學習大佛利益眾生,脫離命運軌道

感恩 師父讓我內心富饒,家庭平安喜樂

(土城)潘美秀

2020-02-03


感恩  師父 ! 讚歎   師父 !
感恩  師父慈悲讓我有補行功德機會,我是潘美秀 ,入門8年。是個全職的家庭主婦。
 
  過去我有個幸福美滿家庭生活,這幸福卻在先生心臟出問題,提前退休一年後畫上句點。先生退休後,因為好好休養幾個月,心臟功能從百分之二十恢復到百分之四十,因為身體轉好,後來經朋友介紹去一家小公司上班,沒想到竟是惡夢的開端,新公司上班地點在桃園觀音,我們住樹林,先生去上班幾個月後,覺得交通車程太遠,索性在楊梅埔心山上買了房子希望能就近上班,房子預售一個月還沒蓋好,先生突然新公司發生問題因此沒了工作,於是等到房子蓋好後,我們搬過去觀音住再找其他工作,但計劃趕不上變化,搬進埔心房子後我跟先生卻長期找不到工作,加上還有房貸及生活費壓力,眼看先生的退休金很快就用完,還連累剛出社會的女兒幫忙借了近100萬的信用貸款,兒子也將存款拿出來幫先生還卡債,也因為這樣造成兒子,女兒對生活沒有安全感。
 
  為了生活,只好先暫時找店面做水果生意,我跟先生沒做過生意,不知道賣水果選地點很重要,我開的水果店距離大賣場只差幾百公尺,加上不會挑貨色,生意一直不好,經常因為沒錢補貨而休息,有一次先生痛風又發作,腳痛到無法著地,這次休息9天,才又開門做生意,記得當天晚上房東下樓等垃圾車時,進來店裡關心我為什麼休息那麼久,感恩房東宣維師兄和我們分享了 師父,為了能幫助先生身體健康,我跟先生一起入門了!入門後我們只有每天禪定,以及來共心會所護持,感恩慈悲的 師父就妙轉先生的身體越來越好,先生原本心臟就不好,入門後心臟功能從百分之四十進步到百分之六十,連醫生都說這麼短時間心臟功能怎麼可能進步這麼多。真的很感恩 師父!
 
  過去總是埋怨先生在交通不方便的山上買房子,全家才會過得這麼辛苦,現在我開悟後,感恩先生過去的堅持,我才有機會在人生最低谷中認識房東宣維師兄,謝謝他的開口分享,我才有機會追隨 大佛學習利益眾生,脫離命運的軌道。
 
  入門前,在我和先生沒工作又須繳房貸,連累孩子一起背債外,雪上加霜的是,小叔也來向先生借錢,因此我對小叔有很多怨言。每年家族聚餐我都不想跟他們坐在一起,也不喜歡親戚跟我聊他們的事,但就在小姑女兒訂婚當天,我竟然發現不再討厭小叔夫妻,並且可以很自然地跟小嬸有說有笑的坐在一起吃飯。我明白是透過依教奉行 師父慈悲渡化了我們的共業,帶走了我們之間的恩怨情仇,感恩  師父慈悲開啟我的智慧,提升我的靈性位階,讓我清楚明白,真正的自己是靈性,知道沒有人是故意的,這樣的糾葛,都是因為過去生過去世累積的,今生要一起共同面對,感恩今生有幸追隨 師父,依教奉行,才有機會圓滿與小叔夫妻之間共業。感恩 師父!讚歎 師父!
 
  人生若有遺憾,就是入到  明師座下卻沒有依教奉行,靈性位階掉到 師父撈不到的地方,眼看人生已虛度再多後悔已經來不及,先生患有家族性高血壓病史,有高血壓,心肌擴大,必須長期服用藥物,先生有幾次錯過拿藥時間而沒吃藥,幾次斷藥,幸運等到回診還來得及控制病況,在某次先生出事的前三個月,娘家弟弟幫先生介紹一份工作,工作正要上軌道,先生又忘了按時間拿藥,這一次沒等到回診,在上班中突然心肌梗塞,離開人世。先生走後,有次夢到他如往常般跟我一起去參加如來正法大圓滿法會,我知道先生靈性已被 師父帶到很好的境界了。感恩 師父!讚歎 師父!如實護佑著弟子往生的家人。
 
  以前3C產品對我來說是陌生的科學產物,不懂也不想學,覺得很麻煩。因為開始願意加入護持團隊,護持任務需要用到電腦,感恩當時師兄姐慈悲護持,加上女兒師姐的指導,現在我不但會自己打心得見證,也能護持共心會所的點名組了!有師兄姐問我,你怎麼那麼厲害會使用電腦?我回覆,是 師父厲害,不是我厲害,自己有想要利益眾生的心,不管年齡大小,有心原來都做得到,感恩 師父慈悲開啟我的智慧,讓我從不喜歡使用3C產品的人,現在卻能善用3C產品來利益更多眾生。
 
