見證 師父慈悲渡化往生的公公並妙轉全家的平安健康

感恩 師父不問我的罪、不論我的過,讓無智無明的弟子此生有贖罪的機會

(永康)吳詩芸

2019-06-27


感恩 師父慈悲給予弟子補行功德的機會,在此與大家分享我入到 師父座下的心得見證與體悟。
 
我是吳詩芸,入門前在道教修行,一直在找一位可以開啟智慧的師父,因屬於敏感體質,身體常感到不舒服、睡不好,常到廟裡拜拜問事,知道人要修行,但不知為何要修行。
 
2012新曆年初,公公因咽喉靜脈突發性出血住進加護病房,血袋一袋一袋的換,醫生找不出出血原因,到夜裡最怕電話響起聽見醫院打來的病危通知,我無助的想:「為什麼我們只能聽天由命?」住院期間,詩芸和往常一樣到廟裡拜拜,一進菩薩殿,腦海裡傳來很大聲的ㄧ個字「悟」,眼前似乎也浮現悟字,第一次如此的感應,回家後告知妹妹岑熙師姐,她說這是菩薩對我的開示。
 
感恩 師父慈悲將弟子找回來,感恩接引人群棋師姐跟我分享 妙禪師父。聽到可以在家禪定,便帶著兒子鑑鋒師兄一起參加禪行分享會,會後鑑鋒師兄立馬填好報名表。回家路上兒子告訴我,夢見我帶他來過,所以他要來禪行,2012年4月10日,開始我們的禪行之路。
 
過去詩芸只要出入殯儀館,離開時手腳都是青一塊紫一塊,我知道是靈性的干擾,回家前都要先繞到廟裡收驚,晚上依舊翻來翻去,心神不寧睡不著。四月底公公往生,非常感恩 師父的慈悲,沒有讓病痛折磨公公太久,更感恩 師父慈悲護佑我,那段時間進出殯儀館,冥冥中有股力量在保護著,回家禪定後,全家人都睡的很好,心是安定的。隔年接引先生的大姊入門,大姊參加如來正法大圓滿法會禪定時,看見公公雙手合十站在 師父旁邊,從此放下對爸爸的掛念。感恩 師父!讚歎 師父! 師父的開示是如實的,只要弟子願意相信,願意真心依教奉行, 師父慈悲把往生的親人帶往好的法界。
 
入門前脾氣很差,與雙胞胎妹妹岑熙師姐從小吵到大,曾長達1年沒見面、沒說話,感恩 師父慈悲圓滿我和妹妹的共業,因公公離世,岑熙師姐打電話關心我,那天妹妹說了什麼我都不在意,心裡只想著要跟她分享 師父。現在的我們會一起互相鼓勵,護持彼此行在 師父中道上。往年我們姊妹兩個每到農曆6月底就睡不著,整個7月翻來覆去無法入睡。入門那年看見街頭巷尾在拜拜普渡,才驚覺中元節都到了,我們依舊好眠。感恩 師父!讚歎 師父! 師父慈悲妙轉渡化傷害和欺負我們的靈性,提升弟子的靈性位階,跳脫命運定調的軌道。
 
入門常聽老師護持同修要慈悲分享接引身邊親朋好友,詩芸也陸續分享接引妹妹岑熙師姐與大哥德南師兄和親朋好友,只因單純希望大家能更好,感恩 師父!2012年6月大哥、爸爸和媽媽、姑姑入門了。當時媽媽的右手因不明原因舉不起來,第一間診所診斷:腦內長一顆1公分的瘤,要到大醫院檢查;第二間診所診斷:腦部出血,需再檢查判斷是否開刀。等待安排檢查的這段時間,我們什麼辦法也沒有,只有更紮實依教奉行。師姐護持我要大願大行, 師父慈悲於法界妙轉。之後媽媽再做檢查,醫生說雖然腦部有一顆1公分的瘤,壓迫到神經導致手不能動,但腫瘤破裂,血液自體吸收,手就能動了。感恩 師父!讚歎 師父!慈悲救渡年長的媽媽不用受皮肉苦!
 
