靈性的高低,決定人生的勝負!

不孕求子七年無望,卻在入門後自然懷孕成願

(頭份)吳郁瑩

2015-09-07


  我的名字是吳郁瑩,目前在苗栗縣頭份鎮經營一家花店,入門至今2年多。當初會入門是因為姐姐珍瑩師姐的接引,其實就在姊姊與我分享的前一個星期內,已有2位親友跟我分享禪行及 妙禪師父,所以當姊姊跟我提起時,我便對這個禪行的團體「佛教如來宗」起了好奇心。
 
  我真的知道什麼是求不得的苦……
 
  我從小生活在一個小康家庭和家人的相處親密融洽,疼愛我的父母總是為我們孩子鋪好未來的路,希望我們一切都能順利,由於開店做生意,工作繁忙,我在37歲那年才結婚。晚婚的我們想早點有孩子,可是怎麼努力都一直都沒有消息,就這樣一等等到了第七年。在這七年當中,在西醫方面從各種不孕的檢查到人工及試管療程我積極了解配合,初期信心滿滿的我面對一次又一次療程從不喊苦,每天打針抽血吃藥我都不怕,但是卻在每次結果報告一出來發現這個月又不成功時,我情緒瞬間跌落谷底,就這樣一直循環著從滿懷希望到落空,我的情緒也緊繃到極點,之後舉凡中醫、針灸,甚至於各項偏方造訪大小山頭,我都願意一試,只因為個性好強的我真的不能接受自己對這件事的無能為力,於是緊繃的情緒一直伴隨著我,讓我常在夜裡睡不安穩,在夢境中一直被追趕,甚至在面對所有關心我的親友們必須強裝微笑堅強告訴他們:「一切隨緣!」,而這樣無解的苦就只能這樣放在心中,然而這一切答案在我來到 妙禪師父座下聽懂佛理之後,我終於明白了原來這一切都是業力的呈現、定調的軌道,我心中才終於放下這件事,而心也被師父安定了下來。
 
  入門初期的我沒想過要修行,之所以來精舍參加法會也只是想陪著姐姐一起,當時那段時間我正在為換房子的事有點煩惱,因為看中了一間房子,請仲介談了一半,屋主卻因為想提高價錢而不想出售,那時很喜歡這個房子,所以很失望,但卻也無可奈何。但就在我入門後一星期,仲介主動打電話約我們談房子的事,而原本不願低賣的屋主,竟然也同意給了我們一個很優惠又能夠負擔的價錢,就在當晚我們簽下了合約,郁瑩當下忽然明白了,這一切一定是 師父的妙轉, 師父開示:「靈性的高低,決定人生的勝負!」,雖然我當時才剛入門一個星期而已! 
 
  不久後,我家國棟師兄也在我的接引下入門了。我家師兄入門前因工作的壓力,心不安心不定,為此我們夫妻常起口角不愉快,他的睡眠品質差、身體常腰酸背痛,更有結石的問題。入門後,他的心漸漸被 師父安定下來,不再為了工作壓力而心不安心不定,長期因工作造成的負面情緒轉正、睡眠品質也變好,身體也不再常腰酸背痛。
 
  感恩 師父!讚歎 師父!去年的七月,在我入門後的1年3個月,我收到了 師父給的大禮--我懷孕了!非常不可思議在歷經七年費盡心思散盡錢財都未能成願的事,卻在入門後簡單照做依教奉行中得到 師父的妙轉,郁瑩去年懷孕時已經是43歲高齡產婦,所有產檢醫生都特別叮嚀我要小心,並且說明其高風險。感恩 師父!讚歎 師父!郁瑩平安足月生下小佛子,如今我的女兒已經六個月大,是個健康寶寶,每天我在精舍護持圓滿後回到家中看到她安詳滿足的睡姿,便想起老師常說:「你照顧好 師父的心肝寶貝, 師父便照顧好你的心肝寶貝!」, 感恩 師父讓我心安心定,能毫無後顧之憂,持續依教奉行!
 
  我和姐姐也為從小到大照顧我們的父母獻上最珍貴的大禮:接引他們入門。娘家媽媽入門後長期失眠不易入睡的毛病得到 師父的妙轉,每天和爸爸一起禪定,心安心定。上個月在 師父親帶的如來正法班慶生法會上,媽媽陪著爸爸正宏師兄慶祝70歲的生日。當大願心音樂響起,郁瑩心中滿滿的感恩!我們何德何能能夠得到大佛的祝福!感恩 師父!讚歎 師父!生為人子,這是我們能為爸爸準備最棒的生日禮物!在從前我們能給父母的只是陪他們吃飯聊聊,送禮物等等人世間的圓滿,而現在,我們總算能為他們的靈性獻上最想要、也最珍貴的禮物了!
 
  常在禪行教導會中聽老師說:「只求成佛,不求餘物,餘物自然有!」真的! 郁瑩在入門後從沒想過求過 師父給予什麼,只是單純相信照著做,然而慈悲的 師父卻給了我們再多的金錢也買不到的全方位的圓滿! 今生能得遇明師是多大的福報造化啊!讓我們一同真心珍惜大成就明師住世,不要虛度此生了!
 
最後郁瑩要向 妙襌師父真心發願:
願此生此世全力依教奉行,願成為 師父弘法利眾的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
 
感恩 師父!讚歎 師父!
郁瑩合十懺悔感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。