無量白光不思議 清淨渡化靈性重重包袱


 妙禪師父 親帶禪定 親見紫色蓮花中一顆明珠 迸出白光普照禪堂


(台北)游森雄


突然看到 師父就在眼前,身上無量白光令人無法正視,而我手心的能量已不是原有熟悉的氣場或磁場在流動著,而是以光的形式照著被調整者的身體

 
2013-01-06

    佛弟子游森雄於2012年3月份入  妙禪師父座下,第一次分享會由朱蓓苓老師見證分享,連佩瑩老師主持,在會中我坐在第一排,在不知不覺中我的手已自動轉結成一心大圓滿手印,到事後才知道這個手印是本宗的手印之一,想不到宿世累積之佛緣就此展開,在會中老師問我所為何來?我當下回答:只為明心見性。老師看著我,不假思索的回答我:那你來這裡就對了!

    弟子在入門之前,有學習了Reiki靈氣治療、長生學、氣功以及量子觸療諸多功法,常常免費、發心的幫周遭的親朋好友調整,從小到感冒、流鼻血、胎位不正、大到甚至腦幹中風無法開刀而即將氣切的病人,經過我的雙手調整其對方身體的氣場、磁場、能量場後,都獲得顯著的改善。

 在入門之後的二個月,我的姐姐因腦部不明原因抽痛一個多月,經過超音波以及斷層掃描後,皆不知其症狀為何?我就幫忙調整她的頭部,在我閉目凝神,手輕放在她的頭頂、準備依循往例唸祈請文:『祈請諸佛、諸菩薩、諸金剛護法護持這次的調整,希望過程一切吉祥如意圓滿』時。突想心生一想,我的  師父是大成就明師,那麼我就祈請  師父,不用祈請諸佛了,就在閉目凝神唸到『祈請  妙禪師父』時,後面還沒唸完,啪的一下,一道閃光現前,突然看到 師父就在眼前,身上無量白光令人無法正視,而我手心的能量已不是原有熟悉的氣場或磁場在流動著,而是以光的形式照著被調整者的身體,只見那白光從頭至腳在體內暈開,充滿我姐姐的全身,然後一切功德圓滿,姐姐至今已過半年,腦部抽痛不曾復發。

 之後經過師兄姐輔導,才得知不可隨便幫別人做調整,以免亂了因果,並且會擔到別人的業力,佛弟子也謹記在心,不太敢幫別人調整,佛弟子未開啟天眼,就有如此不可思議的感受,感恩  師父!讚嘆  師父!

 在2012年11月份,弟子與一行人去四川九寨溝玩,其中有一人罹患高山症,加上當時氣候嚴寒,頭痛欲裂一整晚,弟子謹記組聚時的告誡,最後弟子仍忍不住的幫她調整,這次佛弟子不敢祈請  師父,生怕打擾到  師父有所不敬,準備依循往例,閉目凝神唸祈請文,唸到:『祈請諸佛』時,啪的一下,一道閃光出現,  師父現身在眼前,身上無量白光充滿整個候機室,只見佛弟子按在被調整者太陽穴兩側的雙手,瞬間形成一道光柱,有一股光波在光柱中急速往返移動,有如引擎活塞般的快速,短短五分鐘,一切圓滿。而被調整者在過程中,驚喜不已,說腦中有一股巨大的能量在迅速地移動著,當場頭痛欲裂的現象立刻不見。

 見證  師父的大威德力,真是不可思議!可說是:千處遍求千處現,聞聲救苦真如來。

 在每日的禪定中,是與  師父最親近的時候,瞻仰著  師父的聖容,聆聽著師父的佛語,『請由明心輪下降至無始輪,從無始輪上升至明色輪、明心輪、喉輪、禪心輪,分點注意力到無始輪。』在禪定的當下,覺受到一顆佛種從明心輪沒入無始輪,緊接著一枝蓮梗出現了,隨著  師父的佛語,從中脈直升而上,紫色的蓮花含苞在禪心輪,當  師父說分點注意力到無始輪的當下,一股從禪心輪下降至無始輪的力量,瞬間使得蓮花開放了,那紫色蓮花的中間有一顆發亮的珠子,迸出了無量的白光充斥整個空間,在白光中一切消失了,身形俱泯,只有覺受到一片光海,感恩  師父!讚嘆  師父!覺受的當下,佛弟子森雄如同嬰兒一般,依偎在  師父的身體裡,那種血濃於水,生息相連,須臾不可分離的強烈。

佛弟子誓願跟隨  師父
成就佛道,利益十方眾生
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子森雄合十感恩