感恩 師父派千手千眼關心護持,在新冠肺炎疫情中安住弟子的心

願意開始扎實依教奉行,慈悲的 師父將弟子的悲傷、憤怒及憂鬱帶走,回到開朗的自己。

(雲林)史佳于

2021-05-25


感恩  師父把弟子找回來,恩賜佛弟子史佳于有補行無量功德的機會,在此與大家分享入門後的心得與體悟。
 
回想起第一次入門,是由大學同學楹筑師姐在聚餐時與我分享追隨大成就  明師禪行後,生活上的改變與美好。當下聽了嘖嘖稱奇,同時內心也浮現許多疑惑,心想怎麼可能?你們是不是走火入魔?入戲太深了?……但基於對同學的信任,以及隨行師姐所分享的親身經歷,便在半信半疑中入門。入門後一個月新聞播報對本門負面的消息,這件事讓我起了極大的意識心,最後選擇退轉。
 
當時傲慢無明的我,不懂得業力果報是什麼,直到兩年後,終於體會到無常的力量。一週內我同時經歷了父親過世及最好朋友在一場公安意外中喪生的衝擊,頓時驚覺身為凡人,當業力引爆時根本不堪一擊,只能默默承受。很感恩接引人楹筑師姐當時一句簡單的問候,師姐鼓勵我再給自己一次三到六個月的時間,透過依教奉行好好去體會禪行所帶來的心安心定、  師父會引領我們找到本自俱足的如來、提升我們的靈性位階、讓我們脫離命運定調軌道;開悟後會更明白人生所為何來,屆時一定會找到一個全新的自我,也鼓勵我再給自己一次重生的機會。
 
於是我在2019年12月再次入門,這次我選擇拋開成見,從零開始扎實依教奉行。感恩  師父!當落實每日一禪定,並慢慢將禪定時間由五分鐘拉長至一小時,在與  師父佛心印心過程中體會到前所未有的安、定、靜。當再次提起親友過世的消息時,早已感受不到任何悲傷情緒,我的接引人也告訴我:「終於又看到開朗的你。」感恩  師父!在弟子願意依教奉行時,就將弟子內心的憂鬱全都帶走了。
 
接著分享自己個性上的轉變。以往固執、完美主義的作為,總在職場中得罪別人而不自知,付出總是不被看見、收穫不成正比,對人性感到絕望與不信任。入門後慢慢了解到每個人都是帶業而來,沒有一個人是故意的,應該要感恩 師父,感恩所有來到我們身邊的人事物,這些都是我們成佛路上的資糧。感恩  師父!感恩接引人的不放棄,透由依教奉行,修心利他,在與  師父佛心印心中慢慢開悟,我也漸漸體會到禪行的美好。
 
入門後一個月,共心會所就因新冠肺炎而暫停開放,正想著該怎麼辦時,  師父的千手千眼一通電話就安住弟子的心。感恩  師父!感恩師姐一路的護持與輔導,透由線上共心聆聽師兄師姐們的心得分享,讓我體悟到原來  師父早給弟子這麼棒的禮物,但弟子卻總是執著於人相上的滿足,不懂得感恩,殊不知生活上的平順是多少人夢寐以求的事。懺悔弟子開悟太慢,行的太少。佛弟子史佳于在此向  妙禪如來真心發願,願追隨  師父的腳步,實踐  師父的悲智願行,早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生! 
 
感恩  師父!讚歎  師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子史佳于合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。