王逸雯禪行體悟

 

(三重)王逸雯

 
還記得剛入門的時候都不懂佛理,只知道自己不斷地在改變,越來越好,也希望家人跟我一樣入到 妙禪師父座下,就真心與家人分享入到  妙禪師父座下後的改變。

        還記得剛入門的時候都不懂佛理,只知道自己不斷地在改變,越來越好,也希望家人跟我一樣入到   妙禪師父座下,就真心與家人分享入到 妙禪師父座下後的改變。

       但家人的回應是不要被騙了,但我還是努力不懈地與家人分享。有一天我的母親終於相信了,因為我的母親看到我的身體越來越健康,人也變得很快樂。母親雖然相信但還是沒入門,後來我與我的組長回報我的狀況,她跟我說沒關係,目前還沒有佛緣,有一天會開花結果並鼓勵我繼續分享接引利他。

       而我第一個接引入門的是我的同事,當時我心裡的想法是,不要只想要接引她入門,而是自在地與她聊天,在聊天當中真心地去關心、了解困擾她的問題點在哪裡。我發現自己變得更有智慧了!

 

        以上是我個人心得體悟,所說的句句屬實,若有不實願負一切法律責任

 

感恩 師父! 讚歎 師父!
 
佛弟子王逸雯合十感恩