感恩 師父就讓我心安心定, 師父真的改善了我4個多月的失眠痛苦症狀

鼻子過敏不藥而癒,現在的我精神飽滿,下班回家不再說我沒電了

(台中)陳美蓮

2016-07-13


    我叫陳美蓮,在104年5月11日入門,已滿一年多了,在我小學約五年級時,同學帶了一本地獄遊記的書來學校,當時有人看了害怕不敢繼續看下去,有人膽子大全部看完,而我是約略看到快完的那一位,當時心裡很震撼、很害怕,為什麼人死後會到這麼可怕的地方呢?難道沒有其他地方可去嗎?從此心裡一直很害怕做壞事,連我媽媽準備年節拜拜殺雞、殺鴨,要我按住雞鴨,我死也不肯,且趕快逃離現場,換來我媽媽的罵聲,叫我就不要吃算了,而我當時的認知,殺生就是會下地獄。
    我的原生家庭是一個佛道教不分的家庭,從小就與我媽媽拜遍了新竹市的大小廟宇,祈求平安,這就是我原本的信仰。在我30多歲時,同事分享了一貫道,我很快地就入到一貫道門下,認真的在一貫道幾年後,因要開始接送小孩補習,參加次數越來越少,後又因工作關係常要到大陸出差,以及搬家因素,所以與一貫道斷了線,但我心裡清楚知道修行的路終有一天會接續上的。
    之所以來到 師父座下,是我父親往生治喪期間,與我至少10多年沒見面的表姊來向父親捻香,也與我們兄姊妹分享了佛教如來宗以及 妙禪師父,表姊說 師父有大威德力,可渡化弟子們的業力,當時聽得很不可思議,表姊見我有興趣就邀約我入門,當時,我的兄姊妹、大嫂共7人,只有我說如果台中海線地區有精舍,我願意入門,表姊馬上上網查,說沙鹿有精舍,但業力的阻撓,讓我沒有這麼順利就入門,在父親喪事辦完後,我和先生就騎機車跌倒,一個傷到手,一個傷到腳,我因為要表達孝道,在我母親往生時49日內,唸了七遍的地藏菩薩本願經迴向給媽媽,願媽媽往生極樂世界,所以在父親治喪期間,我也在父親的靈前說要唸七遍迴向給父親,當時我的一位親戚知道,勸我別念了,但我說我是在表達孝道,親戚不死心,又向我妹妹說,叫我別再唸了,我依然在父親火化前在靈堂唸了五遍,火化後,回到我家又分了幾天把兩次唸完迴向,現在才覺知人真的不要鐵齒,在我騎車跌倒後親戚知道此事,便跟我說,低層的靈性沒有肉身,但他們也很渴望修行,我在殯儀館唸,就會有一群低層靈性跟在我身旁,它們渴望再聽到,後來我不再唸了,它們等得不耐煩就攻擊我的人身,這就是一個阻礙我可早日入門的事件。
    在我與先生手、腳好得差不多時,另一個阻礙又來了,我的大嫂在我父親走後的四個多月也離開了,大嫂原本控制好的病情,瞬間惡化,抵擋不了業力的摧殘,一個多月後就走了,真是情何以堪,四個多月家中最親的兩人相續離開,對我家的人心中的打擊確實非常之大,就在大嫂治喪期間,表姊戴余芳師姐關心的電話又來了,催促我一定要儘速入門,接受 師父的照顧、渡化業力,就在大嫂火化後的第三天,我來到沙鹿精舍聽分享會並在當天入門。
    第一次的新班法會聽老師說,入門的第一天, 師父會給每一位入門的弟子一尊靈性佛,只要我們願意依教奉行,靈性佛會保護我們,我們也會心安心定,當時有把話聽進心裡,我會入門也是要求心安心定。自我入門後的第三天,才突然想起,我好像前兩天都很好睡,沒有再翻來翻去,沒有再像跑馬燈這樣,重複我父親、我大嫂的往生情形,因為我父親是個半獨居老人,父親是在短短的幾分鐘內,心肌梗塞倒地走的,都沒人發現,是到了早上,爸爸的一位朋友,整夜睡不著,感應到是不是父親有事,去找父親,一開門就看到父親倒在地上,死亡多時,我在接到電話,馬上趕回新竹,看到父親在地上的那一幕,之後又加上我大嫂彌留之際,子女及我們姊妹為大嫂助念時的景象,每天在我躺上床,這些景象就像跑馬燈,一直播放著,連續4個多月,身心俱疲,每日下班就是告訴先生:「我快沒電了,我很累,很累……」。
    入門後的第一天,感恩 師父就讓我心安心定, 師父真的改善了我4個多月的失眠痛苦症狀,後知後覺的我到第三天才感受到 師父的大愛,每日一禪定改善了我的身體,也帶走了多年鼻子過敏的情形,不再包餃子了,現在的我精神飽滿,下班回家不再說我沒電了,現在讓我有精神參加禪行法會並關心同修。真的很感恩 師父!讚歎 師父!
    第一次參加如來正法班,剛好是慶生法會,當天人很多,我入禪堂後就坐在最後幾排的位置,法會開始時我看不清楚 師父的臉,但在聽〈還君明珠〉佛曲時,眼淚不自主地流下來,我心裡就知道,這是我要找的 師父!我要接續的修行路!在慶生法會過程中,大家在唱〈感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!〉佛曲,不會唱的我也跟著大家唱著,眼淚也是不自主的一直流下來,心裡更是堅定地知道我找到 師父了!我找到 師父了!
