感恩 師父慈悲妙轉困擾弟子10幾年的頻尿在入門第一天消失不見

家人的共業被 師父妙轉渡化,更體會接引利他是無量功德

(台南)吳李妍妍

2018-12-25


感恩 師父!讚歎 師父!讓佛弟子妍妍有補行無量功德的機會,分享入門三年的心得與體悟。我是李妍妍,和先生經營餐飲加盟店,先生是店裡的副店長接引,先生師兄入門一個月便接引我。入門當天看到許多人對著 師父法相禮敬而罣礙,不想再去。師兄每次從共心會所回來後都會分享同修的收穫與體悟,慢慢的我發現師兄比以前更有耐性。半年後當師兄再度邀約入門,我竟然說好,很感恩師兄持續和我分享 師父。原來在分享時, 師父的力量就會到,也打開了我的心門,妍妍才會有今天的收穫與體悟。
 
  2015年10月20日我再次入門,當天 師父就送我一份從來都沒有想過的大禮。因為我有很嚴重的頻尿長達10幾年,晚上只喝一小杯水,也要時常起來上廁所,因此不容易入睡也容易驚醒,都是累到眼皮張不開才能睡著,到了冬天更加難受。中醫也調理過一段時間,但是吃藥也得配水喝,結果更沒辦法睡,於是不再吃藥,心裡想著這輩子只能這樣了。感恩 師父再入門第一天晚上睡覺居然沒有起來上廁所!剛開始心裡還想是巧合,雖然心中還有疑惑,但是我願意聽話照做試試看。
 
  入門後沒多久,因為感冒嘔吐躺在床上,師兄提醒我去禪定,我乖乖照著做,沒想到禪定的過程很舒服,下座後竟然禪定了59分,而且感覺不像生病,原來禪定這麼美好。雖然體會要紮實禪定, 師父才能清淨渡化,但惰性讓妍妍還是會忘記要紮實禪定。過了一段時間有一次在半夜,莫名感到全身又刺又癢,蔓延到整個身體,有了感冒不舒服去禪定的經驗,於是馬上去禪定,禪定了40分鐘後,身上刺癢的感覺慢慢消退,才記起禪定的美好。妍妍沒有紮實禪定, 慈悲的 師父還是為我清淨渡化,再次體會到禪定要紥實,而心無雜念更能與 師父佛心印心,更要時時交付自己的惰性、習氣。
 
  入門前常常感冒、胃潰瘍、腸胃不舒服、開店後長時間工作緊張,身上也開始出現蕁麻疹,都會癢到睡不著,每天都要吃不同的藥,健保卡也不夠用。入門半年左右,就在一次共心聽到同修分享過敏沒了不再吃藥,才發現自己也很久沒有去找醫生報到,感恩 師父讓我的身體變得更健康。
 
  妍妍試著依教奉行一段時間符合資格後,第一次參加 師父親帶的如來正法大圓滿法會時帶著緊張的心,聽到佛曲時好震撼,每個聲音好像撞擊在心上,就像在跟我說我的父母很愛我,好溫暖。當天有慶生法會,而我剛好是當月壽星,當走向法台前貼心願貼並向 師父禮敬時,這是我第一次見到 師父,卻感受到 師父就像慈愛的父親,法會圓滿後感覺整個心很輕鬆。這才想起未入門時心總是會莫名的緊,不知道是什麼原因,現在終於明白原來是靈性渴望遇見大成就明師。
 
  入門前每當遇到員工刁難與人力不足,總是需要花時間精力處理,有幾次已經到如來正法大圓滿法會禪堂前,便接到員工在店裡面吵架的電話,很奇妙的是法會圓滿後,會打電話來說沒事了,就在第三次情況嚴重到影響客人,師兄本想回去處理,我跟師兄說:「已經到禪堂了,回去也解決不了,把擔心害怕交給 師父,法會圓滿後一定會沒事。」這句話也是師兄經常護持我的,真的很不可思議,法會圓滿後真的沒事。
 
  入門前我沒自信又害怕人群,所以一直很依賴師兄,遇到不如意會自己生悶氣,而不理會師兄對我的關心。在依教奉行開悟後,明白這些都是業力的呈現,只要依教奉行 師父就能妙轉。夫妻之間越來越明白要如何相處,遇到爭執要先護持自己,觀 師父住位,跟對方真心懺悔。
 
  過去和孩子之間總是很難溝通,對女兒的關心,她總是表現出不耐煩、不想聽,妍妍一開始沒有認真依教奉行,所以不明白懺悔和發願,參加共心禪行教導會,總覺得老師每次說的都一樣,就很少參加,直到有一天聽到老師分享,要交付傲慢,要有同理心去關心對方,才發現自己總是用高姿態關心孩子,明白這是過去生、過去世所帶來的業,因此真心向女兒的靈性懺悔。當晚回到家和女兒聊了很久,從這天開始,母女關係被 師父妙轉了,能真正關心女兒,而女兒也卸下心防,與我自在聊天分享她的生活,體會到聽懂佛理是如此的重要,聽懂佛理有正知見,反覆烙印在我們的心中。
 
