見證 妙禪師父及靈性佛大慈大悲護祐罕見疾病兒子

兩次如來正法大圓滿法會禪定中,觀到孩子乘坐蓮花, 師父在後方護祐他

(高雄)屈肇瑩

2018-08-15


感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲給予佛弟子補行無量功德的機會。我是屈肇瑩,目前從事鋼琴音樂教育及配樂編曲工作,二O一四年十一月再次回到 師父座下,入門至今三年八個月,感恩 師父把我找回來。
 
從小在小康家庭長大,我是獨生女,爸爸在我小學五年級時因心肌梗塞倒下,變成植物人長達十四年的時間圓滿這一生;國中正逢叛逆期,媽媽怕我變壞,有整整一年拉著我住在醫院陪伴爸爸,當時看盡了人生百態,也感嘆人生無常,讓我的思想變得成熟獨立、很有想法,更明白自己要的是什麼。從小媽媽給我一個觀念:「不要靠別人,只能靠自己。」畢業後,在北部除了從事音樂教學工作外,接觸了廣告、電視配樂工作,朋友圈也變複雜,養成名相、虛榮、傲慢、愛比較和求名求利的習氣,為了工作不要生命,曾經工作十六天只睡八小時,生活顛三倒四,從小缺乏父愛的我,更是在感情上不斷尋找寄託及依靠,但總是不如願。
 
二O一一年因媽媽貽平師姐分享了一年多,我和先生抱著不想忤逆及吵架的心情勉強入門,因傲慢、不相信,總是拿音樂會演出或上課很忙加上懷孕身體疲累當藉口,久未出席禪行活動因而退轉,直到業力引爆發生在自己孩子身上,求助無門,而再次回到 師父座下,除了懺悔當初的不珍惜,只有對 師父滿滿的感恩與讚歎。
 
我的兒子出生時是個活潑、搞笑、聰明、愛耍寶且是醫生公認的健康寶寶,一歲三個月某一天在公園草地上玩耍,無意間發現孩子兩隻鞋不平貼地面而往內歪,牽著他走路時沒辦法挺直,漸漸地孩子的腳呈現僵直狀,不大能行走,動作變得緩慢,一天比一天嚴重。我們先後帶孩子到榮總、義大醫院做檢查,從小兒骨科檢查到兒童神經內科,皆找不到病因,看著孩子小小身軀為了做各項檢查不斷施打藥物、服用安眠藥劑,心中非常不捨,但也無法為他承擔。經由高醫復健老師建議,開始在高醫進行檢查,起初判定為「慢性脫髓鞘多發性神經炎」,醫生評估只需注射七瓶免疫球蛋白即可慢慢恢復;出院後確實好轉些,但在二O一四年十月三十日的半夜,孩子突然因熱痙攣引發高燒,從此癱倒不起,找不到確切病因,醫生只能依每日發生狀況,嘗試各種藥物治療,孩子每天因腦部不正常放電造成張力不斷,手腳捲曲、反弓,痛苦哀叫,無法進食,我跟先生到處求神拜佛,哪裡有厲害的宮廟跟老師,我們一定去,但怎麼做也喚不回孩子的健康,媽媽師姐不斷告訴我,只有  妙禪師父能救渡,一定要趕快再入門。
 
回憶自己入門時充滿殺氣、一臉兇樣,有好幾位師姐陪同,由佩洵老師懇談,當我踏進共心會所的那一步,肇瑩深知:「我回家了。」看著 師父的法相,我只有不斷地喃喃自語,問 師父:「我的小孩倒了,您能救救他嗎?」感恩 師父!讚歎 師父!入門一週後,孩子確診為罕見疾病「異染性腦白質退化症」,病友全台灣只有八位,現在只剩三位,目前全世界沒有治療的藥物和成功案例。當時剛好東森購物專家俞嫺的女兒潤潤也是病友,立刻透由通訊軟體聯繫上俞嫺尋求協助,這個病程分三期,在嬰幼兒期發病的孩子,症狀包括肌肉萎縮無力、肌肉強直、發育遲緩、視力逐漸喪失導致失明、抽搐張力、吞嚥障礙、癱瘓,多數患有此疾病的孩子通常撐不過五歲。看到文獻後,慌張無措;某次共心禪行教導會後,有與老師懇談回報的機會,老師告訴肇瑩,無論如何一定要大願大行,將孩子與自己的心交付給 師父。當時雖不明白何謂大願大行,但告訴自己做就對了!
 
