成為 師父的佛弟子,真的不再有擔心

感恩 師父打開我利益眾生的慈悲心,讓我保有健康的人身法船依教奉行

(台南)張妤

2017-04-14


  感恩 師父!給予佛弟子張妤補行無量功德的機會,分享見證入門四年多來 師父的慈悲與大威德力。
 
  從小長輩就教導要做好事、說好話,到廟裡拜拜要恭敬,神明才會保佑我們,我也照著做,但心中同時又會浮起,我拜的這些神明是雕像,他們怎麼保護我啊?對於靈性因為沒看到、沒感應到,所以不知從何相信。直到一位有神通力的同事第一次看到我,關於我的種種幾乎都說中了,我才漸漸相信真的有靈性,不是大家隨便說說。相信有靈性後,開始想靈性是什麼、住在身體裡的靈性又是什麼,人都會死,那為什麼我們還要來到這世上呢?人死後會去哪兒呢?
 
  在一0二年新年家族聚會,我的接引人表弟及表弟妹對於我在公共場合抓狂罵孩子看不下去,問我想不想心安心定?我當然想啊,我也不想罵小孩但控制不了,找不到其他方法也不知道怎麼做才好。因為想心安心定,所以我參加了禪行分享會。分享會當天,一入到禪堂覺得和我想像中的精舍不一樣,沒有廟裡的大雕像或是有一位道貌岸然的師父坐在前面,也沒有燒一大堆香,只覺得好乾淨、好舒服,精舍的師姐師兄臉上都充滿笑容,讓我印象非常深刻。入門法會時,看著 師父的法相卻又怕加入宗教團體而被騙財騙色沒面子,但又聽老師及師姐師兄都說只要依教奉行就會有改變,和我以前所瞭解的修行不太一樣,心想既然已入門就請 師父快點給我心安心定吧!
 
  入門初期非常無明傲慢,我以晚上要照顧三個小孩為理由,沒空去精舍也沒時間禪定,還覺得師姐沒同理我而對師姐起負面。當時面對工作和家庭充滿抱怨及不滿,只因心想給接引人一個交待就好,所以久久會至精舍參加一次法會,每次參加當下整個人都會覺得很安定、很舒服,但一出禪堂回到家,又回到原來那個討厭的自己。我不喜歡這樣的自己且一直有疑問:為什麼我沒改變呢?但依然沒有好好依教奉行。
 
  入門後浪費了一年多的時間,直到有天看著表妹的身體因為子宮頸癌化療造成的副作用讓我開始思考, 師父所開示的都是真的,每個人都是靈性帶業而來,業力大引爆時,一不小心人身法船就報銷了。因為表妹生病的無常,讓我體會到自己的渺小且無能為力,我開始依教奉行,每天禪定、參加法會和禪行教導會,並開始接引利他,也參加 師父親帶的如來正法班。
 
  願意依教奉行三個月後,健康檢查確診我有乳癌。聽到當下,只是安定地問醫生該去哪個大醫院找哪個醫生治療,醫生很訝異我怎麼沒有大哭或更激動的反應。 師父慈悲開示保護願意依教奉行的金剛弟子及其家人,因此得知生病後,我每天跟 師父發願,請 師父護佑我一個健康的身體好追隨 師父禪行,每發一次願,對 師父的信就更堅定,更相信 師父是大成就明師,每天心情都是好安定、好平靜,一點也不害怕,原來這就是我一直想要的心安心定。感恩 師父!讚歎 師父!開刀過程非常順利,幾乎沒有疼痛。醫生和護士也很驚訝,一般乳癌第二期應該會擴散到淋巴,但我完全沒擴散,更感恩 師父妙轉我不需要化療,只要長期吃口服藥定期追蹤檢查就好。從那時我真正體悟到入門當天開始, 師父的一尊靈性佛就開始護佑弟子,感恩慈悲的 師父讓我重業輕償。休養期間,我在家聽佛曲、看禪行週報、跟 師父發願,身體各方面不可思議的復原超快。
 
  當我開始上班時,同事很驚訝我的精氣神甚至比他們沒生病的還要好。當時工作一樣忙碌,甚至面對主管失控指責時,不再臭臉而能笑臉應對,同事問我,妳怎都不生氣啊?我回答我不想讓自己造業,也不想對方因我的態度而造業,原來我聽懂佛理了,感恩 師父讓我知道人在世間每天身口意、起心動念就是在造業,而只有 師父才能幫我們渡化業力、安定我們的心。每天上班我都是帶著笑容及法喜的心,人緣也越來越好,就在我每天跟 師父發願要更依教奉行,也跟 師父發願我想調回原來的工作單位,感恩 師父妙轉,半年後真的調回去了,工作不再一人身兼數職,讓我更有時間依教奉行。
 
  現在我對小孩的管教多了耐心及關心,想罵小孩時會覺知要觀 師父住位,情緒就不再失控,連尚未入門的小孩也變得很貼心,這都是 師父改變了我及我的家人,內心對 師父的感恩,無法言喻。成為 師父的佛弟子,真的不再有擔心,所以我真心和親友分享 師父的慈悲並接引他們。
 
  未依教奉行前,每每靠花錢購物來滿足自己並紓解壓力,買的當下很快樂,但隨之而來的卻是後悔及空虛。依教奉行一年後,有一天忽然發現自己路過朋友的店多次,卻都沒有再進去消費的念頭,想進去只有一個念頭──分享 師父,後來也接引朋友來到 師父座下,這是多麼不可思議的改變啊! 
 
  因為執著自己沒有賺很多錢,所以只想護持一千元弘法護持金。但有次護持一位我接引的同事師姐一起聽弘法護持金真實義時,原來弘法護持金不只是護持如來精舍的開銷,當我明白是 師父給我們補行無量功德的機會,眼淚卻不停地流下來,我立刻調整為每個月兩千元弘法護持金。現在的我更加願意護持弘法護持金,因為我希望每個人都像我一樣心越來越安定,工作、家庭、生活一切隨順圓滿,新朋友及同修不會因為距離的障礙而不願意入門或無法來到如來精舍參加法會及禪行教導會。感恩 師父打開我想要利益眾生的慈悲心,讓我覺知自己對金錢的執著,交付吝嗇習氣還能補行功德,太感恩 師父了!
 
  感恩 師父讓我保有健康的人身法船追隨 師父禪行,以前聽到成佛以為是變成廟裡的雕像,現在已明白人一生不是只有眼前的工作、家庭、生活,珍貴的人身法船也不是只用來享樂,是要在人身法船還健在時,要有大成就明師引領一世成佛,成佛是解脫靈性百千萬劫帶來的業力,開啟最大的慈悲心去利益眾生,達到大自由、大自在、大解脫、大圓滿的境界。鼓勵新同修入門後一定要依教奉行,在人身法船還健在時能夠追隨大成就明師,是要有相當大的福報造化及殊勝的佛緣,從入門起我們都不是凡人了,因為我們有 妙禪師父!
 
  佛弟子張妤跟 妙禪如來真心發願,絕對要當 師父可用的大法器,要即知即行,在行中不斷開悟、突破,真正的脫胎換骨,開啟最大的慈悲心,明心見性,成佛利眾以報佛恩!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子張妤合十懺悔感恩
 
【佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。】