    在我入門後快2個月,先生也入門了,輝光師兄入門後跟我每日一禪定,從不間斷,沒多久,我們發現我的公公原本耳朵重聽,要戴助聽器才聽得清楚,現在不用助聽器也可以聽得到了,我兒子在台灣玻璃公司上班,先生也是在台玻退休,原本先生有機會當股長,但因屆齡快要退休,所以上司沒有提報升官,這是師兄心裡的遺憾,但我兒子卻在入門後就當上了股長,他才上班短短5年的時間,我們知道,若不是 師父的大威德力,事情哪有可能這麼美好, 師父妙轉了公公的身體,不只耳朵聽的到,身體也更健康了,兒子在很短的時間加薪、升官, 師父是如實的保護著依教奉行弟子的家人,感恩 師父!讚歎 師父!
    接下來分享 師父的慈悲示現,我不是一個觀得到的體質,我與兒女平日沒有住在一起,原本約定好星期六是家庭日,一家人聚在一起,享受家的溫馨,共進晚餐,而我剛開始參加如來正法班都在靜宜大學,連續幾個星期都參加而沒有與家人共用晚餐,女兒生氣的對我說,我與輝光師兄破壞了約定,我就連續兩日禪定向 師父發願希望女兒不再反對,第三日的禪定正好是如來正法班,我在禪定時向 師父發願,結果 師父示現了一間美麗的大洋房,有著煙囪,煙囪旁邊飄出了5、6個愛心出來,當下覺得好神啊, 師父知道了我的煩惱,示現了答案給我,  師父會讓我的家是一個充滿愛的家庭,之後女兒也就漸漸地接受不再反對。在我入門3個多月時,有一晚在禪定,從明心輪一直跑出像捲筒衛生紙這樣一直拉出來,我看見上面有字,仔細看了上面寫「把自己全然交給 師父」、「把自己全然交給 師父」……,當下心裡一直感恩 師父!讚歎 師父!約幾秒後,就消失了, 師父要我趕快行出去,依教奉行,行在 師父的中道上,當下很無知、無明,不知道 師父在提示我還是沒能真心真行,心門還是沒有打開,現在想起真是懺悔行的太慢了。
    在我護持接引的家畇師姐第一次參加如來正法班時,帶家畇師姐請購完禪服進禪堂,就聽師兄姐說:「 師父到了!」當我們找到三樓位置坐下後沒多久,我感受到我的心臟跳得好快,當下想會不會是心悸阿,真的有點怕?之後禪定後心臟就不再跳很快,漸漸的平順了,回家才想到,原來不是心悸,是本尊靈性清楚知道 師父到了, 師父一來,整個禪堂的磁場就不一樣了, 師父諸相非相如來的力量真的非常大,讓我這麻瓜體質也馬上感應到,就在同日第一座禪定時,約10分鐘以後,我聞到了花香味,心想不會有人擦香水來吧,想想剛到時到禪定前都沒聞到,也是後知後覺的我事後才想到,這是不是靜波老師心得見證中聞到的觀世音菩薩灑下甘霖,清淨渡化大家所散發出來的花香味,在回家後,問了坐旁邊的家畇師姐、輝光師兄是否有聞到花香味,結果兩人都說沒聞到, 師父真的對我很慈悲,不斷示現一直要把我拉上來行在 師父的中道上,自此以後,我的懺悔、覺知就一點一點的出來了,更能時時刻刻提醒著我要全力依教奉行,要更突破,做到 師父要的心和行!
    家畇師姐未入門前家裡有些煩惱,要我陪她去另一個法門的老師那邊問事,一起去的還有另一位朋友,那位朋友怕我被騙,要我把APP裡 師父的法相給那個法門的老師看,我當下告訴她我相信我的 師父,但那位朋友一直催我,誰知,那位老師就說不用給他看,在我們談話的過程中, 師父已經出來給他看了,於是我順勢問了,我跟我的 師父修行可以嗎?那位老師說,沒問題,可以的,這在在驗證了,大佛言無虛妄,入門的第一天 師父的靈性佛就一直守在弟子身旁保護著,只有 大成就明師有這樣的大威德力,感恩 師父!讚歎 師父!而家畇師姐也因為見證到了這一幕,所以來到了 師父座下。原本家畇師姐的二兒子,常搞失蹤,不上班,現在他已經改變了,已經出門上班,快一個月了,感恩 師父的妙轉,幾年不上班的人,能在家畇師姐入門短短兩三個月內就改變,感恩 師父的慈悲妙轉與渡化,我們真是何其有幸,來到 師父座下,更要珍惜此福報造化,更要依教奉行,接引利他,感恩 師父!讚歎 師父!
    在護持同修的過程中,讓我覺知到自己是如此的傲慢、沒有耐性,以前的我從不敞開心門與人打招呼,包括我的鄰居我也如此對待,都是等人來與我做朋友,包括我之前的一位客戶也是,常在背後批評我,幫我取了一個外號”南投的炸粿”,意思是恰擱大塊,感恩 師父讓我有歷練種子幹部的機會,讓我學習到人是要謙卑,要有耐心,要更有愛心,原來護持的每一位同修,因我們的關心,而願意更融入精舍,從中成長提升,我的內心是如此的法喜,得到最多的真的都是我們自己,何樂而不為呢?以前沒入門的我騎車時是哼唱著流行的歌曲,現在的我騎車是先觀 師父住位哼唱著佛曲,心靈是無比的法喜。
 
佛弟子陳美蓮在此真心向 妙禪師父發願,此生必要追隨 妙禪師父,成為 師父的絕對金剛弟子,千手千眼,弘法利器,直至明心見性、見性成佛,利益十方眾生。
 
以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負一切責任。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
美蓮合十懺悔感恩