在一次禪定中很快的入定,看見一片漆黑,不久後一顆顆明亮的星星佈滿整個天空,感覺離星空很近,像在瀏覽整個星際,過程好舒服,像是整個人都飛起來了,那晚的禪定好法喜,身體很輕盈,腳不酸不麻,久久不想下座。後來在禪行教導會上老師跟大家分享,現階段是 師父弘法別教期,現在入門的同修都與 師父有殊勝佛緣,在場很多同修都乘願再來,八萬億諸天伴隨彌勒下生,護持明師在人間的弘法,讓如來正法在人間奠基永世流傳。感恩 師父!讚歎 師父!詩芸了悟此生是為追隨 師父而來,願成為明師在人間弘法的法器,見證如來,成就佛道、利益十方眾生。
 
入門1年多時, 師父在海科大舉行的如來正法大圓滿法會中開示:現在起邁向十萬佛弟子。在那幾天後的一次禪定中,觀到眼前出現一尊很模糊古老的像端坐著,手是透明且一直不斷的動,像有千隻手般,這個畫面停留1、2秒閃過後,緊接著看見 師父坐在蓮花座上,兩邊的手也呈現透明一直不斷舞動著,像是有千隻手,這畫面也很快的閃過,詩芸在禪定中相應到 師父很大的力量,了悟此生的使命任務,是成為明師弘法的千手千眼,找回與 師父有殊勝佛緣的弟子,一起回到永恆如來的家,如同 師父的悲智願行-「佛子滿天下,聖花佛果實」,讓娑婆世界不再有苦難,世界不再沉淪。感恩 師父!讚歎 師父!
 
先生是茶葉中盤商,從事食品茶葉買賣生意。2015年5月,爆發茶葉農藥殘留事件,因上游廠商的茶葉出問題,使一度穩定的生意面臨停業危機。感恩 師父妙轉貴人相助,不僅將有問題的茶葉退還給上游廠商,減少貨款損失,生意能穩住不被停業,在這次茶葉風暴中風險降到最低,公司員工都很共心沒有怨言,一起面對。感恩 師父!讚歎 師父!
 
2014年詩芸跌倒受傷,右手手肘挫傷,一個月快速康復,殊不知右腳已傷到坐骨神經,無法站立和久坐,因跌倒傷到脊椎,身體症狀不斷,加上血糖微高,嚴重的鼻水倒流遇到換季最痛苦,晚上因嚴重影響睡眠,都會起來咳嗽,要用力咳才能換得一口新鮮空氣,每晚不間斷的咳3-4小時直到天亮。整脊復健師告訴我,若再不調整身體,等到肌肉纖維化,就要坐輪椅了。但是復健效果不大,詩芸把所有的過程回報給輔導幹部,向 師父真心懺悔發願一定要有健康的人身法船來成就佛道利益眾生,三天後,鼻水倒流狀況大幅改善,從那天起到現在,半夜不會再起來咳嗽,只剩輕微鼻子過敏。感恩 師父慈悲妙轉貴人相助,2016年4月換整脊師後,10月份就可以到健身中心運動,血糖也漸漸穩定。感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲妙轉渡化,讓詩芸有一個堪用的人身法船, 師父疼愛每位弟子超出我們想像,每位弟子都是 師父的心肝寶貝。人身難得,明師難遇,而我何其有幸遇見 妙禪如來,在明師座下依教奉行,開啟智慧,脫胎換骨。
 
詩芸向 師父懺悔,願將所有的醜陋與習氣全然交付,也願從中調整再行深。內省中看到自己願意中的不願意,交付中的不全然,相信中的沒有大信。感恩 師父的慈悲,每一步都在救弟子。詩芸明白這一切都是成佛的歷練,感恩家人的護持,讓我更勇敢面對也更懂自己,感恩造物主創造天地萬物,感恩父母恩賜我人身法船,感恩 妙禪如來將我從萬惡的深淵撈回來,而我卻忘了我是誰?忘了與 佛的約定,忘了此生所為何來。感恩 佛的慈悲接納,感恩 師父不問我的罪、不論我的過,讓無智無明的弟子此生有贖罪的機會。
 
當遇見 佛的那一刻起, 佛就在等著弟子聽懂佛理、等著弟子開悟、等著弟子相信、等著弟子大信、等著弟子成佛,詩芸向 師父深深懺悔: 師父!讓您久等了!我們的 師父- 妙禪如來是十方世界最尊貴、最殊勝的!無量無邊靈性就等這一刻佛住世。而我何其有幸誕生在有佛的國度-寶島台灣,成為佛弟子,能見 佛的聖顏,聽聞 佛的聲音,還能讓 佛親帶。在座的師兄師姐,我們要無所畏懼的行出去,告知世人們,有佛住世, 妙禪師父是救世主!
 
佛弟子吳詩芸真心真意的向 妙禪如來發願,願真誠的心、真誠的行,實踐 師父的悲智願行,直證明心見性、見性成佛,利益十方眾生。
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師姐師兄
佛弟子吳詩芸合十懺悔感恩