精舍。由於被他熱忱所感動,所以我入門了。入門後沒有所謂的信或不信,只是想照著做做看,感恩海線師兄師姐不離不棄的耐心護持,讓我得以留的下來參加台中高工的如來正法班。還記得第一次參加如來正法班時,我坐在禪堂最後面的椅子上,閉目靜心地等候 師父的到來。由於距離遠又加上近視,看不見 師父何時進禪堂,但當我聽見師兄師姐大聲呼喊 師父午安時,我立刻想放聲大哭,我強忍著但此時早已淚流滿面,直到 師父進入休息室才停止。第二次參加如來正法班也是如此,當時我不知道原因。後來才了解那是我身上無量無邊的靈性歷經了百千萬劫終於得遇大成就明師所發出的無比法喜與讚歎。
    
    我是個特殊體質的人,很會做夢!做的夢也都有其含義。當天晚上,我夢見了我家三樓露天陽台上有一桌豐盛的菜餚,全家人圍著吃團圓飯,大兒子特別走到我的耳邊竊竊私語,非常愉悅。接著,過了幾天我又夢見我是個四、五歲的小男孩,身上背著背包,坐在長板凳上哭著,手拿著手帕擦拭眼淚。眼前出現一條由大石心堆砌成的康莊大道,路很寬很直,接著我摺好濕的手帕,起身準備回家。突然,我知道回家的路了。最後,映入眼簾的畫面也讓我知道我遲早會回家。早上醒來後百思不解,自我懂事以來,未曾想過要回家。如果要回,是回什麼樣的家呢?
 
    那時內心實在有點害怕,因入門不久,怕走錯路。後來參加佛理教導會,聽到老師說:「回家是回佛國淨土」這時,我才放心!後來我也陸陸續續觀到法界殊勝的景象,我可以證實 師父及老師的開示都是真實的。
 
以下是我依教奉行後各方面的心得見證:
 
一、 健康方面
    自從依教奉行後,我的聽力、視力、記憶力以及免疫系統一直在增強中。走路步伐輕快、動作敏捷,食慾非常好、不挑食,隨心所欲,毫無禁忌。未入門前,長年支氣管毛病、頸部皮膚過敏、雙膝僵硬、右手無名指板機指和頻尿的毛病通通不藥而癒。
 
二、 家庭方面
    自從入門後, 師父圓滿我心中數十年的願望,感恩 師父的妙轉,子女們個性變得開朗樂觀、自信心增加、負面想法減少、格局提升、一家和樂融融,連滿周餘歲的小孫女也受到 師父的恩澤。
 
三、 事業方面
    本人從事銀行工作,依教奉行後了解人生所為何來,體悟到應將禪行擺第一,俗事盡力即可,日常生活中所發生的事,甘之如飴,因為明白是業力,是靈性在生死輪迴過程中身、口、意的累積。每天心存感恩知足,享受工作的樂趣。倘若遇到工作不順遂時,立即觀 師父住位後,大小事情皆可獲得圓滿解決。
 
四、 心性方面
    以前固執、主觀、倔強、粗心大意、急性子、易怒暴躁、缺乏耐心、愛面子、要求別人要跟自己一樣,每次起嗔恨心時,不容易原諒他人的我,自從依教奉行後不可思議的是內心深處那股清澈泉源不斷湧現,讓我變得更感恩知足自己所擁有的一切,而且根深蒂固的習氣也被 師父轉動逐漸消失。
 
五、 禪行方面
    我自幼喜歡寧靜不喜歡是非,心腸軟容易相信別人,常為人性的醜陋而流淚,明白誦經、拜懺及朝山的消業障方式是沒有效果的。自從入到 師父座下,卻是常常讚歎、感動得掉淚,做到依教奉行簡單的四件事就能全家平安、身體健康、精氣神飽滿、靈性位階不斷提升,人間淨土的弘願能早日實現,比投保千百萬險還心安心定。我愈來愈能體會  師父的悲智願行!一次又一次的感動、一次又一次的淚流滿面、淚水一次又一次洗滌我內心的塵垢,一次又一次的開啟智慧,固執倔強的我,竟不知不覺發願要成為 師父弘法的大法器,要荷擔如來的家業!
 
    師父為弘揚如來正法非常艱辛,即便弟子無明不相信, 師父要帶領弟子成就佛道卻始終如一,目前台灣寶島有一群最善最美的人,聚在一起為改善眾生生命工程而努力,在法界而言是為提升眾生靈性位階而努力,這就是佛教如來宗  妙禪師父的千手千眼金剛弟子們!  
 
    也請容許我說出多年來不為人知的心事,希望從此放下心中的罣礙,輕鬆自在。我自幼喪父,家母26歲時含辛茹苦撫養我們家四兄妹長大成人。當時最小的弟弟出生才42天,也就是李朝炳師兄,在我們成長過程中最令我刻骨銘心的記憶是母親常常帶我們去家鄉的公廟,跪在拜椅上,手持三柱清香,二十年如一日,口中祈求著:「眾神明啊!請保佑我的兒女平安長大,無災無難,女兒長大嫁好丈夫,嫁入好家庭,兒子長大娶好媳婦,過著幸福快樂的日子」這些話一直烙印在我小小的心靈中,非常感動與感恩,發願長大後要好好報答母親。
 
    家母是位賢淑貞節、仁慈寬厚、刻苦耐勞、睿智堅強又勤儉持家的女性。她晚年一心向佛,無奈前半生為教養子女,憂心操勞過度,後半生深受疾病所苦,時常進出醫院。在住院期間,目睹家母飽受煎熬卻也束手無策,悲慟交集。雖然事隔多年,但是每憶起家母住院情景,還是心生不捨,淚流滿面不能自已。人生缺憾何其多,而我今生最大的遺憾是自己福德淺薄,不足以早日遇見 師父,入到 師父座下,讓家母度過一個心安心定、無病無苦的晚年。尤其是每次在  師父法相前行三大禮時,除了欣喜感恩自己今生得遇明師外,也憶起家母的種種,慚愧懺悔萬分。
 
 
    最後懇請各位師兄師姐們,趁現在還來得及,請盡速將這份人生大禮送給父母親與其他親朋好友,千萬不要像我一樣抱憾終生。因為業力是無情的、是不講道理的,人相再如何好,再如何聰明、再如何強壯的人也受不了業力的摧殘。而業力也不會告訴你它何時來臨,所以真的請早一點好嗎?再次懇請在座的師兄師姐們,請大信 師父好嗎?一位成就佛道看似老人家的  師父,不求享清福,南北奔波不嫌辛苦與疲憊,只為苦難的眾生,不捨讓心肝寶貝的佛弟子們深受業力所苦。這輩子唯有我們會放棄 師父, 師父絕對不會放棄我們每一位弟子。大信 師父,佛力滿滿,妙不可言!!!
 
 
以上所言句句真實,若有造假願負一切法律責任
佛子李素珠發願今生今世成為 妙禪師父的絕對金剛弟子,成為 師父的千手千眼,追隨 師父弘揚如來正法,直至明心見性,成就佛道,利益十方眾生。
 
感恩 師父 ! 讚歎 師父 !
感恩老師
感恩師兄師姐
佛子李素珠合十懺悔感恩