透過每天禪定,感受到自己心中的苦痛一點一滴的消失不見

在 師父慈悲護祐下,先生心臟病、兒子婚紗店財務危機,都順利平安度過

(岡山)鄭美眉

2019-05-14


    感恩  師父!讚歎  師父!給予佛弟子補行功德的機會,分享入門後的心得見證及體悟!
 
    我是鄭美眉,於105年10月入門,從小就生活在一個貧困的家庭,7歲時爸爸就臥病在床,美眉就隨侍在側照顧爸爸,9歲時才上小學,10歲那年爸爸就病逝往生了,因家中貧困,小學二年級時,媽媽要我帶零食到學校販賣,也因自己功課不好,常常被老師叫去罰站,小五時,媽媽帶著哥哥、妹妹和我,過著寄人籬下的生活,直到國小畢業,我才獨自離開,在外找工作生活,在21歲經媒妁之言,與先生結婚並育有一子,婚後才發現先生不愛工作賺錢養家,所以我必須雙肩扛起一家人重擔,這幾十年來從事多樣工作,直到民國89年遇到一位貴人相助,經營建築器材租賃業後,事業才漸漸穩定下來,家中生計得到改善。
 
    因為一路走來的辛苦,造就自已獨立堅強的個性,唯一的兒子從事服務業開始作傳直銷,後來進入婚紗禮服攝影業,看到兒媳倆用自已的理想與夢想,經營事業長達十多年,過程中,看到他們努力付出,卻沒有成果,心中非常不捨和擔心,因此我默默的在背後支持,我心裡清楚明白,我這一生的努力,將來還是要給他們的,為了傳承我的事業,讓兒媳他們進入公司一起經營,沒想到他們在未了解此行業的特性及市場風險之下,就一心想著不斷擴大公司規模,我清楚這樣做風險極大,若公司沒了所有經濟來源全斷,而年邁的我不可能東山再起,只好痛下決心收回經營權,在105年6月業力引爆,兒媳倆與我斷絕來往,讓做母親的我情何以堪,我極度的痛苦與不安,甚至想結束自己生命。感恩  師父!讚歎  師父!在105年 10月24日把美眉找了回來。
 
    當接引人與我分享時我不斷婉拒,因為在16歲時就很喜歡到處拜拜,也不斷的在找  師父,曾在靈山遇到一位師父,告訴我,我是有使命而來的,並說他無法收留我,我也因此跑過各種法門,護持所追隨的師父不遺餘力,持續印了10多年的經書贈送給有緣人,也讓遊民抄寫給予零用金,自認為行善布施造橋鋪路,殊不知已介入他人因果,所以我的心依舊不安不定,一樣在命運定調軌道無法跳脫,因為跑過各個山頭,都找不到真正的師父,已經不覺得今生還有機會能遇  師父,感恩接引人不離不棄的分享,因為不好意思再拒絕,終於答應她來看看,記得參加禪行分享會時,一看見  師父的法相,心中浮起強烈的念頭:「我要在這裡走出來,我要跟  師父回家。」
 
    我的體質很敏感,在每次禪定都可以觀到各色的光,觀到  師父的靈性佛在禪定時陪伴護祐著我們,也明顯感受到法船內法輪被啟動,在如來正法大圓滿法會傳法中,也明確感受到中脈被建立,從頭頂通到底下一根直柱。每天的心裡都是滿滿的感恩,因為在每天禪定時自己感受到心中的苦痛一點一滴的消失不見了,每次禪定都淚流滿面,一臉眼淚鼻涕,每每  師父都在清淨妙轉渡化!106年2月4日是我第一次參加如來正法大圓滿法會,當天觀到  師父的靈性佛呈現很大一尊,臉色紅光滿面,我當下淚流滿面。感恩  師父!讚歎  師父!把在外流浪已久的我找了回來。感恩  師父!現在每天的我都是法喜充滿。
 
    感恩  師父!讚歎  師父!當我願意依著  師父的聖教而行,即便在經濟不景氣的風暴下,慈悲的  師父示現大威德力,慈悲妙轉如下:
 
