感恩 師父妙轉家族共業,圓滿家人間的恩怨情仇

發自內心地開心,是因為靈性清楚擁有人身、得遇大成就明師

(台北)許斯凱

2020-03-26


    我叫許斯凱,2013年11月9日入門,從小我鼻子過敏,幾乎每天打噴嚏流鼻水,嚴重時一天用掉1至2包衛生紙,鼻子像水龍頭鼻水不斷!我非常喜歡打籃球,但身體狀況卻很差,國中開始痘痘跟疔瘡就一直長,每次給中醫師診斷結果都是肝火大而且非常疲累,睡覺常鼻塞,已習慣用嘴巴呼吸,另外也常感冒吃藥,幾乎每年都會發燒,常常做一樣的惡夢。以前總是昏沉睡不飽,工作常恍神被爸爸罵,個性懶散常常一副無所謂的樣子,對於爸爸工作上的提醒責罵,左耳進右耳出。家中吵吵鬧鬧,父母爭吵不斷,爸爸抱著父母不愛他的憤恨,對我們脾氣也很不好;媽媽常常離家出走,甚至哭著撞牆尋短。這樣的環境中,即使知道家人愛我,也不喜歡跟家人講話,他們都說我把朋友當家人。
 
【入門的契機】
    在大學四年級到德國當一年交換學生,鼻子過敏改善,但回國後鼻子過敏變本加厲,打噴嚏打到眼冒金星!而且臉上皮膚越來越差,疔瘡問題持續了2年。在當兵新訓時,我的接引人蔡育昇師兄,他竟然跑3000公尺都能開心地跑。士官長好奇問他:「大家都覺得當兵是苦,你在開心什麼?」在新訓最後一天,他坐在我旁邊,突然關心我臉怎麼腫了2個大包包,當時臉上疔瘡讓我很困擾,要依賴藥物控制,藉由小手術清除,也吃健康食品,但始終無法根治。他問我:「既然你看過這麼多醫生都不會好,有聽過業力嗎?」就與我分享大成就明師  妙禪師父!邀約我去竹北聽禪行分享會,後來在台北共心會所入門了。
 
【入門後的體悟與改變】
    入門後接引媽媽,媽媽體質敏感有修行觀,擔心我被騙,因此願意來聽禪行分享會。媽媽第一天在家禪定就感受到  師父的力量,基於好奇,我們願意繼續試著依教奉行。起初爸爸不想入門,但爸爸很黏媽媽,藉此開始護持爸媽一起去共心會所,我在家顧店共心護持。有幾次爸爸很驚訝的跟我們分享在禪堂看見法界殊勝景象!爸爸看見禪堂的牆突然不見,我們的禪堂好像在雲端上一望無際!也看過台上分享人有 師父的力量身旁發出光芒!在要參加 師父所親帶的如來正法大圓滿法會前的傳法,在傳法時,爸爸也看見傳法的同修身上發出紫色光芒,好殊勝!感恩 師父!讚歎 師父!這些都是 師父示現要讓爸爸與我們更相信 師父!
 
    我很愛吃甜食,但在依教奉行中明白人身法船的重要,我聽進去皮膚科醫生的建議了,飲食習慣改變,皮膚跟著改善,朋友還以為我有去美容整形。原本以為我這一輩子好不了的鼻子過敏也不知不覺改善,現在睡覺不再鼻塞也很少再發燒做惡夢,也不必每天受病痛折磨了。感恩 師父!讚歎 師父!算命師曾說我的車關多,從小到大常發生車禍,當兵這一年也差點發生3次重大車禍,但感恩 師父護佑弟子重業輕償。在軍中透過簡單地依教奉行,不管在軍中或放假回家都會眉開眼笑,這一年當兵在連上被稱為最開心的義務役,同袍都說:「你當兵這麼開心不簽志願役太可惜了。」
 
