張晉嘉特殊心得見證

白色靈性佛的大手,那是 師父慈悲不可思議的佛手,正緊緊的擋在那輛白色的轎車前,在最危急的狀態下轎車停下來了!

 

(岡山)張晉嘉

 
2013-01-31

   師父、師母、老師、各位師兄師姐大家早安(午安),感恩 師父慈悲讓弟子有補行功德,做心得見證的機會。
  我叫張晉嘉,目前就讀台南東方設計學院,文化創意商品研究所碩一的學生,入門已有一年11個月了。
  首先我想跟大家分享我的家庭背景,因為爺爺的第二個小孩身體非常差,家裡費盡心力的醫治,在求醫無門的情形下,爺爺為了治好他的病,開始想藉由宗教的力量來救助二伯父,因此跟廟宇的神明發願:願意捐地,在岡山創立了”聖善堂”並且擔任了堂主一職,只為祈求能讓二伯父早日康復,但二伯父在26歲時還是不幸往生了。也因此我從小在聖善堂內長大,在成長的過程當中,也學會了一些神通法術,加上我從小是有陰陽眼的,我看得到靈性苦難無奈的世界,地獄是真的存在,活在地獄的靈性,生不了死不掉,比人痛苦萬分。
 
  專科四年級時,我與一位女生交往,有一天晚上她忽然打電話來,很痛苦哭著說,她有位陰陽眼的同學,看到她的冤親債主要來抓她了!她快死了!我當下知道時,很心疼女友,卻無能為力,雖然聖善堂的老師們有教導我驅趕靈障的方法,但是我知道神通力是無法渡化冤親債主及業力的,她在這樣恐慌無助的情況下,很快的就結束這段感情,離開了我!而我心中開始浮起,想要找到一位能渡化業力及冤親債主的師父,所以只要有空,我便會跟隨進香團,試著找尋這樣的師父,但是始終找不到。
 
  退伍前半年,有一天突然發現額頭開始不定時的疼痛,直到退伍回到聖善堂內拜拜時,才由靈媒的口中得知是聖善堂的神明要搶我的身體當乩身,當時的我非常不願意,因為我知道那樣必須苦修苦練,因此我請爺爺陪同我一同燒香請神明暫緩,也因此我才沒有當乩童。
 
  退役後回到學校求學的某一天凌晨,突然腦海一直想著明師何處尋?越想越煩躁,因此決定順其自然,讓上天來安排吧!既然我找不到明師,不如讓師父來找我。想不到就在2011年的3月24日(星期四)放學時遇到了瓊寗師姐,她很直接的告訴我,她的 師父是如來、大成就明師。聽到時我嚇了一跳!心想:如來?太狂妄了吧!宮廟我也跑不少了,認識那麼多師父,還沒遇到一個敢自稱如來的。反正我看得到,如果是假的,當下我就拆台。
 
  2011年的3月29日,我抱著踢館的決心在台南精舍入門了!但當我進入禪堂時,卻看到一尊靈性佛坐在最高的法座上,長相跟 師父法相的容貌一模一樣,原來我看到了法界的 師父,我非常的驚歎!
 
  在入門傳法及禪定的過程中,身體感覺不斷有熱氣,當時因為好奇,所以輕輕睜開了眼睛,但卻看到從 師父的法相裡,飛出了好幾尊,不同面貌,金色的佛,帶著流星般的佛光,不斷朝向每位弟子飛去。當下,我升起了大信,清楚知道 師父真的是如來!是大成就明師!後來,我更加明白,那些呈現不同面貌的佛,正是 師父慈悲送給入門弟子的靈性佛!
 
  2012年的元宵節,當晚,一位女性友人因失戀很難過,要求我陪她說說心事。我想接引她入門,因此相約見面。沒想到,她竟然要求我載她去旗津,且要經過恐怖的海底遂道!之後,我們坐在靠海的風車公園的石椅上,她忽然哭了起來!當時,周邊及海上的低層靈性一直不斷的靠了過來。我很害怕無助的靠在欄杆上,直覺告訴我要馬上觀 師父住位,因此我閉上眼睛,開始觀 師父住位。當我睜開眼睛時,竟看到所有低層靈性,瞬間朝我身上 師父的靈性佛跪拜禮敬。這時,我才可以自在的快速離開。
 
