觀到金光閃閃金色佛菩薩的相

入門後靈性位階被 師父提升不再受低層靈性干擾

(永康)陳品蓁

2019-12-24


 感恩 師父慈悲給予弟子補行功德的機會,在此與大家分享我入到 師父座下2年多的心得見證與體悟。
 
 我是陳品蓁,父母在我13歲時正式離婚,弟弟9歲那年的下課途中,被酒駕汽車撞擊往生,即使家庭破碎也依然樂觀的我,卻因為弟弟的突然離世而深受打擊,甚至覺得人生已沒有意義,父親更是瞬間蒼老了許多,人生的無常開始在我心裡留下了陰影。從小常被說跟 佛菩薩有緣,被告誡因為貴氣不可走小路,婚喪喜慶都盡量不要參加,偶爾會看到靈性、會被鬼壓床,還會做預知夢;這種情形,隨著年齡越大越嚴重,但我仍深信命運掌握在自己手中,只要心地善良,一定可以改變命運,因此從來不算命。直至2010年,工作遇到極大的瓶頸,排了人生第一次的紫微及流年,居然不可思議的準,2011年我得了怪病,人上一秒好好的,下一秒就開始心悸像打鼓,身體有如千斤重而動彈不得,常常在上下班途中借沿途的店家休息,因此搭乘救護車和掛急診成了家常便飯。就這樣過了一年半,只檢查出有二尖瓣脫垂,其餘檢查一切正常,醫生將我的病歸為自律神經失調,醫生說這是很不嚴重的病,但我每次發作起來那種痛苦,旁人真的無法體會,甚至我一天會發作2-3次,每一次都害怕下一秒會不會死掉?每天活在痛苦和恐懼中,不知不覺的我已瘦到皮包骨,甚至親戚還跟父親說:我看你該準備後事了。
 
 因為不想父親擔心,一直認為神壇總是藉由神靈而騙財騙色的我,無奈之下只好求助神壇,我依然堅信,自己只是生病還沒有找到原因而已;當時的我,可以在休假的時候,一睡就是16個小時,沒有起來吃飯、上洗手間,神明表示我當時被鬼壓床壓得很嚴重,幾乎一睡就睡不醒,並說我天眼是開著的,此生是來修行的。於是,我認了菩薩當乾媽,也順利關了天眼,但從此我過著常常要收驚的生活,記得有一次被鬼壓床的時候與靈性談條件,我說:唸三句佛號給你,你就離開吧!就三句,再多也沒有了。於是,我唸了三句佛號,身體馬上就可以動了,在下一次收驚的時候,我得意洋洋的把這件事告訴神明,沒想到神明正色的告誡我:不可以唸佛號給他們,也不可以誦經。我不解的問:不是說我來修行的嗎?不做這些事怎麼修行?神明說:不讓妳做這些事,是因為妳沒有主。本身就不好奇的我沒有再追問:誰是我的主?而主又在哪裡?心裡想:就隨緣吧!雖然不解但也不再做那些事了。我在神靈的護佑下撿回一條命,失控的情形也穩定多了,即便心悸、鬼壓床和身體動彈不得的情形還是會有,但我已經很開心了,因此我感恩也更依賴救護我的神靈,甚至有了法執。
 
 感恩 師父!讚歎 師父!慈悲把我找了回來,更派了最適合接引我的人來護持品蓁,也就是我的妹妹-陳宥蓁。感恩她不放棄接引我將近一年,因為妹妹與我分享 師父,我一點都不為所動,反而是我的好朋友子晴師姐,很心動邀我一起來入門,當時我沒有真的想入門,是想來看看妹妹修行的法門到底好不好?若是不好,就馬上帶她離開;入門當天,看到會所很清淨,師兄姐們很和善,直覺應該是修行的好地方,所以覺得妹妹可以留下來修行。而我初入門時,因為不夠明白,一直想退轉,師兄姐們知道我想退轉,馬上約我共心;共心當天,我先是等錯了地點,接著又在2個紅綠燈之間來回騎了三趟,依然找不到共心的地方,此時自己開始生悶氣,打電話給師兄姐說:我找不到,不去了。當我正準備回家的時候,心中起了一個念頭:如果佛教如來宗真是修行的好地方,我這樣回去不就錯過了?於是我在心中跟我的菩薩乾媽說:如果佛教如來宗真是修行的好地方,那麼請讓我回頭再找一次,就能找到共心的地方。果然,我回頭這一趟,馬上就找到了共心的地點,入內後跟師兄姐分享,他們只說了一句:「障礙這麼深啊!」當時不懂,依教奉行後才明白,原來冤親債主會阻礙你修行的道路,原來真的有鬼遮眼這種事,師兄姐們完全能理解發生在我身上所謂的離奇事件,能被理解是一件很開心的事,所以我決定留下來依教奉行。
 