退伍後接引人持續邀約參加禪行活動,不久我開悟了,我了解過去的  大成就明師太偉大了!  主耶穌基督被羅馬人釘在十字架上,還向上帝祈求寬恕他們,最後被凌遲而死。這一刻我不捨地淚流不止,大成就明師弘法如此艱辛,此刻我們所追隨的是人身法船健在的大成就明師 妙禪師父,真的要珍惜。也才明白我跟接引人一樣在當兵時可以發自內心地開心,是因為靈性清楚擁有人身、得遇大成就明師,這是唯一能見證到上帝如來,成佛的解脫之道。
 
    感恩 師父!讚歎 師父! 師父如實無條件渡化依教奉行金剛弟子的業力,並守護著弟子的家人。奶奶有吃安眠藥的習慣,在入門前藥量開始變少,得以入門!在家族一起試著依教奉行中,長輩間不再吵吵鬧鬧了。爸爸竟然能說出:「阿公走路好可愛唷!」感恩 師父圓滿爸爸與長輩恩怨情仇,我們家人能和樂融融。現在明白家人的吵鬧與過去爸爸一直放不下對父母不滿,都是過去宿世累劫的恩怨情仇,這樣的業力一直在互相傷害,直到被 妙禪師父找回來,我們終於明白此生一定要珍惜這樣的殊勝佛緣,斷滅不見性習氣,今生成為家人一定要一起發願一世成佛,利益十方眾生!
 
    斯凱懺悔入門以來依教奉行都是很表淺,看不見自己的習氣也不願意內省自己的不足,雖然會跟同修共心,總以為自己做得算不錯了,但在老師或輔導幹部建議時,常常也是左耳進右耳出、無奈地不知道要說什麼!沒有真正想要成佛利眾,直到來到台北工作前真心地向 師父懺悔自己無明又傲慢,發願一定要大願大行。在一次供養  師父時,遲到不回報錯過了供養的機會,還讓所有護持團隊空等。感恩鈺婷師姐莊嚴護持我是以什麼樣的心態在供養 師父?我才懺悔難道還要用著過去不珍惜的習氣來追隨  師父嗎?但心中也法喜地感恩師姐真心的護持,不怕我對她負面!
 
    長期睡前禪定半小時、凌晨就寢的習氣,因為聽到智琳師姐都是5點多起床禪定1小時再上班,睡眠時間都比我短,但皮膚卻這麼好,我才願意調整精神好的時候禪定。現在可以早上禪定穩定50分鐘以上。以往做不到每日回報交付、內省,看著輔導組同修願意謙卑分享自己的不足與習氣,自己開始放下自我包裝與沒自信,感恩佳媛師姐時常提醒我內省,我慢慢看到在接引利他時每次都擔心害怕對方的反應好不好,執著於是非與好壞,都是以人的角度希望對方人生過得更好,用蠻力依教奉行苦修苦練。現在能體會對方靈性也要成就佛道,靈性才是人的主人,要不斷學習同修的優點,更真心地護持自己與同修,相信自己與身旁有緣人此生都是要來成就佛道,利益十方眾生,是要靈性永生的大圓滿!
 
【弘法護持金的體悟】
    剛入門時,有防備心的認為本門像直銷,入門幾個月觀察我跟接引人確實沒有利益關係!聽到重要佈達後,體會到本門真的是清修的環境,也打消了跟接引人分享直銷事業的念頭。之前不管家人如何反對,即使沒收入我也執著不願意放下直銷事業,為了每個月一萬多元直銷花費,還取消了快到期的定期存款。感恩  師父!讓我打開智慧放下這樣的執著,也免去了因為這些開銷與家人的衝突。因為這件事,了解  師父的慈悲,大家都需要大成就明師的教化,發願每個眾生都有遇佛的機會,了解此生所為何來,不會因為距離而障礙,因此我願意以利益眾生的心,護持弘法護持金!
 
    開悟後,明白靈性唯有擁有難得的人身,且一定要追隨一位人身法船還健在,了悟生命真實義的大成就明師,試著依教奉行。  師父無論男女老少、貧富貴賤,都無條件教導,佛心印心直到通過如來法則。
 
    佛弟子許斯凱,誓願堅定不移大信  妙禪如來是真佛,願所有眾生都能得法利眾,早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩  師父! 讚歎  師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
斯凱合十懺悔感恩