除夕夜慈悲救度父親脫離險境

不要只是單求 師父圓滿你這一生而是要追求靈性永生永世的大圓滿

(台北)劉彥皇

2019-08-17


   我是劉彥皇,入到  師父座下九年多,目前任職於玉山銀行法務處,我是一個福報造化很好的人,從小在健康的家庭環境中長大,一路念到碩士畢業、在大學畢業隔年就考上律師,入門前的我人生沒真正遇到什麼挫折或煩惱!入門契機是在2010年還在律師事務所執業時,某天忽然接到以前在成長課程認識的怡青師姐電話,其實當時我根本跟她不熟,接到電話時還想不起她是誰,但當時怡青師姐很有勇氣也很直接開門見山說她在一位很厲害的師父座下修行,想與我分享,約見面當天還帶了其他三位師兄一起來跟我分享了一整晚!說真的跟許多同修被分享接引時的情形一樣,當天聽了整晚的分享,對於沒有任何修行經驗或觀念的我,對於什麼叫禪行、為何要禪行等等都聽不懂!不過師姐提到跟隨  妙禪師父禪行讓她心安心定、智慧開啟、開悟、知道人生所為何來,這句話引發了我的好奇,心想我認識的這些人學經歷都很好、不是笨蛋,騙我也沒啥好處,就給自己個機會來試看看,沒想到就這樣,改變了我的一生!
 
二、 入門後的禮物
    入門九年多來有太多神蹟聖蹟發生在自己以及家人身上:
(一)長年煙癮沒了
    感恩 師父!讚歎 師父!感恩老師及輔導幹部們在我剛入門時給我的正知見,讓我一入門就知道要打開心門、依教奉行,即便我只是好奇來試試看的,對於 本門還有很多不明白跟疑問,但實驗還是得自己做才能驗證!我入門第一個月無論是在家禪定、參加共心會或教導會,就會腦袋昏沉,但禪定結束後,精神卻很好,頭腦思路也清晰了。不可思議的一個月後,某天看到別人在抽菸時竟發現自己已經一個月沒抽菸了,自國中時期開始抽菸並有長年菸癮的我,竟然在入門後一個月後不知不覺就沒了煙癮,師父的大威德力真是不可思議。
 
(二)心變得安定,智慧開啟,工作效率變得更高
    入門後為了做實驗,我不僅自己做實驗,也開始試著接引許多親朋好友,雖然當時無明的我,目的是讓他們一起來驗證  師父的開示以及許多師兄姐心得見證分享看到  師父在他們身上示現的神蹟聖蹟是否是真的,甚至還對法體很開的朋友說過我也還沒相信  師父,你來看看,如果發現  師父是假的,我們一起退轉這種話,但很感恩當時接引的同修都很認真的依教奉行,並且很如實的分享他們的體悟與改變,反過來護持到我自己更有信心繼續禪行,而我也終於在不斷依教奉行下聽懂了佛理、開了悟!開悟後,即便工作上仍有做不完的工作跟案件,我卻不會像以前一樣有那麼強烈的得失心及壓力,心變得安定,甚至我還能穩定的每週參加共心會、教導會、組聚,還加入法會護持團隊,從一般人眼裡花很多時間在禪行上一定會影響工作,其實我發現當心真的被  師父安住了,智慧被開啟,看得更清楚每件事情的重點,抓得到輕重緩急,工作上就會越來越有效率,不會浪費時間。
 
 (三) 家人屢屢被 師父救渡及保護
    在幾年前除夕當天早上,我們全家及親戚一同去清境農場玩,我跟我父親一起在看綿羊秀,印象深刻,我站在他旁邊,在前一秒他還看得哈哈在笑,後一秒卻看到他忽然趴在欄杆上,趕緊扶他坐下,發現他眼睛往上吊昏了過去,雖然清境農場工作人員趕緊叫救護車並拿了氧氣筒來,但救護車上山還要半小時,情況危機!當時除了趕緊回報老師,也與同樣有入門的大哥信雄師兄當場用  師父曾在法會中慈悲傳授的特別法為我父親加持,法船很開的我哥馬上觀到  師父的靈性佛瞬間罩住了我父親,度化正在攻擊我父親的靈障業力!直到救護車到來,父親被抬上救護車,在救護車從清境狂飆下埔里醫院路上我隨侍在側並持續用特別法,父親仍昏迷沒意識且心跳持續低於五十,救護車上的警報器也持續在響,直到快進醫院時,我卻忽然聽到父親的打呼聲,而到院後醫生檢查時,我父親也醒了過來,對於過程完全沒印象,當天醫生做了各種檢查也都檢查不出原因,因此下午就出了院,我們全家當晚還能圍爐!若不是慈悲的  師父讓父親重業輕償,實在無法想像每年的除夕圍爐團圓日將變成我父親的忌日!
 