    1.  民國94年買一塊農地,荒廢已久,入門近4個月就被  師父妙轉,順利成交賣出。
    2.  因從事建築器材租賃業,在入門前向銀行千萬元的融資貸款,也在入門2年即將還清。
    3.  每月營運收入都有盈餘。
 
    除此之外,也妙轉先生的身體狀況,先生因長期的姿勢不良,導致椎間盤突出開刀,將近7年行動不便。入門一個月的周五,半夜先生的心臟病發作,我緊急叫了救護車送醫,後來先生告訴我那天晚上,感覺自己要往生了,眼睛看不見,也差不多要失去意識,但忽然間就安定下來了,聽他這樣說,當下對  師父無比的感恩讚歎,因為我知道是  師父來保護我的先生,讓他重業輕償。在107年7月凌晨一點多,先生再次心臟病發,立即服下4顆藥,我開車緊急送醫,透過不斷的回報,接通  師父,約莫一個小時後,醫生檢查後表示,推測心血管阻塞,必須做心導管檢查,再次詳細檢查,奇蹟發生了,居然血管都沒阻塞,8月3日回診,醫師確診先生是沒有心臟病的,當下感恩  師父!讚歎  師父!慈悲的  師父保護弟子的家人。感恩  師父!讚歎  師父!慈悲救贖未入門的家人。
 
    感恩  師父慈悲妙轉,當兒子的婚紗店陷入財務危機,在決定處理兒子婚紗店的念頭一起時,我在兩天內找到另外一間婚紗公司,接洽詢問是否收購婚紗店的物品,在兩天內搬光店內的所有婚紗,省下大筆的清理費、搬運費。整個處理的過程相當順利。若不是遇到  師父,我想我現在可能已經瘋了,真的無比感恩  師父!讚歎  師父!妙轉貴人相助,讓燙手山芋得已圓滿脫手。
  
    感恩  師父的慈悲引領,覺知到自己的無明智慧不足,習氣垢重,才讓我的人生陷入親情決裂的困境,深深的懺悔往昔所造諸惡業,在我痛苦不堪時  師父給了我滿滿的愛,曾經對兒子、兒媳充滿了不諒解,總覺得孩子不了解我的用心良苦,透由依教奉行,讓我不僅明白孩子不是故意的,一切都是業力啊!他們在業力中一樣也好苦好苦啊!  師父還開啟了我的慈悲心,化解了我心中的結,  師父對無明弟子的愛是全然的,愛我們的全部,不管是好是不好、相信或不相信,  師父全都無條件的全都愛,連做母親的我卻都給不起孩子這樣的愛呀!  師父讓我明白什麼才是真愛,相信我的孩子,必然有一天,會在我大願大行後,  師父會妙轉,他也能懂得愛與被愛。
 
    2019年4月15日新班同修共心會,當老師帶禪定時,我便進入深定,頭腦完全是空的,接著從法眼輪有一股很強的力量穿梭進來,然後就先觀到  師父的法座佈滿金黃色的青龍,接著觀到  師父的靈性佛,坐在法座上手持金剛蓮花印,對著在場全體同修加持渡化,  師父法座後面有滿滿金黃色的青龍在穿梭及紫色的光佈滿法界,卉棣老師則坐在一朵蓮花上禪定,非常地殊勝不可思議。
  
    感恩  師父!讓我明白,人生所為何來,生命的真實義,美眉要對  師父這份滿滿的感恩化為行動,化小愛為大愛,學佛的慈悲真愛,幫助苦難的眾生,接引入到  師父座下!讓  師父救渡,才能真正離苦得樂,美眉已邀約近百人來到  師父座下,但放眼望去還有那麼多的親人未得遇明師,還在業海中沉淪,我更要全力以赴接引親友得遇明師!
 
    鼓勵今天入門的新同修與師兄師姐一定要大信  師父!  師父如實是百分之百的真佛!美眉以自已的生命與人格掛保證,只要我們願意扎實的依教奉行,就會體會到生命不可思議美好與改善!
 
    佛弟子鄭美眉在此向  妙禪如來發願,誓願以  師願為已願,在最短的時間,成就佛道利益十方眾生!
 
    感恩  師父!讚歎  師父!
    佛弟子鄭美眉合十懺悔感恩
 
    佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。