  回想入門時,我家裡要湊到100元真的很難,身上只有一張兒子給我搭車及超商購物的悠遊卡,兒子沒有入門,但他是我的大護法,當初若沒有這張悠遊卡,我無法到共心會所參加任何禪行活動及加入護持,感恩 師父!現在我雖然有能力付車資了,但我還是選擇使用兒子這張悠遊卡,希望兒子有護持累積佛緣的機會。
 
  在禪行教導會聽懂護持弘法護持金能幫助更多地方成立共心會所,讓更多跟 師父有佛緣的人就近聽聞佛法,也護持已成立的各個共心會所水電費及租金等固定管銷,才有辦法持續下去。剛入門時我處於負債階段,非常非常羨慕有經濟能力可以護持弘法護持金的師兄姊,感恩當時輔導組長告訴我,沒經濟能力沒關係,妳可以先加入護持團隊,一樣護持的到共心會所,等到未來有經濟能力若您仍願意再護持就好,並鼓勵我向 師父發願!終於在入門一年半後,我終於經濟穩定可以開始加入護持。真的感恩 師父! 讚歎 師父!
 
  護持弘法護持金後,感恩 師父慈悲妙轉,我接到一份照顧雙胞胎的褓母工作,薪水很高,原本契約打二個月,雇主要我再延長一個月,這三個月的薪水讓我們全家四個月暫時不用為債務、生活費煩惱,最近這位媽媽又傳訊息給我,希望今年四月能再幫她照顧剛出生的第三胎,感恩 師父!讚歎 師父!美秀懺悔, 我能給 師父的只有業力和苦難,但 師父給予弟子的都是最美好的禮物,在現實社會雖然我的經濟不如人,但我心裡是如此的富饒,我的家庭平安喜樂,這美好的一切都是   師父慈悲給予的,我何德何能擁有這麼大的福報,此生能有 大成就明師的護佑與疼愛。真的無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
分享2019年11月17日參加如來正法大圓滿法會體悟
 師父進禪堂後開示, 師父很愛你們,也愛你們的家人,男的女的都愛,這時候突然一股暖流串滿全身熱熱的,同時體悟到從未有過的真感恩,那種法喜懺悔融合在一起,從明心輪發出強力的感恩 師父!讚歎 師父!禮佛時發現自己身段不像平常那麼僵硬,眼淚也流了出來,直到 師父進入休息室。 師父開示, 師父愛我們,以及我們家人是如實的。就在11月17日的前一天,原本我要接引一位新朋友到竹北共心會所參加分享會及入門,感恩住在南崁的姐姐美鳳師姐交通護持我,美鳳師姐同時也邀約因為工作忙很久沒到共心會所的女兒嘉芬師姐一起參加,當天我的新朋友臨時有事無法入門,我跟姐姐師姐就陪同他女兒嘉芬師姐一起參加了竹北新班同修共心會,刷同修證時,發現女兒師姐已經退轉,當天重新入門,感恩 師父慈悲不放棄任何一位弟子,即使弟子沒有依教奉行, 師父還是慈悲再次接納,嘉芬師姐的苦 師父都知道,感恩 師父慈悲不捨又將她找回來,嘉芬師姐是我的家人, 師父卻比我更愛她。好感恩 師父!讚歎 師父!
 
  11月17日如來正法大圓滿法會恭送 師父時,聽到 師父開示, 師父以後還可以去你家嗎?我很懺悔,此時彷彿看到大家像成熟飽滿的稻穗謙卑向 師父彎腰,我卻還不真與傲慢的直立著,感恩 師父慈悲教導我要學習謙卑不傲慢,回想過去輔導幹部護持我時,我不但沒有感恩他們,還常隨著自己的心情好壞來回應,記得有次輔導幹部要我一起陪同新同修參加禪行教導會,我還覺得師姐很囉唆!這些過去美秀自以為開悟了,卻傲慢地看待其他千手千眼的畫面歷歷在目,懺悔!再懺悔!感恩 師父不經意的一句家常話,卻點醒了弟子,感恩 師父願意讓弟子有覺知懺悔和護持同修的機會!感恩 師父,感恩過去用自己時間與電話費用心護持我的師兄姐,美秀現在會珍惜每一次的護持與關心同修的機會,全然交付做 師父利益眾生的法器,幫助同修留下來依教奉行,也能成為 師父的千手千眼。
 
  佛弟子潘美秀在此真心向 師父發願,願一心不二心真心追隨 妙禪如來禪行,持續突破開悟,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
感恩 師父!讚歎 師父 !
感恩師母
感恩老師
感恩師兄姊
美秀合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。