感恩 師父圓滿了我對親情的缺憾

開悟後,明白母親對我的愛,對父親不再怨懟

 

白庭竹

2019-10-15

感恩 師父讓弟子有補行功德的機會,在此與大家分享我的心得見證。我是白庭竹,入門至今五年五個多月,目前在運動中心擔任彼拉提斯團課教練。
 
雖然爸媽在我小時候就離婚了,但因為我是外公的第一個孫子,加上媽媽在家族中備受兄弟姐妹照顧,所以我可以說是家族中的掌上明珠,受到許多長輩的疼愛,但卻也因此養成了驕縱、不知感恩的習氣,更時常對家人亂發脾氣。從國中起,我開始渴望追求生命的真相,於是瘋狂地閱讀各式各樣的心靈成長書籍,認為只要靠念力與正向思考,就能帶給我生命的提升與改變。高中時還曾誇張地試圖用念力說服自己,讓自己在一個晚上瘦15公斤,當然醒來後什麼也沒有改變,只是徒增沮喪與煩惱罷了!像這種「想太多」的戲碼總是在我的人生中反覆上演,旁人看沒什麼,但對我個人來說卻是苦不堪言。
 
那我又是怎麼入門的呢?記得念大學的時候我常跟男朋友吵架,當時好友靜君師姐跟我分享的重點之一,就是來到 師父座下會心安心定,於是我便入門了。只是入門後我並沒有好好依教奉行,還是忙於自己的生活,所以三個月後就退轉了。很感恩接引人靜君師姐始終沒有放棄庭竹,即便當時的她都懷孕頂著大肚子,卻依然真心地與我分享來到 師父座下依教奉行的美好。因為被好友的精神感動,加上當時對於自修身心靈書籍也有諸多疑惑,更發現這根本無法改變我的人生,所以便決定再給自己一個機會。還記得再入門當天,一位護持我的師姐告訴我:「這次回來,一定要好好的依教奉行開悟,否則靈性會被烙下遇明師而不珍惜的紀錄,要再遇到大成就明師就更難了」!我永遠忘不掉那天,在我重新踏進共心會所的那一刻,我知道我回家了,當下有種莫名想哭的衝動,直到入座後,我看著 師父的法相,心中不斷地向 師父說:「 師父!我回來了!我終於回來了,這次絕對不會再離開了!」我的眼淚禁不住一直流下來,好像一個在外流浪多年的小孩,終於回到了父母的懷抱一般!而這次庭竹也真心地打開了心門,願意好好依教奉行,而就在我只是簡單照做的過程中, 師父就送了庭竹好多的恩典,接著就與大家分享我入門依教奉行後的心得見證與改變。
 
入門前,因為父親外遇離婚,我成為了單親家庭的孩子。然而我非但沒有體諒母親的辛勞,甚至將爸爸外遇的責任都怪罪到媽媽身上,即便媽媽總是在各方面儘量滿足我,我卻絲毫不懂得感恩,更常對媽媽大小聲,習慣性地對抗,爭吵幾乎已變成我們天天上演的戲碼,就算看了再多心靈成長書籍也沒用。
 
沒想到,就在我入門依教奉行才三個月左右,某次就在我又快要與媽媽起爭執時,按照以往壞脾氣的我,一定會以摔門做為結尾,但那次我非但沒有回嘴,卻只是輕輕地將門帶上,更別提隨後我還能主動向媽媽真心懺悔,連我自己都覺得不可思議。很感恩 師父不僅渡化了媽媽與庭竹間的共業,更讓過去一直被業力遮住雙眼的庭竹,看懂了媽媽對女兒的愛,更明白當初如果不是媽媽一肩扛起家計,現在的我又怎能過著衣食無缺的生活呢?從那之後,我不僅能打從心底感恩媽媽,和媽媽的感情更變得前所未有的好,現在我和媽媽走在路上彼此還會手牽手,像姊妹淘一樣逛街,而媽媽也會和我分享她的心事,說她很愛我。光是這些就無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
不僅如此, 師父更圓滿了我與父親之間的恩怨情仇。從小面對爸爸,我的心中總是充滿矛盾,雖然渴望父愛,卻更氣爸爸因為外遇而離開了我們,甚至曾經揚言要和爸爸斷絕父女關係。但也在我入門依教奉行之後,透過 師父教導的真心懺悔法,我突然鼓起氣勇氣打了通電話給爸爸,一開口就告訴他我很想念他。就在那一刻,我們兩人都還沒有再開口就都哭了起來,也從那天起,我們的父女關係開始有了很大的轉變。過去心中對父親的怨竟然就這樣被 師父帶走了,取而代之的是滿滿的愛,我想起了小時候爸爸帶我出去玩、教我唱歌等美好的回憶,我們雖然沒有生活在一起,心卻從此緊緊相連,還常彼此透過訊息溫馨互動。真的好感恩 師父,就這樣給了我一段夢寐以求的父女親情,圓滿了弟子內心的缺憾。
 
