感恩 師父大慈大悲救贖我的全家人!

身體老毛病不再犯,與先生感情圓滿,女兒身體脾氣課業都變好了!

(新莊)劉玉玲

2019-06-28


 感恩 師父!讚歎 師父!
 
 感恩 師父給弟子補行功德的機會。
 
 我是劉玉玲,入門八年,我在新東陽上班二十七年,擔任業務單位主管。在工作上,我的自我要求非常高,個性強勢,對別人更嚴厲,凡事爭第一。
 
 雖然我有一個外人看來幸福美滿的家庭,但沒有人知道,多年來,我的內心有不為人知的苦。我在宜蘭蘇澳長大,爸爸長年跑船,很愛喝酒,喝酒後不是打媽媽就是打我,從小怨恨自己為什麼會生長在這樣的家庭,只能看著媽媽跑遍大大小小的宮廟,去拜、去求,卻始終看不見爸爸的改變 。
 
 在十四年前,我的事業正在高峰的時候,先生突然生了一場重病,算命師說:「死馬當活馬醫。」我決定跟命運拚下去,全力照顧生病的先生以及兩個還在念小學的孩子,同時面對高壓的工作和龐大的經濟壓力,靠著堅強的意志力撐下去,後來先生終於痊癒,我以為一切苦盡甘來,萬萬想不到,先生竟然有了外遇,真是晴天霹靂 ! 
 
 入門前七年,我開始加入日本的宗教修行,透過每日誦經、吃素,各種方法我都嘗試過,心依然不安定。
 
 我在家裡有供奉觀世音菩薩,某天早晨上香的時候,內心突然有一股聲音一直旋繞在我的耳邊,告訴我:「如果能遇到像當年釋迦牟尼佛一樣還活在人世間的佛陀,一定會全心全意的跟隨祂修行。」但當時我想「豈有可能」。
 
 事隔兩三天後,突然接到已三年未聯絡的同學嫚嬪老師的一通電話,她接引了我。我來到分享會聽到老師說:「  師父是大成就明師,能帶領弟子跳脫命運定調的軌道,幫助弟子心安心定,  師父給弟子掛二個保證,第一是無條件的渡化依教奉行金剛弟子的業力,第二是依弟子的心行,保護金剛弟子的家人。」只要願意依教奉行,三至六個月時間一定會開悟。我希望趕快驗證  師父說的是不是真的,所以就加倍劑量試著做做看,每日一禪定,每週抽三天來參加共心會及禪行教導會,也開始接引利他。
 
 就在三週後,某天早上起床,我面對鏡中的自己,我發現我的嘴角竟然是上揚!這是過去七年來我不曾看過的表情,內心好輕、好靜、好安定,打從心底感到無比的喜悅!對老公的怨恨、內心揮之不去的陰影,完全不見了。
 
 二個月後,困擾我長達十年的肩膀痠痛也不藥而癒了。在工作上,以前要很辛苦的開發客戶,不斷的拜訪跟送樣,才有可能成交一、二十萬元的訂單,就在我依教奉行後,好幾個大公司的客戶主動來電請我們送樣,而每一筆成交訂單的金額都是超過百萬元。
 
 入門前,我的工作表現雖然深獲公司的肯定,但是下屬每天都水深火熱的過日子。下屬在業務上有任何缺失,以我的暴龍加上武則天的個性,「順我者生、逆我者亡」,一定會讓他們付出更多代價。過去對常遲到的下屬,我會把他從台北派到桃園、中壢、新竹去支援,一去就是好幾天。他們現在還是會遲到,但我卻會關心他們的狀況,告訴他們:「如果你不遲到,我就請你喝星巴克!」感恩  師父 ! 讓我脫胎換骨。
 
 我不斷的接引利他,也把全家人都接引到 師父的座下。先生從來不會表達他對我的愛,現在卻完全不同了,情人節送花給我,結婚二十週年時,還送給我一顆鑽戒,家裡大小事他一手包辦,從負心漢變成溫柔體貼的好老公,感恩 師父讓我們夫妻感情圓滿。
 
 其實大女兒念蓉是為了監督我,才跟著我一起來入門的,入門當天,到共心會所一樓時,臉很臭,大聲的對我發飆,她說:「你背叛日本宗教,你會得到報應的 !」
 
 說也奇妙,入門後,她自己就開始依教奉行了,以前女兒生理期來的時候,總是痛到只能躺在保健室,還需要坐著輪椅,等爸爸來接她回家。這樣的狀況持續兩、三年,就在入門後,再也沒有疼痛過。
 
 女兒脾氣有很大的轉變,讓她與同學之間不再有隔閡,過去自我感覺良好、有公主病的她,都沒有朋友,現在同學卻都說她變得很可愛。
 
 以前的女兒很努力的追求成績上的表現,我還特別請了家教,但在班上的排名,始終還是落後很多。入門半年後,依教奉行,課業成績一路突飛猛進,從班上的第三十名一路提升到第十名,再從第十名提升到第五名,入門後的第二個學期,晉升到全班第一名。
 
 感恩 師父大慈大悲救贖我的全家人,如今我已經入門八年了,我一直以為依教奉行只是每日一禪定、每週一法會、懂佛理、接引利他。如今才明白,早在四年前,  師父慈悲開示:弟子要禪堂內外一如、真心懺悔。我如夢初醒,我的禪行生活才剛開始,原來禪行是在生活的每一分、每一秒、每一天中,無論扮演甚麼角色,都要實踐修心利他,時時都和  師父佛心印心。  
 
 回想起入門前曾想過:「如果能遇到像當年釋迦牟尼佛一樣,人身法船還在世間的佛陀,我一定會全心全意的跟隨祂修行。」何其有幸我來到  大成就明師 妙禪師父的座下,鼓勵入門的新同修,一定要留下來,依教奉行、持續開悟突破, 師父帶我們提升,讓我們改變、變得美好,這只是 師父給弟子的附加價值,不要只是像我一樣,停留在只想要讓 師父渡化業力,要跟 師父要最好的,就是明心見性。
 
 佛弟子劉玉玲在此向 妙禪師父發願:誓願成為 妙禪師父的千手千眼,絕對金剛弟子,全力以赴依教奉行,持續外行利他、內省覺知,不斷開悟突破,見性成佛、利益十方眾生!
 
 佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩  妙禪師父!讚歎  妙禪師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子劉玉玲感恩合十