我的 師父 妙禪師父 是「地表上最最強的 師父」!

感恩 師父慈悲,為弟子排除各式各樣成佛的難關與阻礙,只盼弟子能真正的跳脫所有苦難

(三重)黃于恩

2018-09-11


感恩 師父!讚歎 師父!
感恩 師父把弟子找回來
感恩 師父不嫌棄弟子滿身的汙濁
感恩 師父慈悲救度弟子讓弟子知道此生所為何來
 
我的 師父是 妙禪師父!開悟後知道 師父是佛! 師父真的不是凡人! 電影裡的slogan:「地表上最強老爸」 師父見證造物主,有如來的大威德力,在法界無比尊貴殊勝,可以妙轉渡化無數苦難眾生,是「地表上最最強的 師父」!
 
多數人沒有真正遇 佛的經驗,畢竟上一位擁有人身及諸相非相如來的  大成就明師,距今已經是遙不可數的久遠年代了,所以大家只能從經典或聖經裡找尋 佛的樣貌與輪廓,又因為地球數十億人口目前也僅有9萬多位的 妙禪師父座下的弟子,而這9萬多位弟子需透過依教奉行開悟才會明白 師父是真的住世在人間可以渡化弟子業力,並且帶領弟子成就佛道的佛陀。
 
因著業力、因著頭腦意識心,雖然還會有大信小信的問題,但開悟後真的會清楚地明白 師父如實已經成就佛道,而自己也真的是靈性帶著宿世累劫的業來投胎的,感恩 師父!弟子無德也無能,這一世竟有如此福報造化得以跟隨您。
 
我的名字叫黃于恩,入門已經四年的時間了,在入門遇佛之前,覺得佛是很抽象很遙遠的存在,在經書裡、在人們信仰裡、在虛無飄渺間,就像廟裡的佛雕像只能遠遠的膜拜,生病時、考試時、不順利時去求個心安,有沒有實質意義不曉得,就跟著做!事實上佛、神、靈性的存不存在,在那時候的我一點不以為意,縱使那時已經在不斷的大小的業力引爆中……所以說人真的是活在苦中不知苦, 師父是佛!知道眾生的苦,在苦難業力引爆時,我都還不曉得要尋求幫助,但 師父已經了了分明,聽到弟子的求救信號了!讓我的接引人慈悲開口為我傳遞福音。
 
敏感體質是在入門後聽到才知道的!大概從國高中開始睡覺便會有鬼壓床以及噩夢連連的情況發生,隨著年紀時間增長,這種情況不見好轉,反而越來越嚴重,一開始總是理性的安慰自己說:是壓力大導致,也曾問過會被神明附身為神明辦事的親友:是不是卡到陰啦?!對方說:不是,還說好的很!過了幾年這位幫神明辦事的親友,看到我氣色很差,說是業障找上門了。簡單的幾句話,但似乎幫不了忙……入門後,清楚的體會到,眾生沒有 大成就明師的護祐,真的只能夠自業自擔。因長期低層靈性干擾,身體也出現狀況,原本生理期完全不會有疼痛症狀的我,莫名其妙得了子宮內膜異位症,因內膜異常增生,每次生理期來都其痛無比,曾看過一位婦科醫生形容那個疼痛指數跟產婦在生小孩時的痛度是一樣的,而且會隨著年齡增長越發的嚴重。
 
感恩 師父慈悲妙轉!若 師父不是 大成就明師,誰是呢?接引人黎紅師姐邀約于恩前往分享會的當天,進入共心會所時,頓時間覺得無比溫暖祥和,心中累積已久的不安、苦楚、壓力、各式各樣的情緒,一下像被融化蒸發一樣!人就像是突然間減掉了100公斤似的,變得輕盈整個心都鬆開了,並且終於能夠發自內心的安定與滿足! 師父太厲害了!我沒見過啊! 師父怎麼知道我有內心的不安與恐懼!就這麼幫助誰也幫不了的苦,然後鬼壓床也不復見,惡夢也不再干擾,每個月讓人懼怕的生理痛更是因為 師父慈悲妙轉一個又一個貴人的幫助!還記得入門後沒多久,在茫茫網路上搜尋各家中醫相關病症的婦科醫生,就診後發現居然是同樣在 師父座下的師兄與師姐,太不可思議了!真的很難想像如果沒有緣分入到 師父座下,自業自擔的自己現在會是甚麼樣子。
 
感恩 師父慈悲不捨保護弟子為弟子們排除各式各樣成佛的難關與阻礙,只盼弟子有一天能真正的跳脫所有苦難,並且發跟 師父一樣利益眾生的願!
 