師父開示,會保護願意依教奉行的金剛弟子,這一切都是真的。2016年的春天,某天早上我一如往常騎車到台北上班,以往下華江橋等紅燈時,我都習慣將右腳踩在安全島上,但那天我卻一反常態地將機車停在稍微靠左的地方,沒想到就在綠燈剛起步時,我的右後方卻突然衝出一台煞車失靈的摩托車,如果我像以往一樣將右腳踩在安全島上,現在的我應該已經殘廢,更無法站在這裡和大家分享了!一想到此,真的無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
師父對弟子的慈悲妙轉還不僅如此,2017年的3月,庭竹因為下腹疼痛到婦產科檢查,醫生用超音波照出了右邊卵巢有顆六公分大的水瘤,建議手術摘除。而在過程中,因為一些因素我沒有立即手術,一直到接近端午節時,我因再次感到下腹疼痛而到住家附近的診所看診拿藥,就在吃完三天藥後,當天晚上,庭竹在睡夢中觀到 師父慈悲以法眼輪對法眼輪為我加持,當下我的身體灌進一股很強的能量!醒來後只覺得好溫暖、好感恩!不可思議地,隔天再到同一間診所回診,明明是同一位醫生、同一台儀器,卻完全照不出那六公分大的水瘤!為了謹慎起見,醫生還從另一邊再仔細檢查一次,最後連醫生也納悶地說:「不見了耶,應該是破掉了喔,可以不用開刀了!」庭竹在聽到的當下,只有在心中不斷地感恩 師父!讚歎 師父!無比感恩 師父的慈悲妙轉,讓弟子得以重業輕償!
  
最後想跟大家分享護持弘法護持金的體悟。由於入門時還是學生,因此一直到今年二月我正式成為社會同修後,才終於爭取到護持每個月弘法護持金的機會。但中間卻發生一段小插曲,就在今年6月時,因為當月收入不穩定,加上手頭吃緊,還一度動過要不要暫停當月護持的念頭。很感恩老師及師兄姐平日的護持,因為聽懂了佛理,庭竹當下覺知到自己真的不夠感恩,便在心中真心向 師父懺悔,並發願無論如何一定要爭取每月都能護持弘法護持金2000元。沒想到我只是發此大願,都還沒去護持,竟然就接到通知,原本下一週才能入帳的薪水竟在當週就提早入帳了!而更神奇的是,原本當月運動中心開不成的兩個班,就在我護持後的沒幾天,竟也直接衝破開班人數,順利開班了,讓庭竹一個月的薪水平均足足多了4000元,剛好是我想要護持金額的兩倍!誠如老師經常和大家開示的,「 師父要的就是弟子的真心,而不是弟子的錢!」真的好感恩 師父!讚歎 師父!
 
感恩接引人靜君師姐當初的不放棄,才讓庭竹有機會入到 師父座下,更感恩 師父的慈悲妙轉渡化,不僅讓庭竹因此跳脫原本定調的命運軌道,更開啟了弟子的智慧,讓弟子終於明白生命的真相為何,以及此生所為何來!庭竹在此鼓勵剛入門的新同修,請您一定要試著相信,給自己一個機會留下來依教奉行,相信您必然也會有屬於自己正向的改變與提升!等您開悟後更會明白, 師父所說的一切都是真的!
 
佛弟子白庭竹在此真心向 妙禪師父發願,此生必定堅定地追隨 師父,成為 師父的絕對金剛弟子、弘法利眾的大法器,才能如同 師父一樣明心見性、見性成佛,利益十方眾生!
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
庭竹合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。