妙禪師父弘法14年新里程
2017年11月5日起 每週日如來正法大圓滿法會
・日本同修68人來台
・師父為佛卡慈悲開光
2017年12月1日

妙禪師父慈悲法喜

還君明珠
音樂版
MUSIC
11月5日佛教如來宗首度舉行
如來正法大圓滿法會
金剛弟子請 佛住世!
影音版
VIDEO

妙禪師父弘法14年新里程
2017年11月5日起

每週日如來正法大圓滿法會

妙禪師父弘法14年新里程
2017年11月5日起

每週日如來正法大圓滿法會


💜 2017年11月5日對 妙禪師父住世弘法及真心佛弟子而言,都是新里程!

在此之前,真心佛弟子們引頸企盼著這一天法會的到來,深深想念久違數月的 妙禪師父!真心佛弟子期待從此,每週日在這裡,恭迎 師父佛心印心。只要護持好心中的 佛陀,不知情者閒言微語,對佛弟子來說並非重點; 師父的慈悲與證量帶給弟子的一切,如人飲水,冷暖自知,事實勝於雄辯。

這一天下午,佛教如來宗法會護持團隊,也是 妙禪師父千手千眼,來自北中南依各護持任務組別,早已用心張羅,由內而外一致展開法會前全方位準備,從地面到法台,從交通到入座等;還有,將一場數千人法會同修的心,恭敬恭謹,從恭迎至恭送 師父,全收在同心上,體會與實踐 師父聲聲叮嚀「團結共心,不對立」,「一心不二心」,全然與 師父佛心印心的真諦。

由 妙禪師父親帶約13年的佛教如來宗「如來正法班」,在暫停4個月之後,於2017年11月5日在台北市立大學天母校區詩欣館恢復舉行。 妙禪師父並將原名「如來正法班」更名為「如來正法大圓滿法會」。

自這一天起,過去6年多來,佛教如來宗北中南如來正法班數萬名同修,分三地舉行,成為歷史。佛教如來宗同修省悟,不應再讓 師父南北奔波舟車勞頓,從此共心統合一地,齊聚北市大天母校區詩欣館舉行「如來正法大圓滿法會」。

師父親帶的「如來正法大圓滿法會」,從此每週舉行一場。全台目前 師父親帶3萬多名弟子,因場地空間有限,同修平均每5週可輪流參加到一次「如來正法大圓滿法會」,親見心中住世 佛陀,造化無比,法喜充滿;恭請 妙禪師父為全體同修佛心印心,以及教導殊勝不可思議的如來大圓滿法,意義深遠!

當 師父法車一抵達詩欣館南門外,佛弟子恭敬打開 師父法車車門,近千位 妙禪師父金剛弟子沿路列隊,情不自禁感恩涕淚,跪立恭迎⋯⋯聲聲「感恩 師父!讚歎 師父!」, 師父與數萬佛弟子的真情,在11月5日起每週日 師父抵達時,恭迎感恩思念心聲中,有感而發,一覽無遺。

從 師父下法車到走進詩欣館禪堂內,沿路佛弟子們期待恭候 師父。 師父一步入禪堂,全場弟子跪立合十,「感恩 師父!讚歎 師父!」聲聲響徹禪堂。同修聲聲道出對 師父的想念, 師父慢下腳步,望向全場同修,眼裡盡是對弟子的慈悲不捨⋯⋯正是, 師父在法偈中開示,「末法眾生苦, 妙禪住世渡」, 師父殷盼,「佛子滿天下,聖花佛果實」,未曾停歇佛脈代代相傳的心願。

11月5日法會正式開始,佛弟子恭請 師父上法座。 師父步上法台,接著「恭請 師父為『如來正法大圓滿法會』慈悲開光」, 師父起身手持金剛蓮花印,為法台上代表「如來」的「如」字及兩側「 妙禪師父法偈」慈悲開光; 大成就明師以諸相非相如來,慈悲妙轉渡化眾生,全場弟子雨露均霑。並在〈 妙禪師父還君明珠〉佛曲聲中,展開整場清淨莊嚴法會,弟子們以感恩、讚歎、懺悔的心,恭請 大成就明師妙禪師父引領禪定,慈悲與弟子佛心印心。

11月5日至今(11月12日、11月19日、11月26日)已舉行4次「如來正法大圓滿法會」,每場法會平均有6千多位佛弟子參加。

佛教如來宗 妙禪師父住世弘法至今,已邁向第14年!在已開悟起修為行者的佛弟子心中, 師父是世間稀有 大成就明師,接受 師父的慈悲妙法,天涯海角都受用;然而,要親見 明師,接受 明師親傳親帶,佛弟子深深有感,在天涯海角,都值得特地專程安排時間到台灣寶島,接受 明師親帶,向 佛頂禮,佛心印心;正體現佛經上爐香讚云「誠意方殷,諸 佛現全身」!佛子們願有福不遠千里而來,誠心頂禮感恩讚歎作供養。

▲ 妙禪師父為如來正法大圓滿法會「 妙禪師父法偈」慈悲開光。

恭迎恭送 明師親帶
表達弟子感恩・讚歎及想念 師父!

恭迎恭送 明師親帶
表達弟子感恩・讚歎及想念 師父!