    我與我的另一半怡彣師姐是  師父座下相識並攜手決定要共證菩提,於今年五月三日也生了個可愛的小佛子,我家師姐從小婦科很不好,有子宮肌瘤等,月經來時甚至會痛到暈倒,許多醫生都跟她說她要懷孕很難,連她自己都覺得不會這麼容易懷孕,沒想到當我們共心決定要生小佛子時,卻出奇順利的懷孕了,而當我們滿心期待小佛子的誕生時,懷孕及生產過程卻十分辛苦,妊娠糖尿病、甲狀腺低下、皮膚過敏等等,甚至生產催生了十八個小時,醫生最終決定推進產房用吸引方式生產,如果不行就得開刀,雖然小佛子順利出生了,怡彣師姐卻在當下毫無預警的產後大出血,當時只見血流到醫生腳下地上都是,醫生、護士忙著止血、輸血、手術,師姐雖意識清楚,但臉色越來越慘白,站在一旁的我只能不斷觀 師父住位,乞求 師父慈悲護佑,就在那當下,我雖心裡仍感到緊張卻同時感受到  師父靈性佛一直在旁照看著我們,在  師父靈性佛的護佑下,手術順利圓滿成功、母女均安!感恩、讚歎  師父保住了母女珍貴的人身法船!
    
三、開悟後心得體悟與懺悔
    以上只是  師父在我以及我家人身上示現眾多神蹟的其中一小部分,入門九年多,真的收到  師父許多不可思議的禮物與保護,尤其從我入門後,家人陸續都入了門,全家幾乎都是  師父的弟子,能夠一起共心禪行;在工作上因隨禪行,智慧開啟,也都能受到長官賞識,擁有圓滿幸福的這一切真的是我當初只是因為好奇心而入門時都沒想過也沒求過 師父的!而慈悲的 師父卻圓滿了我這一切!感恩 師父!讚歎 師父!
 
   不過我今天心得見證最想跟大家分享的不僅是  師父給我及家人的禮物及圓滿我的這一切,要跟  師父懺悔以及跟大家分享的是,即便  師父圓滿了我這麼多,過去一段時間的我卻更加執著於這些圓滿,常常未能真正對準  師父、內省懺悔覺知突破,真心發出要成佛的願與行並且不斷開悟突破!感恩  師父、感恩元臻老師及輔導幹部的護持,讓我真心懺悔,我這一生的福報造化以及入門後所擁有的這一切圓滿,不是理所當然的,都是百千萬劫以來靈性不知累積了多少殊勝的佛緣,才有機會得人身又遇  明師!其實前兩週年邁的父親因吸入性肺炎住院將近兩個禮拜,我每天去醫院看著被迫插著鼻胃管餵食而痛苦不堪的父親、回到家看到嗷嗷待哺的小佛子,我真的深刻體會到不管這一生有多圓滿,都得不斷承受這些生老病死,更不要說靈性百千萬劫輪迴,靈性真的好苦!前幾週  師父在如來正法大圓滿法會圓滿時開示說:  師父要回去了的當下,我的明心輪整個糾結在一起,感受到本尊靈性無比的恐慌及懺悔,我覺知到  師父屢屢在我及我家人身上示現的大威德力及圓滿,都是慈悲的在提醒傲慢、無知又無明的我,千萬不要再認假為真,只追求此生的圓滿而忘了靈性真正的大圓滿!
 
四、對師兄師姐的勉勵
    以上心得分享除了想給 各位剛入門的師兄師姐我的見證,只要願意依教奉行,與  師父佛心印心,都能如實的見證  師父真的有不可思議的大威德力外,更想以我自己的親身實驗分享  師父一再對弟子的開示,不要只是單求  師父圓滿你這一生,雖然慈悲的  師父總是給我們需要的,但弟子要真正發出一世成佛、成佛即在當下、利益眾生的願跟行,不要白白浪費與  師父殊勝的佛緣!
 
彥皇在此要跟  妙禪師父真心發願:
佛弟子劉彥皇向  妙禪師父發願,此生一定要追隨  師父大願大行、成為  師父的大法器,深度的內省覺知、懺悔及實踐,與  師同心同行,早日明心見性、見性成佛,利益十方眾生!
 
感恩  師父!讚歎  師父!
感恩老師
感恩各位師兄師姐
彥皇懺悔合十感恩
 
 
 
 
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。