歷經生死車關, 妙禪 師父慈悲妙轉,讓我重業輕償!


(台中)陳家豪

當路人把我從車子底下拖出來的時候,我自己站了起來,還拍拍身上的衣服、對路人說:「謝謝大家。」大家都很驚訝,因為我除了被車子輾過的右手有點疼痛,以及背部被汽車保險桿撞擊所產生的疼痛外,沒有任何一點的外傷!

站在這裡,我不是66歲,我要告訴大家成為 師父弟子重獲新生命的見證。

我是在今年的元月一號入門的,非常感恩 師父給予我這一世的佛因佛緣,透過朱一飛師兄的接引,來到 師父的座下。入門後讓我感受到佛教如來宗這個團體真的不一樣,充滿著溫暖與熱情。在這裡所遇到的每位老師、師兄姐都很誠心的教導我、指導我。

過去在年輕的時候,我一路走過很多的宗教,包括道教、密教、日蓮教,最後進入一貫道,甚至當了一貫道的壇主四年。雖然這些教派都各有長處,但我清楚知道,這不是我要的!因為這些都是次第法門,只是傳道理沒有法,道理雖好但沒有明師正法,又如何能夠成就佛道?

這也是為什麼來到 師父的座下,我會全然的交付與全然的相信,因為我發現在 師父的座下,跟以往所接觸的宗教是完全不一樣的,  師父讓我真的清楚領悟到人生所為何來!未來人生的方向該如何走!

感恩 師父!讚歎 師父! 師父開示的三聖教,讓我非常讚歎! 我終於懂了 師父的慈悲與平等,對待每一個入門的同修、讓我了解到人生所為何來以及人生的真實義。

入門後我領受不一樣的人生,我清清楚楚地明白這一世要成就佛道,脫離輪迴!因為對 師父的開示以及領悟,我清楚知道只要依教奉行必然可以跳脫命運定調的軌道!我感受到一位大成就明師的慈悲與大愛,歲數已大的我已沒有時間再等待、再錯過,我誓將全然的交付,因為我全然的相信 師父以及珍惜 師父。

來到 師父座下之前,我是一個既傲慢又無明的人。過去因為工作單位及職務的關係,每天都有處理不完的事情,每當坐上談判桌時,我的心態就是:「今天我是告訴你最終的答案,而不是來跟你們協調的」,我的字典永遠找不到公平與謙卑。而來到 師父的座下,透過 師父的開示教導,五個月來,我終於領悟到 師父開示:「要謙卑、要慈悲、要真心。」
這樣的體悟,我發現人生變得不一樣了!周邊的人也開始感受我的思想行為真的改變很大。之前我因為無明所以整個腦袋非常的複雜,同時也不清淨,但現在來到 師父的座下,我複雜的想法完全消失了,我形容是腦袋一片空白,每當我跟朋友分享時,朋友就會開玩笑地說:「你修行修到變白癡喔?」

我說:「當然不是!」我知道以前的我有一點小聰明,但是現在非常清楚,我由小聰明變成有智慧!所以當面對問題時,都會很精準、清楚的面對。而且我也會一切以謙卑圓滿為主,也因為如此,我人生的障礙變得非常少,我感受到甚麼是依教奉行,隨順圓滿。
  
當我在接引我身邊的經銷商時,因為他們都有自己的信仰和執著,讓原本會常來與我喝茶、聊天的,卻因此不再出現,訂貨也僅以電話或傳真,但我不擔心、緊張,我知道:「對的事情,做就對了!」入門五個月來,我很喜歡來精舍參加各種法會,花在禪修禪行的時間越多,我的業績非但沒有下降,卻反而大幅上升,真是應證了 師父的開示,全力依教奉行,一切自然隨順圓滿, 師父不會讓弟子受委屈的!

