胡文瑜禪行體悟

妙禪師父改變了我及家人的未來

(永康)胡文瑜

2011-06-29


  感恩 妙禪師父!讚嘆 妙禪師父!

  我在入到 師父座下前是個脾氣又臭又硬的女孩子,臉上常掛著別人都欠我的表情,人緣欠佳,個性又龜毛,又有嚴重「嚴以待人,寬以待己」的雙重標準,思想常很負面,好勝心又強,因為個性的關係造成了很多心理上的障礙,演變到最後有了憂鬱恐慌的現象,身體上也開始出現了頭痛、胃痛、莫名的肩頸痠痛,甚至失眠,這樣的現象長達了快二年的時間,直到我遇見了妙禪師父,這一切開始不一樣了。當我願意真正的依教奉行時,不可思議的-憂鬱恐慌的現象很快的就不見了,無法解釋的,心情得到了空前的平靜,又隔了一段時間,身體上的病痛也在依教奉行的過程中一點一滴的獲得了改善,現在可以說完全不再犯了,這前後的改變不到三個月。
 
  在我開了第一個悟之後,我知道妙禪師父是真正的大成就明師。台南如來精舍成立的大法會中,聽聞了 師父開示的「心經」之後,我又開了第二個悟-此生必定追隨 妙禪師父,幫助更多人。我也發願護持 師父成就佛道的聖地-台南如來精舍,讓更多與 師父有緣的弟子來到明師座下,我也參與護持行政任務,妙的是-在護持的過程中,我驚覺的發現了過去我從不認為自己有問題的地方,那就是自己的習氣。 師父敎會了我覺知,同時也懺悔著過去,包含宿世累劫以來的種種惡習,都在師父的妙轉之下,我徹底的改變了。現在的我,不再自私、暴躁、沒耐心,也學會了柔軟,這一切都要感恩師父的教導。
  
  另一個殊勝的見證-是發生在家人身上,我的妹妹在入 師父座下之前因為卵巢囊腫切除了一邊的卵巢,醫生告訴她,受孕機率變低,囊腫也有可能再復發。就在入到師父座下之後,在一次的例行性檢查中發現了又出現了另一個囊腫,同時妹妹懷孕了,以往我們會在這樣的情況中陷入慌亂,但這次 師父安住的我們的心,就在不斷的依教奉行中,妹妹順利的生下了十足健康的寶寶,囊腫也在產後的檢查中,醫生訝異的發現消失了,本來醫生擔心孩子無法順利生下,還得先處理囊腫的問題,一切都在師父的妙轉下化解了。
 
  近期的一項見證師父的大威德力-最近把媽媽也接引入門了,媽媽以前因為覺得命苦,也認為女人該認命的接受命運,所以媽媽的臉上顯少笑容,因年紀漸長,有了所謂退化性關節炎的問題。她的膝蓋常覺得痛,也因為常站著,所以膝蓋附近出現了關節液,俗稱積水。帶她看了很多醫生,醫生只能是幫他抽關節液,但隔了一陣子,就又會復發,週而復始,媽媽對於膝蓋很是煩惱。入門之後,媽媽都會每天禪定20-30分鐘,有一天,她想去讓醫生抽關節液時,醫生告訴她,你的關節液已經乾了,抽不出來了,你只要吃藥就好了。雖然媽媽才入門三週,但我發現媽媽現在臉上笑容變多了,膝蓋的問題讓她放心許多。這一切的一切都因為有妙禪師父的關係。感恩讚歎 師父的大威德力,慈悲渡化,才能有此改變!
  在此,我也向 師父發願:一定全力以赴接引更多有緣人來到 師父座下,幫助他們也能成為 師父弘法大業的千手眼,也期許自己能夠不斷的往上突破,更加的全力以赴,直證明心見性,見性成佛,利益十方眾生,讓佛教如來宗慧命永續。
 
  感恩 妙禪師父!讚嘆 妙禪師父!