感恩 師父!讚歎 師父! 師父一直護祐孩子,讓肇瑩不斷在孩子身上看到 師父的大威德力與神蹟聖蹟。從打開心門願意相信的那一刻開始,肇瑩時常觀到 師父的靈性佛來到床邊摸著孩子的頭;在一次如來正法大圓滿法會,觀到 師父抱著孩子,坐在法座上,肇瑩淚流滿面地望著 師父問道:「為何這些事情會發生在我身上?」感恩 師父的慈悲示現,讓我知道 師父是  大成就明師,如實的保護弟子的家人,懺悔當時的自己不夠明白、大信 師父的慈悲與真愛,從中跟 師父發願,讓我用畢生所學的音樂供養  大成就明師的弘法。感恩 師父!讚歎 師父!如來悉知悉見,一週後接到社會同修可以一同護持慶生樂團的訊息,讓不融入共心會所的我開始融入,同時與 師父佛心印心,譜出佛曲與聖樂恭呈 師父。
 
感恩 師父!讚歎 師父!透過肇瑩與哲睿師兄的依教奉行,孩子的狀況穩定許多,一位病友媽媽告訴我,他們的孩子在確診後沒多久,就無法用嘴巴進食,必須穿鼻胃管或做胃造婁,我的孩子竟然發病後兩年還可自行進食,有動作及情緒反應,氣色很好,是少數退化這麼慢的案例,且X光片顯示,腦白質分佈狀態有別於其他病童,醫生及病友家屬們都覺得不可思議。感恩 師父!讚歎 師父!若不是 師父一路以來的護祐,孩子一定也是做了侵入性治療,會變成什麼樣子我真的不敢想。
 
二O一六年十二月十七日早上九點,我被孩子發出的聲音叫醒,驚覺孩子不對勁,臉色反黑,小朋友已呈現彌留狀態,回報共心會所老師後,媽媽師姐開始幫孩子清洗,我不斷觀 師父住位,告訴孩子:「不要怕,有 師父在, 妙禪師父會牽著你的手,你要跟好 師父喔!」這時小朋友突然笑了,此時我已淚流滿面,因為已經有近一年的時間不曾看到他的笑容,這個笑容似乎在告訴我,他知道他要離開,跟我道別,我們不斷的播放佛曲、恭讀三聖教給孩子聽,不久孩子就像睡著般圓滿了。
 
感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父的護祐及老師的陪伴,讓肇瑩與哲睿師兄心安心定的面對及處理後續事宜,原本開立死亡證明書需一天的檢驗程序,在兩個小時後即接到通知,整個過程都非常的順利。當晚,一位來買琴的客人看到我們的狀態,關心問候我們,突然間她告訴我們小朋友很好、很健康,他看到弟弟在旁邊很活潑跑來跑去,弟弟請他轉達:「很謝謝你們陪伴我,也謝謝大家,我很喜歡你們。」那位客人又說:「孩子很有福報,孩子這一世是菩薩帶他來,但下一世會是 佛帶他來。」
 
感恩 師父!讚歎 師父!雖然這一世孩子無法追隨  大成就明師,但透過我們的依教奉行不斷播下那最深最遠的佛種。很懺悔,自己對孩子還是有些許放不下,偶爾還是會擔心孩子現在好不好,感恩 師父不斷慈悲示現,在兩次如來正法大圓滿法會的禪定中,肇瑩都觀到孩子乘坐蓮花, 師父在後方護祐著他。二O一七年二月二十四日在新班同修共心會分享心得見證時,一位當天從嘉義來高雄共心會所入門的師姐和他的媽媽會後急著找肇瑩,師姐和肇瑩分享她觀到我的兒子真的被佛帶著,且小朋友乘坐在蓮花上很可愛,孩子請他轉達:「要我不要擔心。」無比感恩 師父!讚歎 師父!現在回想起孩子短短這四年,從出生、生病到離開,好像夢一般,我深刻體悟到,人世間沒什麼好計較,人生短暫,人身難得,求再多的功名利祿,腳一伸什麼也帶不走,今生有幸得人身,絕對有要來的使命,每個人都有不同的際遇與課題,但這些境都是喚醒我們那顆想解脫的心,唯有真正全然交付,大信 師父,才是真正行在 師父的中道上。
 
想起禪行週報201期《 妙禪師父佛心印心.築基正法12年》影片中,聽到  師父不斷哽咽提醒弟子:「難道要這樣子一生一世玩掉嗎?」肇瑩懺悔自己行得太慢,且不夠深,成佛不難,難在自己!一切看自己是否真的想要及願意的那顆心。鼓勵大家,放下自己的傲慢與我執,全然交付給 師父,時時想想為什麼要來到 師父座下?只要願意敞開心門,接受  大成就明師的引領,您會真正看見自己的脫胎換骨。
 
佛弟子屈肇瑩在此向 妙禪師父真心發願,願成為 師父弘法利眾全然透明的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。  
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師姐師兄
肇瑩合十懺悔感恩