師父大威德力妙轉惡業

尾脊椎舊傷得以改善,妙轉車關重業輕償

(宜蘭)陳玫淑

2016-10-28


    我是陳玫淑,入門已經4年8個月,我的接引人是林佳玲師姐。在未入門之前,我時常在家一個人靜靜的思考-人來到這個世界上,到底為了什麼?除了每天辛苦努力工作,為了家庭、為了子女,終生忙碌一輩子,最後走完這一生,人生的意義到底在哪?這些問題都是我想要了解的。就在過年初二,佳玲師姐到我家作客,跟我分享她在 師父座下,禪修禪行種種不可思議的改變。她說:「 師父是一位 大成就明師,能清淨、渡化妙轉弟子的業力。」當時我不太相信,但我卻深信因果業力和六道輪迴,就在佳玲師姐積極邀約,半推半就之下就入門了。
 
    剛入門時,我乖乖地依教奉行,每天禪定,一週上一次禪行法會或禪行教導會。4個月之後開始接引,很快地我收到 師父送給我的禮物,以下是我的心得見證與體悟:
 
【尾脊椎的舊傷得以改善,終於可以久坐了】
    入門之前,因為過年大掃除跌倒傷到尾脊椎跟後腦杓,後腦勺馬上腫了一大包。後腦問題很快就消除了,但是尾脊椎的部分,剛跌倒時不會痛,1個月之後開始覺得不對勁,坐著的時候會痠痛,必須向左或向右歪,沒辦法久坐,大約15分鐘就非常痛,尤其坐著要起身那一刻,更加痠痛不已。去過國術館推拿3次,也吃了一些藥,未完全改善,當時已經入門3個月,我繼續忍痛禪定,依教奉行。就在4個月左右,不知不覺中,我發覺到尾脊椎已經不會那麼痠痛,甚至可以坐2個小時以上,非常感恩 師父!
 
【感恩 師父妙轉車關,重業得以輕償】
    俗話說:天有不測風雲,人有旦夕禍福。我在103年1月發生一場車禍,當時我騎著機車經過一條十字路口時,有一輛貨車正好停在十字路口的左邊彎角地方,剛好擋住我左邊的視線,以為左右都沒有來車。當我騎在十字路口正中央時,左眼眼尾看到一輛白色轎車,時速很快地往我這邊開過來,心想「糟糕!」來不及閃避,就往我左邊撞上「碰」一聲巨響,當時腦袋一片空白,機車向右邊快速倒下,被我拉起來,然後又要向左邊倒下,又被我拉起來。撞到我的是一位小姐,她非常緊張跑過來關心我的傷勢,一直向我道歉。經過X光檢查沒有骨折,只有腳踝擦傷和瘀血,真的是不可思議!機車完全看不出來有撞擊的痕跡,我們也在祥和中和解了。我知道這都是 師父大威德力的示現,渡化、妙轉弟子的業力,重業輕償。要不是 師父護祐,我人跟車不知要飛到哪裡去?這次劫數,後果不堪設想。感恩 師父!入到 師父座下,幾次意外都能夠化險為夷、平安無事,有  師父的保護,讓我心更加安定,心情更開朗。
 
【先生的腮腺腫瘤手術,順利圓滿】
    師父開示:「只要是依教奉行的絕對金剛弟子, 師父保護弟子同時也會保護其家人。」就在103年9月,我先生無意中發現右邊耳下方有一顆硬塊,按的時候會痛,經過醫師診斷是腮腺腫瘤,建議必須開刀,切除檢查是否為良性或惡性?如果不開刀,怕時間一久良性會轉變為惡性。這是一個大手術,危險性相對非常高,手術失敗會傷到神經,導致右邊臉部神經受損,產生不由自主地顫抖,也有可能導致中風。就在開刀或不開刀兩者,很難抉擇之下,最後選擇開刀,同時向懷維老師回報,並指示要我在先生開刀時,全程觀 師父住位。先生進行手術中,雖然很緊張,但我一直觀 師父住位。經過將近7個小時,手術終於結束,醫師恭喜手術一切順利平安,沒有傷到任何一條神經,腫瘤檢查是良性的,全家都鬆了一口氣,我知道這是 師父慈悲加持與妙轉,感恩 師父!讚歎 師父!
 
    先生入門之前,是一位對宗教信仰非常執著的人,他只相信「神明」。他認為 師父是人,怎麼可能渡化弟子的業力,自古以來都是自業自擔。但是,在這次開刀過程中,他感受到 師父在幫助他、保護他。加上我一直和他分享邀約,告訴他:「人身難得, 明師難遇,人生無常,現在不修,要等何時?不要等到百歲年老往生,靈性再度陷入六道輪迴,甚至三惡道受苦,到時候不要怪我沒有跟你說。」終於,他願意試試看而入門了。
 
    在入門的第2天,他禪定時就觀到佛光,第3天觀到 師父慈悲莊嚴的法相,然後大腿跟小腿有被打通氣脈的感覺,下座之後全身非常舒暢。從此之後,先生對 師父升起了「相信」,而願意開始好好依教奉行。
 
【女兒考取理想的學校,也在行中開悟】
    很高興我的女兒也入門了,有 師父靈性佛保護她,我非常放心。先生及我都希望女兒以後邁入社會可以當護士,感恩 師父妙轉,女兒順利考取聖母醫護管理專科學校-護理科,現在也漸漸開悟突破,不僅會依教奉行,也常參加組聚和共心會,更加入了週二法會護持行列。
 
【護持弘法護持金的體悟】
    感恩 師父慈悲清淨、渡化、妙轉弟子的業力,不收半毛錢。廣設精舍及籌建如來大禪堂,真的是弟子的需要,感恩 師父讓弟子有機會護持弘法護持金,護持  大成就明師住世弘法,這是弟子多大的福報造化,也讓更多和 師父有緣的弟子與親朋好友,能夠就近禪行,不會因交通、距離關係而斷了和 師父殊勝的佛緣。我們將有限的人間財,讓 師父慈悲化為無量的法財,何樂而不為呢?
 
    佛弟子陳玫淑以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子陳玫淑願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子玫淑懺悔合十感恩