▲ 深深想念 師父的弟子,法喜恭迎 師父。

自2017年11月5日起,每一場如來正法大圓滿法會都有近千位真心感恩 師父的金剛弟子,於法會前在禪堂外列隊恭候 大成就明師妙禪師父親帶,為弟子主持殊勝法會,與弟子佛心印心,並於法會後恭送 師父返家休息。

慈悲的 妙禪師父弘法13年來,總是獨自、艱辛的走在苦難眾生前面,引領弟子走出生命低谷。而今弟子開悟覺醒,深深懺悔過去不夠感恩、不夠珍惜有 明師住世,發願要用最真的心與行,展現護持 明師、追隨 明師,一世成佛的決心。

法會前等候 師父駕臨時,一股濃厚的懺悔與思念之情洋溢在恭迎 師父的隊伍中。從 師父法車出現那一刻起,就看見排滿人行道、館外廣場、館內長廊到電梯口的近千名金剛弟子,每個人都雙手合十,流露法喜、感恩的神色。當 師父步向禪堂,此起彼落的「感恩 師父!讚歎 師父!」、「 師父我愛您」、「 師父我好想您」,迴盪在 師父行經的每一處。深深想念 師父的弟子,在 師父走過面前時再也壓抑不住淚水,而慈悲不捨的 師父則頻頻微笑、頷首,與每個弟子佛心印心。

法會圓滿後,近千位的同修再以同樣感恩、讚歎的心,恭送 師父離開。 大成就明師所在之處,即是淨土,感恩 師父慈悲引領、渡化弟子,還讓弟子有殊勝的機會恭迎、恭送 大成就明師,表達對 師父的感恩與讚歎,但過程中 師父還是不斷與弟子佛心印心,真是弟子無上的福報造化。弟子唯有這一世真心真行,成就佛道,利益眾生,才是真正的知恩、感恩。

▲ 近千名金剛弟子排成長長人龍,恭迎恭送 妙禪師父親帶。

日本同修第15度來台
68位遠道而來.向 妙禪師父行五體投地大禮

日本同修第15度來台
68位遠道而來.向 妙禪師父行五體投地大禮

▲ 日本同修向 妙禪師父頂禮。

11月5日如來正法大圓滿法會恢復舉行的第一天,日本同修便帶著珍惜感恩的心,飛到台灣接受住世 明師妙禪師父親帶。得知法會即將恢復舉行後,短短不到幾週的時間,他們就號召了68位同修,一起前來拜見 明師,展現的心與行讓身在寶島台灣的同修欽佩不已。

目前佛教如來宗共有3,596位外籍同修,來自世界各地超過30個國家。外籍同修中以日本同修最常來台灣參加法會,來台超過10次的有11位,5次以上的有35位,2次以上的有68位。這天第一次來到台灣接受 明師親帶的同修有24位。他們共心發願,以後每個月都能來台參加法會,現在甚至已經訂好12月的機票,只為拜見人生難遭難遇的 大成就明師。

法會中場,當日本同修一一出列準備向 妙禪師父行三大禮, 師父全程為這群不遠千里而來的弟子熱烈鼓掌,並不時豎起雙手大拇指,肯定日本同修追隨 明師的真心。台下的同修跟隨 師父一同鼓掌,敬佩之心也油然而生,期許自己更珍惜 明師,大願大行。

▲ 68位日本同修於法會中向 妙禪師父行三大禮。
▲ 師父在法台上,雙手拇指舉起為日本同修按讚!

恭請 妙禪師父為「佛卡」慈悲開光
賜予金剛弟子 與 師父佛心印心

恭請 妙禪師父為「佛卡」慈悲開光
賜予金剛弟子 與 師父佛心印心

▲ 妙禪師父為首批佛卡開光,慈悲與弟子佛心印心。

妙禪師父在11月26日舉行的如來正法大圓滿法會中,慈悲為「佛卡」開光。佛卡上印有 妙禪師父法相、 師父弘法宗旨「弘揚佛教如來正法,明心見性見性成佛」,以及 師父傳世法偈「末法眾生苦, 妙禪住世渡,佛子滿天下,聖花佛果實」。首批約印製15,000張,發給全台發心且行了無量功德的金剛弟子。

師父深深期盼弟子能早日明心見性,利益眾生,將如來正法的法脈代代相傳。因此,這張「佛卡」不僅僅是要給弟子珍藏,更是期許弟子能夠真正實踐 師父的悲智願行,將 師父弘法的大願放在心裡,不斷與 師父佛心印心,並且要真正身口意合一,真行實踐,從行中開悟,不斷利益眾生。

▲ 妙禪師父為即將賜予金剛弟子的佛卡開光。

還君明珠

詞:岳依心老師 曲:小蟲
演唱:陳嬿妮老師、梁序倫老師、劉玉蘭老師、李秉宗老師、岳依心老師、桂鳴玉、馬毓芬、陳忠宏、黃元良、陳妍陵、江淑娜、官靈芝、馬麗華、韓培娟、柴智屏、林秀璟、增山裕紀、洪大為、胡家瀚、張馨方、范怡萍、賴冠中

摘下一朵花 付囑我心上
誰在殷殷的盼望?
慈悲心 智慧光 朝夕不相忘!
清淨 安定 真愛 箇中藏

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航
靈性啊  回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

一步一步呵護 一聲一聲叮囑
明師恩重 如父母!
揮別業海迷途 卸下執著包袱
今生今世不辜負!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航!
靈性啊 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

人間漫漫長路 若非 明師救贖
靈性何處覓歸途?
全心依教奉行 以假證真開悟
有身皆苦不空渡!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
燈燈相續 佛子滿天下
還君明珠的願望!

末法眾生苦 妙禪住世渡
佛子滿天下 聖花佛果實