  有一次參加高雄如來正法班時,因車子壞了,我第一次搭火車到高雄精舍 (當時如來正法班在高雄精舍舉行)到高雄後車站後,我不知道該往哪裡走,因此隨性的向左走。才一轉身,我的眼角看到了一個很亮的靈性,我回頭一看,看到 師父的靈性佛,跟在一位穿著便服的師姐旁邊,她正要搭計程車,於是我就很開心的朝她跑去。然後與她一起搭上了往高雄精舍方向的計程車。而後,她非常疑惑的問我:請問你是師兄嗎?我回答:我是啊!她再疑惑問:你怎麼知道我是師姐呢?我很開心的回答:我會知道妳是本門的師姐,是因為我看到 師父的靈性佛跟在你身邊。
 
  有一次在如來正法班中,當時 師父還沒到,但我卻看到一尊千手千眼觀世音已經坐在法座上,令我非常的驚訝!我以為那是 師父的護法,之後詢問老師才知道,原來那是 師父所呈現的靈性佛的莊嚴法相。我心中無比讚歎 師父所呈現法界的各種靈性佛的殊勝法相! 師父真的是 大成就明師!
 
  2011年中秋節當天下午2點,我和同樣就讀東方設計學院的李靜怡師姐,以及高苑科技大學的黃耀昱師兄,相約到他家烤肉。黃耀昱師兄載著李靜怡師姐,而我則一個人騎在後面。就在經過十字路口時,黃耀昱師兄的車,很快的就順利轉彎到對向的車道上,而我則慢慢的騎在後面,正當我騎到馬路中間,要通過十字路口時,這時候很奇怪的是,我的車道上的綠燈突然直接轉成紅燈,另一方向的車道直接轉綠燈,我心裡想完蛋了,就在這個時候,一輛紅色的小客車,非常快的從我的左方撞了上來!這時我的機車前輪已經滑入對方的車子底盤下,我非常害怕的想說,完了!完了!完了!就在最危急的時候,我看見了 師父的靈性佛,出現在我的右手邊,用祂的身體擋住車子,並用 師父大大的佛手一手抓住機車龍頭,另一手抓住機車尾桿,保護了我,那一刻時間好像靜止了,讓我能夠趕快回神並伸出腳,將車子撐住!
 
  正當我喘口氣,再往前騎了一小段路,這時,後方又來了一輛白色轎車,快速朝向我的方向衝了過來!在我來不及反應下,不可思議的事又發生了!一隻白色靈性佛的大手,那是 師父慈悲不可思議的佛手,正緊緊的擋在那輛白色的轎車前,在最危急的狀態下轎車停下來了!!我在 師父的慈悲保護之下,逃脫死劫,平安脫險!
 
  更令人驚歎的是,當我將車子騎到路邊跟黃耀昱師兄、李靜怡師姐會合,我不斷感恩 師父!讚歎 師父!他們也跟我一樣的不斷感恩  師父!讚歎 師父!他們跟我說,他們兩個也同時看到 師父的靈性佛伸出大大的佛手擋住了汽車,保護了我的小命,他們的體質也跟我一樣,是看得到法界的現象。
 
  我之前就預知到我有車關劫難,真的很感恩 師父!讚歎 師父!大慈大悲的保護了弟子,脫離命運苦難的軌道,如果沒有 師父的保護我是在劫難逃,但因為有 師父如來,讓我真正逃脫生死劫,我這一條命是 師父救、是 師父給的, 師父真的是我一直在找尋能渡化眾生業力及冤親債主的 大成就明師。
 
  2013年3月9日高雄如來正法班,感恩 師父慈悲讓我有機會補行功德上台做心得見證,心得見證後 師父又那麼慈悲地特別給予我灌頂加持,就在灌頂時我觀到了我全身充滿了無量金黃色的佛光,我感覺自己的靈性瞬間被 師父提升了。
 
  感恩 師父!讚歎 師父!讓我從無明、傲慢的習氣中,了悟凡事要謙卑,萬事要感恩的真實意,也明白了靈性神通法是無法渡化業力,只有真正明心見性、見性成佛的大成就明師,才具有渡化弟子的惡業,解脫定調的惡業軌道,慈悲引領弟子回歸佛道!
 
感恩 師父!讚歎 師父!讓我擺脫了飽受靈性欺負的日子,給了我新的生命!
弟子誓願要依教奉行、不斷開悟,直到明心見性、見性成佛,利益十方眾生!
 
  在此不僅我張晉嘉親自見證 師父的大慈大悲、及殊勝不可思議的大威德力,同時,跟我一起見證 師父的靈性佛救我的黃耀昱師兄以及李靜怡師姐,他們也在現場親自見證 師父不可思議的大威德力,我們三人所見證的都是真實的,若有造假我們願意負一切責任。
 
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。