       入到 師父座下隨著智慧開啟,當自己先打開心門,用 師父傳給我們的真心懺悔和發願妙法,放下心中執著、學習溝通並且真心關心家人,妍妍體會到家人之間是共業,要願意交給 師父,慈悲的 師父必然圓滿我們。
 
  有了許多收穫體悟,相信 師父是大成就明師,但就是開不了口分享,怕被拒絕。師姐鼓勵我每天跟 師父發願,雖然不明白為什麼要發願,我聽話照做,跟 師父發願,自己有那麼多收穫不可以藏私,請 師父引領弟子要突破開口分享。為了要突破,開始參加會後共心,練習分享自己的體悟。感恩 師父渡化弟子的擔心害怕,接引過程中發現,常常都是對方先開口問我的收穫,原來分享根本不需要擔心、不需要用頭腦,觀 師父住位讓 師父引領,並體會到有疑問時一定要回報, 師父的千手千眼會護持我們,不要帶著問號禪行,透過回報、交付、懺悔、發願,持續分享就會開悟突破。
 
  107年8月需要長期坐臥的媽媽因肺部積水,褥瘡細菌感染住進急診室,看著躺在病床上的媽媽,心中很不捨,這時才明白我很需要功德,希望 師父可以慈悲護佑媽媽,妍妍向 師父發願能夠有接引利他的機會,有願就有力,感恩 師父圓滿弟子,竟然可以在同一天分享了三位,感恩 師父!讚歎 師父!給弟子補行無量功德的機會。在這個過程,心裡雖然難過卻沒有不安,明白只有 師父能安定弟子的心,因為 師父是大佛,感恩 師父圓滿了媽媽,在她安心的地方沒有任何痛苦的離開,媽媽帶著微笑讓我們在平靜中送她一程。
 
  護持弘法護持金體會到 師父的慈悲,一開始覺得共心會所的開銷本就應該是由同修來護持,當知道聖地共心會所是 師父成佛的淨土,於是我主動調高為2000元,讓偏遠的地區也能成立共心會所,讓 師父的弟子不會因為距離的障礙,而不能遇  明師禪行, 師父真的很慈悲,將人間財化成無量的法財,對弟子沒有貧富貴賤之分,只在於弟子那顆真心,鼓勵大家要珍惜 師父給我們如此簡單,補行功德的機會。
 
  以前的我沒有想過要成佛,因為想像不到也應該不會是我,我那麼渺小,成佛又那麼遙不可及,有次聽到師姐分享 師父弘法好艱辛、好孤單,等了弟子好久。聽完時覺得好懺悔, 師父的悲智願行就是要帶領弟子明心見性,見性成佛,利益十方眾生,為什麼我們讓 師父等那麼久,再聽到老師一次一次重複的說,回家的路只有一條,只要 師父開示的都要照做。
 
       後來有機會參加恭迎恭送 師父時,剛好媽媽住進急診室發出病危通知,妍妍本來猶豫到底要不要參加,當我看到行前共心影片中 師父下法車那一剎那,所有的猶豫變成堅定,我告訴 師父我一定要參加,我知道有 師父在一切都會圓滿,感恩 師父圓滿媽媽在隔天往生,感恩 師父透過媽媽讓妍妍明白了有身皆苦,此生要來解脫業力要成就佛道, 師父要帶領我們成佛,我堅定希望我是其中之一,不要白來這一遭。
 
  從不敢相信自己能從沒自信,一直到敢在大家面前分享,一個愛鑽牛角尖的人,到現在已經忘了鑽牛角尖是什麼感覺的,這一切都是 師父慈悲給予。妍妍是帶著不相信入門,卻還是給自己機會,試著打開心門依教奉行,才會有那麼多的收穫與體悟。鼓勵所有的師兄姐,我們跟 師父都有殊勝的佛因佛緣, 師父都跟我們保證,只要試著相信依教奉行,一定會開悟有收穫,我們一定要把握機會,3到6個月真的很快,不要輕易放棄入佛門的機會,依教奉行真的很簡單,只要說好、我願意, 師父的力量就會到,這是給自己及親朋好友最棒的禮物。
 
  佛弟子李妍妍向 妙禪師父真心發願,願成為 妙禪師父的千手千眼,弘法利眾的透明法器,依教奉行,直至明心見性見性成佛,利益十方眾生。
  
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子吳李妍妍懺悔合十感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。