妙禪師父慈悲開示:
輔導同修依教奉行
成為 師父千手眼與 師父佛心印心
2017年3月10日

妙禪師父慈悲開示

感恩 師父!讚歎 師父!
音樂版
MUSIC
感恩 師父!讚歎 師父!
影音版
VIDEO

妙禪師父慈悲開示:
輔導同修依教奉行
成為 師父千手眼與 師父佛心印心

妙禪師父慈悲開示:
輔導同修依教奉行
成為 師父千手眼與 師父佛心印心


2005年11月26日, 妙禪師父在新北投如來精舍舉行的如來正法班慈悲開示, 師父來到娑婆世界的神聖使命,是一定要為如來正法千秋萬世築基。成為「輔導同修」非常重要,因為輔導同修成為「 師父千手千眼」,意義深遠。

師父慈悲開示,成為輔導同修一定都經過不斷接引利他,而絕大部分開始接引,沒有接引入門,因為不知道怎麼接引,沒有信心。 師父開示,這是如來慈悲,常讓那些不俱足佛緣的先給弟子接引,一次、二次後,一旦接引親友入門成功,會發現接引利他跟 師父佛心印心,對開啟弟子的慈悲智慧,將跟 師父有佛緣的都找回 師父座下,意義深遠。而幫助入門同修留下來依教奉行,與 師父佛心印心而開悟,這是「輔導同修」的慈悲任務,功德無量。

師父勉勵所有同修,每一位有真心真行的弟子都是 師父的千手千眼,都是 師父的心肝寶貝,假如大家都有輔導同修依教奉行與 師父佛心印心的心行, 師父來到娑婆世界的神聖使命,一定很快就圓滿。 師父一再強調, 師父不是僅僅為這一世,若只為這一世,這世以後法脈就斷掉了, 師父不需要來,來只有製造 師父的悲傷;為什麼?因為會有很多回不去,所以一定要能夠為千秋萬世築基下去。怎麼築基? 師父了然於心,非常清楚。最簡單的就是必須要大量同修明心見性,然後把「金剛制度」建立起來,為千秋萬世如來正法奠基。

因此,成為接引、輔導的發心同修都是 師父的千手千眼,功德無量,都是把跟 師父有佛緣的弟子找回來,依 師父聖教而行,與 師父佛心印心。期勉大家早日通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生,真正為千秋萬世如來正法奠基,讓苦難眾生有 佛住世,有 佛留住!

感恩 師父!讚歎 師父!

詞/曲/演唱:韓培娟

感恩 師父!讚歎 師父! 是您帶我走出生命幽谷
讓我不再陷入迷霧 可以找到回家的路

感恩 師父!讚歎 師父! 是您讓我不再感到孤獨
無論身在何處 都有您慈悲的保護

感恩 師父!讚歎 師父! 是您感化我心 依教奉行
感恩 師父!讚歎 師父! 是您渡化洗淨百千萬劫的苦
感恩 師父!讚歎 師父! 是您感化我心 與 師同行
感恩 師父!讚歎 師父! 聖花佛果實灑滿大地 化為淨土
禮敬合十 感恩 師父!讚歎 師父!