感恩 師父讓弟子明白生命的真相!人生所為何來!印象深刻,記得入門初在禪定中相印到 師父很大的力量,雖然一入門就被  師父慈悲救贖,但真的還是不清楚什麼是 大成就明師,也不了解自己是靈性來投胎的。
在一座禪定中感覺一束很強很亮的光從禪心輪下來,可以感受到全身的法輪都在轉動,當下便不能克制嚎啕大哭起來,前所未有,很難用言語形容,那一刻真的清楚的知道自己是靈性,而且很苦真的很苦!  師父真的是住世在人間的佛陀,很感恩!很讚歎!很懺悔!很捨不得  師父那麼辛苦要來救渡眾生。
 
過往沒有輪迴觀念,總是過一天算一天,覺得把日子、把一生過完也就結束了,開悟後知道眾生唯有跟隨 師父,靈性才能得到永遠的救贖,人生所為何來,開始變得有目標,不再虛度日子,原來自己成為人是這麼不容易,能跟隨 明師修行是如此的機會渺小啊,在 師父座下每一件能與 師父印心的事都是要努力爭取,法喜去行,幫助自己趕快成佛利眾。
 
 師父給弟子的法很簡單,願意依教奉行,更願意從行中開悟。聽話照做就對了,沒有更簡單的了,最近有機會聽到媽媽師姐在談論小孩念書因教改問題讓學生無所適從,原本想讓小孩學習更多元、更輕鬆、沒有壓力的美意變調,反而讓現在的小孩因學習的範圍太大而摸不著頭緒,而相對於要成就佛道如此大的圓滿與願,做弟子的我們卻只要簡單的照著 師父的開示,願意去做便能夠達成,沒有不能或做不到的道理, 師父開示真的都是可以透過行來實證的!
 
接引利他:每個人都應該跟我一樣幸運可以跟隨一位這麼棒這麼慈悲的 師父, 師父住世救渡眾生,投胎成為人的我們都有遇 明師的權利,所以雖然在分享上面常常因著自己的關心不到位及對方的業力阻擋、不相信或暫不需要等等理由被拒絕,過程中間有很多自己的習氣與不夠慈悲,但感恩有 師父的引領,每次分享總是要想到是否有不斷觀 師父住位,讓對方可以接收到 師父的力量,而不是我的頭腦意識在跟對方業力對業力,如果是那樣的話很可能是我在阻礙對方入  佛門,從分享過程中一次一次看到親友們沒有 明師的苦,只有 師父是唯一解脫的路,感恩我有 師父,我的 師父超棒!我的 師父是 住世佛! 師父慈悲開示接引利他是行無量功德,每回于恩有機會開口分享後總是滿滿的感恩,雖然對方不見得願意或認同,但發出的那份法喜是來自於與 師父的印心,並且因著我們小小的願意成為 師父的千手千眼,分享後的禪定特別能清楚的感應到強烈的光與 師父為弟子加持渡化的力量,所以接引不是只有利他而已,更多是 師父給予願意的弟子滿滿的護祐。
 
加入護持團隊:如果還能爭取什麼,一定要加入護持團隊,雖然觀不到法界,但靈性清楚明白護持的每個任務都在與 師父印心,得到的絕對是自己,而不是表面上花時間在共心會所裡服務,成佛的障礙更大的是來自於習氣,這一個一個習氣可能不曾發現、看見、面對或試著逃避的,卻可以在每一次的護持中不斷的浮現,感恩 師父在弟子的禪行路上,時時刻刻提醒、示現讓弟子開始懂得真心面對以及用謙卑與懺悔的妙法,去突破,若不是透過每一次的護持又怎麼能從中看見自己滿滿的習氣與不足,更不可能學會交付自己的傲慢。
 
感恩 師父讓弟子有補行無量功德護持弘法護持金的機會,還記得沒入門跟著家人朋友到廟裡拜拜,有時也都會隨手添香油錢,香油錢得作用應該也是用於廟方的正常營運或一些宗教節日活動等開銷上,而入門後我體會到弘法護持金的意義真的很不凡,看起來同樣的捐款動作,但在一位 大成就明師座下弟子所護持的,在法界上就有 師父慈悲給予弟子累積功德的資糧,曾經聽一位師姐比喻就像法界有個存款簿一樣,這些護持表面上好像是在付出,但實質上是在為無功又無德的我們自己爭取更多補行的機會,護持弘法護持金只是簡單的抱著一顆感恩的心與想幫助更多與 師父有緣的弟子可以早一點入門,不要因為共心會所少、路程遠而受到阻礙!
 
 師父真的很慈悲,總是想方設法給弟子更多、更圓滿,實在說不完!例如:因媽媽年紀已漸高,自己總是省吃儉用,把好的留給小孩見媽媽那麼辛苦,希望能邀約她出門走走,但她總是礙於不想小孩無謂的花費,而不願意。感恩 師父很快的圓滿,一直以來沒有中獎運的自己,居然幸運地在這個時間點抽中國外旅遊優惠券,讓媽媽可以因此放下罣礙,在工作上也是正職之外,有很多想都沒想過的機會,在沒有投稿或履歷的狀況之下,有很多兼職的增加,如國外市集擺攤,亞洲最大創意手作市集的邀約,國內設計師插畫書合作的出版,護持沒有對價關係,但于恩知道一切都來自於 師父的慈悲妙轉給予弟子的。
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!