叛逆女兒不再令我擔心

若沒有 師父護佑,幸福平安根本是天方夜譚

(基隆)吳欣潔

2020-02-10


感恩 師父!讚歎 師父!
感恩妙禪如來的大威德力,渡化妙轉弟子,重業輕償。
 
我是吳欣潔,入門至今11年又9個月,懺悔自己行得太慢。還記得2008年1月1日凌晨,當別人在歡慶跨年,我則是凌晨兩三點,在好樂迪KTV的騎樓,哭到泣不成聲,哭到警察來勸我回家!很感恩這一世的家人,慧貞師姐,她是我的大女兒,也是她讓我有想要改變的動力,當時她正處於國三青春叛逆期,半夜跟朋友唱歌喝酒,歡慶跨年,當時我適逢喪夫之痛,常在半夜找不到叛逆不回家的孩子,真是苦不堪言,因為這樣的緣故,我願意入到 妙禪師父的座下,甚至留得下來依教奉行。
 
入門初期,感恩師兄姐們的陪伴、耐心關懷、護持與鼓勵我,要依教奉行。更感恩 妙禪師父,不離不棄,接納無明弟子,對弟子的慈悲真愛,從未停止。剛入門時,也接引女兒慧貞一同入門,當時的她,因時常半夜在外逗留不回家,我一氣之下剃光了她的頭髮,看她能去那裡!而她入門後,不到三個月, 師父就已經妙轉了,原本沒有高中可以入學,卻能進到台北市文德女中就讀,當時有一位大她一歲的師姐,與她有著類似的情況,原本叛逆臉龐,入門後依教奉行,變成有靈性美的師姐,慧貞想與師姐一樣,就開始依教奉行,奇妙的是,那些會半夜找她出去的朋友,漸漸的不再找她,她自己也不喜歡半夜裡跑去夜店。高中畢業後也順利考上宜蘭大學。
過程中我深深體會到,孩子能有 妙禪如來引領教導,是身為母親的我,不擔心的幸福。
 
欣潔個人在健康與經濟上,也獲得許多 師父的妙轉,以前開海產店,總是日夜顛倒,導致肝功能不好,臉色蠟黃,體力也不佳。後來順利轉換從事美容相關行業,工作時間正常、貴人多助,身心狀態和諧許多。過去為了照顧長年生病的先生而負債累累,如今500多萬的卡債已還清,也有了屬於自己的家,過程中的辛酸真的難為外人所道,但 師父讓我心安心定工作生活,還清債務,跳脫了過往苦難的命運軌道,感恩 師父!讚歎 師父!
 
欣潔入門到現在一直都有開口分享接引,希望把這份跟隨明師禪行的美好,分享給身旁親友,雖然不是每個人入門後都能留下來,但欣潔還是把握機會,有機會就分享。印象最深刻的是,與五位同修一起分享接引泰國籍朋友入門,現場氣氛非常法喜感動,體會到 師父的法,是行中開悟、與 師父佛心印心,非關語言文字、不分國籍,而且雨露均霑,利他就是大利己!
 
欣潔也在護持座位引導組的任務中,體會到每項護持都是讓我們有跟 師父印心的機會,也從護持中看見了自己的習氣,僵化、執著、自私的心等等,這是我的苦,也是很多眾生的苦,唯有 大成就明師,才能帶弟子解脫業力,轉動習氣,靈性才能真正的自由自在、解脫圓滿。
 
欣潔因為入門的早,當時是一入門就要護持弘法護持金,原本覺得使用者付費,是再理所當然不過的事,但看見女兒從17歲入門,到大學畢業共7年,這期間未護持過一毛錢, 師父依然妙轉護佑,更體會到 師父的大慈大悲;幾年後,便陸續在全台廣設共心會所,幫助更多弟子不因金錢、地點等障礙了跟隨 師父禪行的殊勝佛緣。而我的兒子,在16、7歲時也因為叛逆無照騎車,出了2次很嚴重的車禍,在 師父的護佑下,所幸都只有皮肉傷,他自己也說,感受到 師父的靈性佛保護,讓他重重彈起,卻能輕輕跌下。而今他也成家立業,有了自己的孩子。
 
一路走來,若沒有 師父的妙轉渡化,如今的自己與孩子會身在何處,幸福平安根本就是想都不敢想的天方夜譚。
 
弟子真心懺悔, 師父給的這麼多,我卻是行的如此之少,欣潔向 師父真心發願,要行在師父的中道上,唯有明心見性才是靈性的真解脫,早日成佛利眾,真正的護持自己、護持眾生,不受業海的摧殘。
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
 
感恩 師父! 讚歎 師父!
佛弟子吳欣潔懺悔合十叩恩