 當時有位師兄,每天都會傳禪行週報給我看,我根本就沒有看。過沒多久,我又跟師兄姐們說:我想退轉。師兄馬上關心跟我說:師姐,我傳給妳的禪行週報要看喔!師兄說完後,我想:那就點一篇來看吧!點開的禪行影片中是拍攝著某一次的大法會,影片中正向拍攝著所有同修,我認真的注意了一下影片中的顏色,很多顏色都有,就是沒有看到紅色,因為想退轉,所以我指定了一個完全沒有看到的紅色,在心裡又問了菩薩乾媽:如果佛教如來宗真的是一個修行的好地方,那麼請讓我在影片結束前,看到一點點紅色,一點點我就相信。然後鏡頭一直往後走,已經拍到了最後面的牆壁,我心想:都沒有看到紅色,真是太好了!可以退轉了!就當我這麼想的時候,畫面一轉,拍向 師父的法台,眼前出現了一大片的紅色,當時初入門的我,根本還沒去過如來正法大圓滿法會,也不知道法會的佈置是如此的。共心時又分享給師兄姐,他們笑著說:不只要讓妳看到一點點,而是要讓妳看到整整一大片。即便如此,留下?或是退轉?我依然拿不定主意,於是我決定去菩薩面前問清楚,我拿著筊杯,跪在觀世音菩薩面前,一字一句清清楚楚地問:菩薩乾媽,佛教如來宗是不是祢指引我來修行的地方? 妙禪師父是不是當今住世佛?是祢指引我來追隨的大成就明師?如果是的話,請祢賜給我三個聖杯。語畢,我連續擲出三個聖杯,自此,我再也沒有過退轉的念頭。
 
 感恩 師父派千手千眼護持品蓁不放棄。品蓁願意給自己3-6個月的時間試試看, 師父開示:只要依教奉行,會保護弟子及家人。而家人是我最深的牽掛,我從入門後第一坐禪定就一小時,心中只想著:禪定和接引利他可以保護家人。所以,即便很累的情況下,我都護持自己至少要禪定15分鐘以上,在禪定中曾觀到白龍、七彩的牡丹、色彩漂亮感覺也在禪定的蟒蛇,禪定完準備睡覺,才剛閉上眼睛,有3次觀到眼前金光閃閃,2次觀到金色佛菩薩法相,如幻燈片般一直播放。曾在會所多次觀到煙霧彌漫、白色光灑滿禪堂,光亮無比;1次觀到 師父法相周圍泛著紫色的光,持續約20分鐘,常在夢中接引利他,曾夢見在我騎車快要翻覆的時候, 師父拉我一把,夢見如禪服般的紫色蓮花開滿山坡,夢見跟禪服同樣紫色的缽。
 
 心得見證開始寫之前,我會先跟 師父禮敬、觀 師父住位,然後注視著 師父的法相,淨心約二十分鐘。2次都在觀 師父住位後,房間開始煙霧迷漫,白色光灑滿整個房間,然後 師父的法相及旁邊的兩行法語,以及底下 師父的法偈,全都閃耀著金色光芒,直到我下座。想起老師在教導會曾分享:在十法界裡,自己所處的法界,永遠只能看到跟自己同位階的靈性。回想以前大部份都觀到低層靈性,現在幾乎沒觀到了,也不再做惡夢了,我知道 師父大慈大悲,把我提升了。就好比本來住在1樓,不但吵雜也看不到美麗的風景,若是住在20層就清淨多了,風景也更美麗,那50層、100層,甚至更高的樓層,就更不用說了,真的好感恩 師父!讚歎 師父!
 
 感恩 師父慈悲護佑,賜予弟子健康的人身法船。當時入門3個月,因爲要保險,所以保險公司要求我再做一次心臟超音波,當初我因爲二尖瓣脫垂身心倍受折磨,在每一次門診都追問醫生要怎樣才會好?無論做什麼我都願意配合,然而醫生卻告訴我:無論如何都不會好,脫垂就是脫垂了,只要保持不惡化就是萬幸了。看報告那天,我永遠記得醫生的表情,他說;妳的二尖瓣脫垂好了。我瞪大眼睛看著他,用高8度的聲音問醫生:好了?他沒等我繼續問,馬上接著說:我確定它好了,我很仔細的幫妳重新檢查過,真的好了。雖然我驚訝!但醫生應該比我更驚訝!醫生治不好的病,卻在依教奉行中好了,終於體會到師兄姐口中的「明師大醫王」,只有擁有大威德力的大成就明師,可以救渡苦難的眾生。
 
 於是我開始大信 師父,並且接引大妹夫婦入門,並積極的跟親朋好友分享 師父。如今品蓁入門2年多,從入門起那一天,就不再被鬼壓床,身體也不會突然有如千斤重而動彈不得,心悸的情形也幾乎沒有了。感恩 師父慈悲護佑未入門的父親重業輕償。品蓁入門8個月,父親共發生了5次車禍,其中一次是在高速公路上爆胎,其餘4次都是別人撞他,人皆毫髮無傷。感恩 師父慈悲護佑剛入門的妹夫,妙轉貴人相助,脊椎本應裝人工關節,最後只開刀清瘡,而且關節會自己長好。
 
