苦尋6年終於遇 明師

師父透過佛曲護佑母親 健康喜樂

(頭份)巫玉仙

2019-07-31


佛弟子巫玉仙於2013年7月17日入門。入門前的我是家庭主婦,整天和孩子膩在一起天南地北聊天,對我而言是最大幸福。但2008年1月我生病了,頭昏目眩、全身無力,初期以為是感冒,休息幾天就會好。誰知這一病整整躺在床上六年,東奔西跑看遍中西名醫還是找不出病因,求神問卜做法會渡冤親債主依然無解。我就是不能正常吃睡、天天被噩夢嚇醒。發病初期可以靠意志力撐過去,時間拖越長體力越來越虛弱,時常萌生一了百了的念頭,情緒盪到谷底。但孩子是我的心頭肉啊!一個國中生、一個小學生,就得負起照顧媽媽如此沉重的責任,媽媽何時離開的陰影壟罩在孩子心頭。女兒週記裡都是跟老師提:「媽媽何時才能好起來?」看在眼裡的我只能眼淚往肚裡吞,無奈地接受這殘酷的事實。常常問蒼天:「到底是哪個環節出錯?」沒有修行背景的我不懂什麼是業力,更遑論因果或輪迴等。到處求醫過程中,曾有一位修密宗的醫生提醒我要找願意背我業力的師父修行,身體才會變好,而這一找就是六年。
 
  感恩接引人雅芳師姐帶我入門,初到共心會所時,直覺會所的能量很強,但我卻是一邊打瞌睡一邊上完共心會。六年生病的歲月影響到食慾,我常常一個包子吃一天還吃不完,而入門當晚睡到半夜居然餓醒,對於「餓」早已不復記憶的我,急忙吞幾口東西再繼續睡。就這樣平均每兩小時吃吃睡睡,大約維持兩星期,我終於受不了跟 師父說:「 師父,可不可以正常睡,拼命吃。」說也奇怪當晚立即見效,一覺到天亮,其餘時間拼命吃,好像要把六年來所欠缺的全部補回來。太不可思議了!整整捆綁我多年的病一夕之間全解除。
 
  佛理都聽不懂,但第三天我就開始分享,努力依教奉行,就是想快一點見 師父。第一次上如來正法大圓滿法會功德迴向後,向 師父行三大禮時,我已淚流滿面,我終於開始懂 師父的開示,原來我是靈性投胎人身,是要來修行要回永恆的家。如嬿妮老師說:「我們所經歷的一切境,都是為遇 明師而來。」若沒有生這場病,我想這輩子我不會想修行。而我只是單純地依教奉行,身體變健康,也漸漸找回許久未見的燦爛笑容。
 
  在接引妹妹時我遇到很大挫折,感情亮起紅燈的妹妹,常常會讓我找不到人,電話不接、line不讀,長達三個月後某日才終於肯接電話。我一把眼淚一把鼻涕告訴她,妳的問題只有 師父可以幫妳。視長姐如母的她捨不得姐姐流眼淚,心不甘情不願下入門。新班同修共心會禪定時,妹妹觀到 師父在遍地開滿花弘法的景象,她愛上共心會所及禪定帶來平靜的感覺,決定認真依教奉行,不到一個月時間, 師父撫平了她的淚水與傷痛,她也開始護持弘法護持金。曾經是卡奴的她也因 師父的妙轉,貴人相助順利申請貸款,擁有自己房子並結婚生子,過著平凡幸福的日子。
 
  玉仙每次回娘家都來去匆匆,很少有機會能跟大嫂好好聊天互動,因此足足分享一年才知道大嫂看得到低層靈性,晚上更是常常被低層靈性干擾而不得好眠,她開始害怕一個人出門。再加上回印尼探視病危的奶奶後,開始不明原因的疾病纏身,全身不舒服,怎麼看醫生都不會好。跟她分享 師父的大威德力,請她試看看,大嫂入門當晚一覺好眠到天亮,不明原因的疾病不藥而癒。她說:「妳的 師父好靈!」我回答她:「只有 師父能幫您,請您好好依教奉行才能跳脫命運。」
 
