感恩讚歎 妙禪如來的救贖,原來追隨明師才是得人身最大的福報造化

時時觀 師父住位皆能心安心定面對,終於體會到真正的清淨與自在

(高雄)張育萍

2022-11-24


  感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父把我給找了回來!
 
  我是張育萍,從小開始懂事後就看著父母在外辛苦工作,為了養家糊口覺得做人好辛苦,因為父親小時候過得很辛苦!所以在我成長過程就不斷灌輸我,要學做生意才有機會過好日子,也就因為這樣在我出社會後便從事美容行銷的業務工作,我以前是一位非常怕死的人,從懵懂學生時期的上學途中,看到好好的人在車禍中突然意外離開,於是這樣的陰影讓我開始對生命感到不安,對於人離開後到底會往那裡去產生好奇心,又或許這樣的陰影造成了我容易緊張、多慮、沒有安全感,甚至對生命充滿著害怕與恐懼的個性,但這一切都不是我能掌握的。
 
  業務工作長期處於業績高壓狀態下,我開始向外尋求解決方法,因此開始了求神問卜的日子,所以為了幫自己與家人消災解厄、祈福、補財庫,還會邀約姐姐筠昕師姐一起做,金紙是一車一車的燒,法會的錢是幾萬幾萬的花更不用說印經書、改名、捐款、廟裡當義工,什麼都願意做,就希望神明能指引一條明路保佑全家平安,所以每當業績遇到瓶頸時,我會一如往常到廟裡問神明,擲杯與求籤,直到有一次求到籤詩表示「不要再問了」,讓當時的我對拜拜這件事徹底絕望,也不好意思再踏進廟裡拜拜了,後來我對求神問卜絕望的時候,我的命運已開始有了重大的改變,我遇見了我的接引人,榆家師姐是經過我專櫃邀約她填問卷的客人,師姐非常熱心與我分享她的 師父!我根本沒聽過,也聽不懂她在講什麼,但其中一句敲門磚:「我的 師父在找你。」心想你的 師父這麼厲害,我有這麼幸運嗎?後來在好奇心的驅使下,於2014年01月14日入到 師父座下,入門後,我沒有用太多時間去思考 師父是真是假,什麼是佛我也不懂,但老師說:「依教奉行就能跳脫原本的命運定調軌道。」因此內心渴望改變的我,就開始聽 師父的教導踏上禪行這條路。
 
跟大家分享以下是我依教奉行後的體悟與改變
健康方面:
一.在我入門第二個月時,長達近30年痛不欲生的經痛竟然不藥而癒,從此擺脫經痛的惡夢,第一次見證到 師父的大威德力,感恩 師父!讚歎 師父!
 
二.長期處於高壓的工作環境導致容易失眠,也因容易緊張、焦慮引起的腸胃悶痛,不定期的腸胃劇痛、肩頸僵硬等,這些症狀都在依教奉行後不知不覺中已被 師父妙轉渡化了!
 
三.2018年02月16日定期做子宮頸抹片檢查,報告出來有異樣,醫生要求進一步切片檢查,我還問醫生什麼時候做切片,醫生嚴肅又帶憂心的口吻回答我:「今天不做妳回去睡得著嗎?」那一刻我的心是很安定平靜的,後來檢查報告出來,被診斷為子宮頸輕度細胞化生不良,目前僅需半年追蹤一次即可,至今已第四年檢查結果均為正常,感恩 師父!讚歎 師父!
 
個性方面:
  透過依教奉行,我的心被 師父鬆開了,不用再戴著假面具生活,驚覺能發自內心的笑了!所有煩惱也被 師父一根一根拔除,想法越來越正向,不再擔心害怕無常,更不用靠吃喝玩樂來填補內心的空虛,真正體會到 師父所賜予心安心定智慧生的妙法。
 
家人方面:
一.感恩 師父!讓我接引媽媽入門,得以報答父母養育之恩,家人是我追隨 師父的大護法,尤其是媽媽清貴師姐。
  2015年07月03日媽媽被診斷出肺腺腫瘤第四期,是 師父慈悲妙轉讓媽媽找到病痛的源頭,治療過程中一切資格都符合健保給付,讓我們省下龐大的醫療費用,是 師父才能讓媽媽多活了四年,讓子女得以盡孝道,過程中更體會到孝順要及時,感恩 師父的示現,讓我更明白人生所為何來,因為有身皆苦,人生真的很苦短,一定要扎實依教奉行,生命稍縱即逝,勿再蹉跎。
 
二.2017年09月爸爸騎機車到學校接我女兒下課,回家途中車子突然爆胎,女兒只有腳部擦傷,爸爸卻被機車手把撞到胸前,意識出現模糊,送到岡山秀傳醫院檢查後有肝臟破裂及出血現象,緊急轉到長庚醫院加護病房,醫師表示需住院治療10天左右,但爸爸住了幾天後覺得身體已經恢復差不多,便吵著要出院 ,無比的感恩 師父!讚歎 師父!讓爸爸及女兒重業輕償。
 
  因新冠肺炎疫情暫停所有禪行活動,深度內省過去的禪行狀況,只是怕業力引爆,所以依教奉行是對 師父有對價關係,更懺悔的是 師父渡化我的業,我卻又常常染著於業海中,並沒有真開悟。直到老師護持的一句話:「禪行如果沒有力求開悟突破『深度下不去、高度上不來』。」讓我覺知過去的自己被 師父大佛保護的太好了,並且安逸不復往前,對生活、家人、工作便逐順生慢心,感恩 師父在禪行的路上不離不棄,感恩老師及千手千眼的護持與陪伴,讓我能時時透由內省、覺知、懺悔,從中端正自己的禪行心態。現在終於明白 師父所開示的:「開悟起修。」
 
與大家分享爭取弘法護持金的體悟:
  感恩 師父安住了我的心,從此終結了到處求、到處拜的苦日子,省下了不少的支出,當我願意開始護持弘法護持金, 師父就將我累世對金錢的執著給帶走了!更明白 大佛想方設法給弟子一切世間有補行功德的妙法。 師父要的不是弟子的錢,而是弟子願意護持大成就明師弘法利益苦難眾生的那顆真心,體會到護持不是弟子的付出,而是弟子滿滿的收穫。
 
  鼓勵經濟許可的師兄師姐可以為自己爭取護持 師父弘法及全台共心會所,讓我們身邊的親朋好友,不會因為距離而障礙了入佛門來開悟的機會。
 
  未入門前對於死亡後會往哪裡去非常困惑與恐懼,入門後不管遭遇任何順境逆境,只要護持自己時時觀 師父住位皆能心安心定面對,終於體會到真正的清淨與自在。無比感恩讚歎 妙禪如來的救贖,原來追隨大成就明師才是得人身最大的福報造化,因為 師父讓我明白此生所為何來,了悟生命真相,開啟那自心本性『清靜、安定、智慧、慈悲、真愛』靈性終於找到真正回家的路。
 
  佛弟子張育萍在此真心向 妙禪如來發願,誓願更扎實依教奉行,與 師同心同體同行,成為 師父的絕對金剛弟子,邁向成佛之路「只求成佛,不求餘物」。
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子育萍合十懺悔叩恩
 
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。