 感恩 妙禪師父!不斷妙轉貴人給品蓁,目前的工作是入門前兩個月換的,當時我已答應要入門,配班同事是入門前5天 師父妙轉而來的,配班對我諸多照顧,公司主管對我諸多包容,臨櫃同事也都很好相處一團和氣,現在每天上班都很開心。感恩 師父!讚歎 師父!永遠知道弟子需要什麼,我對 師父的感恩已無法用言語形容,最感恩 師父把我找回來,以前都用人的思維及力量在幫助親朋好友,把自己搞得精疲力盡,他們的苦難卻依然循環著;入門之後才明白,唯有接引親朋好友來到 師父座下,透過依教奉行,靈性位階得到提升,才能跳脫命運定調軌道。如果沒有 師父,或許我依然過著身心煎熬的日子,每天擔心無常的到來,家人可能重業無法輕償,想到這裡,我就無比的感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父把我找回來讓我重生,讓家人也得到護佑,教導我如來正法,讓我能以自身的苦而體會眾生的苦。
 
 每次我跟沒聽過 師父聖號的親友分享 師父時,就會心悸。以為是親友的冤親債主在阻礙他們,不讓我好好講才會這樣,回報給師姐才知道不是對方的冤親債主,而是我自己的。師姐說:分享的時候很殊勝, 我們就是法器, 師父會下很大的力量,我們深層的業力透過分享接引,而被 師父渡出來了。我終於明白為何入到 師父座下後,我不再被鬼壓床,甚至以前常讓我上救護車送急診的心悸,原本一天會來個2-3回,現在已變成久久發生一次,接引利他是最大的功德,一切都是 師父的大慈大悲,沒想到,因爲我單純的想要親友好,無形中卻對自己更好。
 
 當親朋好友入門後,對於禪行的藉口一大堆,常常在業力引爆的時候才會想起 師父,安逸了就又把 師父放一邊,有時也會覺得有莫名的無力感。從中我明白,不能用自己的方式來護持親友,透過穩定參加教導會,將自己聽到印象深刻的或是感動的,回去分享護持親友,為什麼護持自己來會所這麼的難?原來這就是業力的阻擋。我們要覺知才可以更突破,不要陷在業力所呈現的境裡,要真正排除萬難來到會所跟 師父佛心印心、聽懂佛理與依教奉行,才可以跳脫命運定調的軌道。
 
 記得入門才幾個月,就發生了法車的新聞事件,當時同事們沒有人知道我是 妙禪師父的弟子。有一位同事在公司的群組裡傳了揶揄影片,我看到時心中只有一個想法:就是護 師護法,還有護持同事們不要謗 佛。於是,我在群組裡說:新聞報導都不是真的!我是 妙禪師父的金剛弟子,我真正跟隨 妙禪師父禪修禪行,會所裡的一切我最清楚,有任何的疑問都歡迎來詢問我,新聞記者他不是 師父的弟子,他寫的東西也只是捕風捉影,為了衝點閱率的不實新聞。自此,同事們不再提及任何新聞事件,也因此我開始跟同事們分享 師父,新聞事件對我來說不是分享的阻礙反而是助力,透過說明可以讓他們更認識 師父。而加入陪同護持團隊的我,也看到新聞事件後,入門的人少了很多,甚至很多同修也退轉了,自己體會到,這對於未入門的新朋友來說就是業力的「阻擋」;而對於已入門的同修來說就是一個「考」,考你當時有沒有內省、覺知再去突破,業力呈現是千奇百怪,只要真正依教奉行的同修,一定會收到 師父的禮物,要相信自己的體悟,不要相信業力所呈現的境。曾有師姐問我:入門後,遇到的這些新聞事件,對妳都沒有影響嗎?完全沒有起負面嗎?我非常堅定的回答師姐:完全沒有。新聞是人撰寫出來的,而我的體悟及轉變才是最真實的,我自己最清楚,是任何人也無法動搖的,我大信 師父沒有懷疑。
 
入門後,因為在百貨公司上班,沒有辦法加入每週固定的護持團隊,當時的自己很想再多一個護持任務,沒想到當我這樣想的時候,師姐就告訴我:現在不用每週固定,一個月排個2週也可以。於是,我很快的加入引導組的護持,在護持中體悟到,分享會、共心會及教導會,環境會如此舒適,是因為有很多師兄姐,提早很多時間來到會所做會前的護持,對於有不夠完善的地方,大家一起共心護持,而不是諸多抱怨。也鼓勵各位同修,如果時間允許一起加入護持團隊,爭取與 師父佛心印心的機會,讓我們在行中更開悟。
 
 品蓁入門後開悟才明白,算命為什麼會準?因為從出生到往生,這劇本早就寫好了,你會按照劇本一步一步的走完,原來這就是命運定調的軌道,唯有跟隨 大成就明師依教奉行,才可以跳脫命運定調的軌道,能入到 妙禪師父座下,是我人生最棒也是最寶貴的禮物。
 
 佛弟子陳品蓁,在此向 妙禪師父發願,誓願成為 妙禪師父弘法利眾大法器、千手千眼,以 師願為己願,大願大行,直至明心見性、見性成佛,利益十方眾生!
 
 
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子陳品蓁合十懺悔感恩
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。