跳脫車關與靈性干擾

心安心定不再是花蝴蝶、與家人關係逐漸親近溫暖

(台南)黃杏芬

2019-12-30


  感恩 師父給佛弟子補行功德的機會,在此分享入門後的心得體悟,見證 師父的慈悲與大威德力。
  我叫黃杏芬,在家中排行老大,從小由外婆照顧長大,國小才回到家與媽媽相處,內心跟父母有一層距離感。爸媽只注重成績,只要杏芬考試成績不好就被處罰,因此內心對家人充滿怨懟。當初會入門是因為不好意思拒絕接引人表哥也是我的老闆凱源師兄。入門一開始不明白也不相信 師父,所以入門初期,沒有在依教奉行。感恩慈悲的 師父派千手千眼護持杏芬參加禪行活動及關心杏芬的生活,當時感受到有一股暖流流入,杏芬開始願意給自己一個機會依教奉行,也在持續開悟中見證一切不可思議的改變。
  感恩 師父!讚歎 師父!入門前杏芬大小車關不斷,導致腰椎受傷無法久坐久站,第一次在家禪定時,居然可以背脊打直維持25分鐘,且入門後至今沒有發生過車禍。在105年1月杏芬高速行駛在南二高,眼看就要撞上護欄,  師父慈悲妙轉一股力量控制方向盤,讓車子免於擦撞及翻車,當下無比感恩讚歎 師父,杏芬清楚明白是 師父賜予的靈性佛護佑弟子人身法船的安全。
  入門前的我多夢難以入睡,生活中時常呈現疲累狀態,若經過喪家會被靈性干擾,經常要跑宮廟收驚才能改善,但效果維持不久,在一次的收驚過程中,乩童很果斷的說是因為家中兩個不同姓的祖先從生前到往生爭吵不休,杏芬就是被他們干擾的子孫。感恩 師父!讚歎 師父!在願意依教奉行後, 師父慈悲渡化金剛弟子的業,讓杏芬跳脫命運定調的軌道,某天杏芬發現自己可以一覺到天亮不會一直作夢,從此跳脫命運定調的軌道,不再被靈性干擾也不用跑宮廟收驚了。
     過去談感情在內心深處有著渴望被愛的心,想要在別人面前表現自己的魅力,於是開始打扮自己,出門一定化妝、踩著高跟鞋,在外人面前呈現光鮮亮麗的一面,身邊就時常出現所謂的「蒼蠅蚊子」,公司同事也能同享喝不完的飲料跟點心,杏芬更不自主的扮演起「花蝴蝶」的角色,周遊在這些異性朋友的生活,讓自己生活演活了八點檔的劇情,不論交往中或是在曖昧期間不自覺的成了別人的「第三者」,跑夜店、唱通宵、陪朋友喝酒交際應酬是下班後跟休假的日常生活,但在入門依教奉行中,體會到前所未有的心安心定,也內省自己渴望被愛的內心,是因為從小在家得不到家人認同,進而向外尋找,希望自己成為眾人焦點。感恩慈悲的  師父,提升弟子的靈性位階及格局,讓杏芬跳脫不良的生活作息,那些異性友人自然就因為「不需要」而不再出現了。
  感恩 師父慈悲妙轉杏芬和家人的關係。杏芬的男友離過婚且有兩個小孩,家庭背景較複雜,爸媽因為擔心不捨而反對,常常毫不留情口出惡言,父女關係開始漸行漸遠,杏芬回到家就是快速回到自己的房間,家庭聚會也藉故不出席,把家當成旅館。很感恩 師父給杏芬有補行功德的機會,從關心同修過程中把同修當家人關心,杏芬才覺知自己已經很久沒有關心家人了,記得某天下班後幫爸爸按摩,爸爸突然跟我說:「女兒,我覺得你不一樣了!你們 師父不錯,讓你改變了。」好感恩 師父渡化家庭共業,讓杏芬和家人的關係越來越親近溫暖。 
  感恩慈悲的 師父,護佑著弟子及未入門的家人。男友過去曾染上惡習,在我們交往的前幾年因為他的工作不穩定,導致生活經濟頓時陷入困境,我們靠著保單借款、個人信貸生活,當時小孩還小、生活開銷大,每個月總是要追著錢跑,面對還款的壓力,半夜接債主的電話,那時的杏芬真是苦不堪言。期間同時面臨公司改組心情起伏很大,關心同修也停擺,孩子在學校跟安親班的學習狀況不斷,那陣子筋疲力盡彷彿從天堂掉到地獄,禪行也在那時因為出席如來正法大圓滿法會不穩定而轉回新班同修共心會。感恩慈悲的 師父示現這樣的境,讓杏芬護持自己從新班紮實依教奉行,重新成為如來正法大圓滿法會 師父親帶的弟子。依教奉行與 師父佛心印心,杏芬開始改變脫胎換骨,工作上不再堅持己見,說話得理不饒人,也放下與同事過去的恩怨情仇共心團結將公事圓滿;家庭上,鬆開自己的擔心與罣礙,與孩子共心安排禪行時間,回家後孩子不僅將份內的事情做完還會幫忙分擔家務事。 師父慈悲妙轉男友找到薪資不錯工作,至今將近三年的時間是交往以來最穩定的。
  感恩 師父給予弟子護持弘法護持金的機會,目前全台共有30個共心會所的成立,讓同修不因距離的障礙讓禪行有所罣礙,在護持弘法護持金過程中,原本內心糾結擔心護持後會不會影響經濟,但杏芬發願真心護持,這兩年中竟然漸漸將負債還完,杏芬也交付了對金錢的執著。
  入門一段時間後,杏芬內省自己無法突破的障礙,跟老師共心過程中,覺知自己對「情」的執著,不論親情、愛情、友情上都執著自己想要的,杏芬真心懺悔,懺悔中交付過去的愛恨情仇。懺悔入門後只想著要 師父妙轉,也覺知到自己過去的禪行都是表面的。感恩老師慈悲護持, 師父如實是真佛是大佛,弟子要用最恭敬恭謹的心來禪行,要開悟到真正的自己是「靈性」,從「心」發出成佛的決心,更要護持自己莫忘初衷,願以最單純的真心,接引關心身邊親友,大願大行,絕對行在 師父引領的中道。
  鼓勵今天入門的新同修給自己機會,試著先相信 師父,依教奉行三到六個月的時間,一定會有滿滿的收穫與體悟。
  佛弟子黃杏芬在此向 妙禪師父發願,願紮實依教奉行,成為 師父弘法利眾的大法器,願將 師父的慈悲、真愛傳揚給身邊的每一位親朋好友,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子黃杏芬懺悔合十感恩