女兒說:「我要謝謝 師父讓我來到這個世界」

不管年紀大小,元神都清楚明白,靈性投胎擁有人身,就是要來遇 明師、成佛的

(台北)李昀霓

2019-12-24


  師父!
  老師、各位師兄師姐大家晚安
  感恩 師父給予弟子有補行功德的機會,在此分享見證 師父的慈悲與大威德力。
 
  我是李昀霓,目前是全職的家庭主婦,有兩個小孩,分別是6歲跟4歲。入門至今7年10個月。回首這7年多來 師父慈悲給予弟子的永遠超乎想像,每每想起 師父在自己及家人身上示現的大威德力,都忍不住在心中吶喊「感恩 師父!讚歎 師父!」感恩 師父把昀霓找回來,讓我終於明白人生所為何來。
 
  其實昀霓最初是抱著有所求的心態來入門的。入門後決定先試著相信、依教奉行。很快的就發現只是透過簡單的每日禪定、每週參加禪行教導會與新班同修共心會,胸口不再覺得鬱悶,晚上躺上床也可以很快入睡,整個人變得很輕鬆。覺得這個地方很棒,應該帶親友一起來,因此很自然的開始跟親友們分享來到 師父座下所聽、所見還有自己的禪行體會。感恩 師父!在昀霓還那麼不足,只是願意試著依教奉行的時候, 師父就慈悲的妙轉。身為日文口譯的自由工作者,記得在某場大型商談會上,十幾位口譯人員中有半數以上是留學日本或是經驗豐富的前輩,但業主卻看到只有國內大學本科系畢業的我。之後更連續三年以高於行情價的報酬,委託我做為他們在台灣的主要聯絡窗口。面對工作上突如其來的順遂,很懺悔當時剛入門的我心中只有浮出「哇! 師父真的很厲害!」但開悟後才明白,從我們入門的第一天起 師父就把我們當作心肝寶貝在疼愛,哪怕弟子只是一點點的願意,慈悲的 師父就在法界化為無量功德,提升弟子的靈性位階,讓我們更有智慧的面對工作、家庭與生活。
 
  師父慈悲開示:「無條件渡化依教奉行金剛弟子的業力,並保護金剛弟子的家人」
感恩 師父! 師父的愛,在兩個孩子的成長過程中也一直都在。不同時期的貴人相助,讓女兒在求學一路上遇到很多幸運的安排,更讓兒子在一歲半時就被及早發現先天遠視並掌握治療黃金時期。兩個寶貝幾次生病都大事化小、小事化無,一路在 師父的慈悲護佑下,健康快樂的成長。
 
  記得兒子七個月大的時候,某天傍晚突然高燒到40度,帶去醫院檢查發現是泌尿道感染,而且感染指數超標,建議立刻住院。但當天已沒有病床,於是醫生開了藥讓我們帶回家並安排隔天住院。回到家兒子因為不舒服、哭鬧黏人,想起老師分享佛曲充滿 師父的慈悲佛光,於是點開佛曲,原本哭鬧的兒子真的安定的聽著佛曲,將狀況回報輔導組後就帶他去睡覺了。半夜溫度就降下來,到隔天清晨都沒有再燒。回診時,醫生驚訝的說:「奇怪,感染指數超標耶!沒治療怎麼會退燒。」事後得知小小孩泌尿道感染嚴重的情況,平均住院治療7到10天,而感染指數超標的兒子只需服用抗生素,居家休養就好。感恩 師父!讚歎 師父! 師父真的連弟子的家人都保護的好好的。
 
  孩子的純真與真心更常常護持到昀霓追隨 師父的心。我的兩個寶貝都非常喜歡聽我分享 師父的慈悲開示、同修的心得見證及禪行體會,有次聽完昀霓的分享,女兒問「媽咪,我也好想當 師父的弟子,可以嗎?」在她明白要年滿20歲才能入門時,傷心大哭的說「怎麼還要這麼久,我現在就好想好想當 師父的弟子!希望有一天我也能像 師父一樣,那就可以幫助別人了。」聽到女兒這樣說,第一時間昀霓內心其實非常懺悔,覺得女兒比起已經入到 師父座下的自己還要珍惜 師父並且更想要成佛。同時更體會到真的不管年紀大小,元神都清楚明白,靈性投胎擁有人身,就是要來遇 明師、成佛的!
 
  最後想跟大家分享,其實能有兩個健康伶俐的孩子陪伴在身邊,對入門前的我來說是遙不可及的夢想。婚後長達9年的不孕,夫妻倆看遍有名的中西醫,做了十多次的人工試管療程,但沒有就是沒有,執著真的害慘了自己。如果當時有人跟我說吃小狗的大便可以懷孕,我真的會毫不猶豫地吃下去。但入門後依教奉行大約半年左右,感恩 師父慈悲為我妙轉了一連串的貴人出現,在某次接引分享時,朋友像突然想起什麼似的介紹一位醫生給我,甚至主動幫忙掛號。之後整個就診的過程,完全不同於過去9年常受到冰冷、職業化的對待,從醫生到護理人員都非常親切熱心的幫忙。記得要去醫院驗孕的當天,開車途中在等紅綠燈時,突然在腦海中看到 師父對我慈祥的微笑,並且像慈父般的摸著我的頭。那一刻我好清楚知道, 師父一直都在,而且 師父什麼都知道,頓時我像個委屈的孩子放聲大哭。大哭過後,心裡像是被洗滌了一般,好清澈,鬆開了好深的執著,整個心無比的安定。
 
  在診間外等待檢驗結果時,看到醫生興奮的跑出來對我說「BINGO」。當醫生說他覺得整個過程順利到「如有神助」時,我的淚水奪眶而出,心中只有不斷的「感恩 師父!讚歎 師父!」昀霓明白如果沒有 師父,這個「奇蹟」根本不會發生。9年來多少金錢、努力、淚水都求不來的,只是簡單的依教奉行,入門第9個月 師父就圓滿了我,一年半後又懷了第二胎。感恩 師父!讓昀霓有兒有女。自己是何等的福報造化,有 住世佛這般疼愛著!開悟後昀霓清楚明白, 師父示現的大威德力是要讓弟子對 師父升起大信, 師父真正要給我們的是此生最大的圓滿,就是要明心見性,利益眾生!
 
  昀霓雖然在剛入門不久時,就加入每個月捐款護持弘法護持金,但很懺悔其實一直不太清楚其意義。有一次參加 師父親帶的如來正法大圓滿法會時,老師到台上跟我們說明弘法護持金真實義。我看到 師父坐在法台上閉著眼睛跟大家印心,突然覺得非常懺悔。 
 師父不分早晚的妙轉渡化弟子的輕重惡業,從未收過半毛錢,卻還要為了共心會所的經費操心。我常在想如果沒有 師父、沒有共心會所,自己現在會是在哪裡?深刻體會到唯有更多的同修願意共心護持弘法護持金,才能真正幫助我們的親友以及苦難眾生有機會跳脫命運定調軌道,得以重生。
 
  兩週前在寫心得見證時,我問女兒有沒有什麼話想對 師父說的呢?她點點頭很快的回我說「我要謝謝 師父讓我來到這個世界」。感恩 師父!讚歎 師父!昀霓明白 師父一切的慈悲妙轉,都只是為了能讓弟子早日成就佛道!
 
在此佛弟子李昀霓要向 妙禪師父真心懺悔及發願,感恩 師父無條件接納汙濁無明的昀霓,無量的包容與等待,佛恩浩蕩無以回報,誓願成為 師父弘法利眾的法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生 !
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
昀霓合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。