  2016年5月9日,大嫂婷婷師姐住印尼的弟媳預產期已過,卻遲遲未生,住院剖腹生產。生產隔日突然感到腹部劇痛,好像有東西在她肚子裡滾來滾去,疼痛難安,醫生卻檢查不出原因。婷婷師姐5月14日向上回報,並line 師父法相給弟媳看,並邀約兒子一起禪定,禪定中觀到 師父到醫院為弟媳摸頭及脖子,很快平復疼痛,一覺到天亮並出院。
 
  另外,我中風多年的母親,某日來電說在午睡常常快闔眼時,看到頭髮斑白的婦人睡在身旁造成她的腳疼痛。我不知該如何是好?於是從電腦放佛曲透過電話給母親聽,第三天母親來電敘述婦人很開心跟她道別。佛曲有 師父力量,如實在母親身上印證。目前媽媽雖然在安養中心,依然每天聽佛曲、恭讀三聖教。中間因痛風急性發作發燒而住院,媽媽敘述睡覺時,夢到 師父到病房為她加持渡化,隔天腳就不痛了!讓媽媽更是相信 師父。心靈有所寄託的媽媽身體變得更健康,心情比過往愉悅。感恩 師父!讚歎 師父!只要願意依教奉行的弟子, 師父都如實保護弟子和其家人,而大佛給與弟子的愛遠遠超過我們想像。
 
  見證一個又一個 師父的大威德力,我從此愛開口分享,只是一顆想幫助身旁親朋好友的真心,雖然常被婉拒,卻從不氣餒。努力播佛種,佛緣俱足就會開花結果,這是我堅定持續行的信念。接引利他難免會呈現困境,但是轉個想法,自己製造人脈來分享,例如:換個店家常光顧;引導同修列名單協同接引,如此就有無限多的人可分享。只要跟 師父真心發願,請 師父妙轉可以開口分享的人, 師父就妙轉許久未見的人讓玉仙接引。在如來正法大圓滿法會跟 師父發願,法會結束就有發願名單上的親友跟玉仙連絡。透過每一次的分享是深深的懺悔與感恩-玉仙是 師父想方設法找回來的弟子,是師兄師姐為我發願才有機會回到 師父懷抱的名單,是 師父給予弟子行功德的機會。並且去看到自己與親友間是如此陌生,看到每個人都有道不盡的苦,我卻幸福擁有 師父如此全然的愛。
 
  然而這一切都要感恩 師父的恩澤-廣設共心會所!感恩師兄師姐護持弘法護持金,讓各地共心會所成立,玉仙及親友才有遇 明師跳脫命運定調軌道的機會,不因距離罣礙障礙禪行。當初護持弘法護持金只是單純希望有更多人可以遇 明師,跟玉仙一樣獲得重生的機會。懺悔的是行得如此不足的弟子,只是願意的心護持,慈悲的 師父就給弟子各方面的圓滿。頭份共心會所成立時,只是用微薄的一點金錢護持共心會所成立所需,當年先生工廠營收創20年的新高,工廠的盈收在不景氣的狀況,也能比其它業者維持穩定成長。租借20年工廠的房東無預警的不續租,我們卻能無缝接軌順利搬遷到自己買的廠房跟原先房東也順利達成協議,不須整復歸還,省下許多開銷費用, 師父給予的遠遠超過弟子所護持的金額。
 
  跟著 師父禪修禪行,愈來越能能體會 大成就明師的慈悲與真愛,心性有了很大的轉變。過去常常覺得人性好複雜,是個很難理解的族群。我會選擇駝鳥的心態視而不見,過著獨善其身的生活。而現在不再害怕面對人群及生活瑣碎問題,也會適時表達自己想法,即使覺得有任何情緒也很快放下,因為明白沒有人是故意的,了解事情沒有是非對錯,那還罣礙什麼?執著什麼呢?現在心性較以往更柔軟。老師常提到要內省、覺知、感恩和懺悔,傲慢無明的我永遠不懂,經歷許多境後慢慢地才了解它的涵意。讓玉仙慢慢懂得去內省覺知自己的習氣,更深入了解到問題的根本在於自己,是自己行的不夠,不夠開悟才會不懂深度感恩與真心懺悔。感恩如來的慈悲,今生得以遇見 明師,登上 大成就明師的大法船,路程中雖會經歷風浪,但只要依教奉行就能穩住航向明心見性彼岸。
 
  佛弟子巫玉仙真心向 妙禪師父發願:願臣服 師父的引領,全然交付,成為 師父透明的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
玉仙懺悔合十感恩