我在5月2號的那天見證了 師父大威德力, 師父的的靈性佛隨時隨地保護著我們。那一天,我從精舍回公司後,接著去拜訪客戶,回程時,因為後方的汽車時速約80幾公里,太快而來不及剎車撞上我,我騎的越野機車被汽車從後面撞上,機車輪子當場被撞破,機車整台飛了出去,而我的右手直接被一千多公斤的汽車輾過,也把我捲進車底,還拖行了20幾公尺,當汽車剎車停下來時,我只有兩隻腳是在外面的。當時我清楚聽到,周邊的人都在大叫及討論,”不要拉了”、”拉出來這個人應該已經無效了”!而當路人把我從車子底下拖出來的時候,我自己站了起來,還拍拍身上的衣服、對路人說:「謝謝大家。」大家都很驚訝,甚至還有一個路人說:「這是甚麼情形?」因為我除了被車子輾過的右手有點疼痛,以及背部被汽車保險桿撞擊所產生的疼痛外,沒有任何一點的外傷!

最不可思議的是當我在車底下翻滾時,我很清楚的感受到有一股力量緊緊包覆著我的身體,我知道那是 師父的靈性佛在擁抱著我、在保護著我,同時我整個人的意識是非常的清楚,而且不緊張不慌亂,就像 師父說的,祂給我們心安心定。
這樣心安心定,讓我意識很清楚地和警察處理的筆錄以及現場路線圖;當時撞傷我的人還想推卸責任,我還能義正言辭的告訴他:「年輕人,什麼是做人的道理!」接著很圓滿的完成後續的善後工作。後來我到中國醫藥大學附設醫院進行X光檢查,全身骨頭沒有任何的裂傷或骨折,只有部份的肌肉拉傷。
我很清楚知道,是 師父讓我重業輕償,從鬼門關將我救回來的!
如果 師父不是大成就明師,何來這樣的大威德力保護著我! 師父是一位大成就明師對我來說無庸置疑!
感恩 師父!讚歎 師父!讓我能從大難之中跳脫命運定調的軌道、讓我安然無恙地度過死亡的劫難、讓我如此的見證大成就明師的護佑。這樣的過程,讓我更堅定全然交付給 師父的決心!
五個月來的禪行,讓我深深的體悟到,在我還沒入門之前,就是因為 師父慈悲的施捨、所有的老師及師兄姐們的共心付出,現在的我們才能有這樣殊勝的禪堂環境來追隨 師父。也因為我們有一位人間的住世佛 妙禪師父,願意奉獻 祂的一生,無怨無悔的南北奔波,忍受世人無明的想法, 師父卻永遠沒有放棄,慈悲的堅持,讓我們所有弟子在這一生能夠成就佛道,跳脫輪迴!
面對這樣一位大成就明師,難道我們沒有責任把 師父照顧好嗎? 師父的慈悲願意透過弘法護持金及隨喜功德金,來圓滿普度眾生讓眾生有行功德的機會,真的非常感恩讚歎 師父的慈悲!

當我們願意真心的付出以及護持, 師父所給我們的總是超乎我們的想像。所以在此我要告訴各位,我們很多的想法其實是多餘的, 師父不會讓我們的護持變成是一種負擔,反而是成就我們的功德,就因為我們真心與願意, 師父妙轉渡化了我們!

我最近在無意間,看到一些無明的人,在散佈一些負面的言論來傷害 師父、破壞本門、障礙我們的禪行,本人看了非常的心痛與不捨,在此,我要強烈地告訴大家,從古至今,我從來沒有看過一個國家、一個宗教、一個企業、一個團體或是個人,因為攻擊別人或批評別人而成功的!絕對沒有!
因此,我認為我們身為 師父的弟子更要團結共心,快速來接引利他,壯大本門。如果我們共心團結依教奉行,這些不實的批評與障礙,自然就會消失,不是嗎?
相信正法必然彰顯,負面永遠不成氣候!因為 師父就是如實的大成就明師!

以上是我真誠如實的見證!如有不實,我願意負一切責任!

感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子陳家豪合十感恩