感恩慈悲的 師父清淨渡化我累世的業,透由禪定讓我不安的心能定下來

有 師父才能心安心定面對處理家人一次次的業力引爆

(嘉義)何美人

2019-08-15


感恩  師父!讚歎  師父!恩賜弟子有補行功德的機會,分享入門七年的心得與體悟。
 
我叫何美人,住六甲,從小我就看著舅舅跳乩童辦事長大,全家都是信奉道教拿香拜拜。結婚後,不知道怎麼了常常要收驚,晚上看到影子、老鼠都會嚇到,走過喪家或墓園,或是去買雞肉、豬肉,甚至遇到穿喪服的人,我就會起雞皮疙瘩,晚上就沒辦法睡覺,人都很累,收驚後當晚就會比較好睡,但只有幾天效果而已。
 
很感恩  師父妙轉英將師兄與我分享  師父,但當時我無知又無明,傲慢的不理會他,把他丟給我老公去招待,也不知道他是如何說的,竟然說到我那鐵齒的老公願意跟他去聽禪行分享會。雖然我不想理他,但英將師兄還是不放棄地跟我說他是要來帶我去認識  師父的,說到我都忍不住想發脾氣,隨便找個藉口說,我們夏天賣冰生意最好了,沒辦法兩個人同時出門去聽分享會,店沒有在休息的,除非是刮風下雨的颱風天才有休息。真的不可思議,我老公要去入門那天真的是刮風下雨的颱風天,我就這樣跟著入門,成為  妙禪師父的弟子。
 
剛入門時,我跟先生瑞興師兄每次去台南共心會所參加完共心會回家的路上,就在討論老師分享  師父的開示與教導,還有師姐師兄的分享,心想這是真的嗎?真的很懷疑也不相信,因為跟我們過去修行的方式完全不一樣,對開悟成佛更是有聽沒有懂。雖然是懷疑不相信,但我們會彼此護持不管是真是假,就給自己3到6個月的時間,聽話照做依教奉行。那時的禪行教導會在智亮師兄家舉辦,老師說的三聖教每次都一樣,但我真的都聽不懂,直到有一天,突然覺得明心輪有一顆眼睛在看,才突然懂老師分享我們的本尊靈性住在明心輪好像是真的,之後漸漸明白原來真正的自己是靈性,靈性投胎成為人是為了追隨大成就明師成佛,解脫累世的業;而永恆的真我是如來,所以人人都本自俱足佛性,明白人是可以成佛的,唯有成佛才有大威德力能真正利益眾生。一開始雖然不懂,但一次次聽下來,每一次都很有體悟、很法喜!也在依教奉行的過程中與  師父佛心印心,讓我留下來也開悟了,才明白自己法體開,容易相印到低層靈性,加上自己膽子小,心不安不定更容易被嚇到,感恩慈悲的  師父清淨渡化我累世的業,透由禪定讓我不安的心能定下來,遇到擔心害怕的事情,不再緊張到全身無力倒在地上。
 
入門七年,我經歷了台南共心會所,嘉義共心會所的成立,後來到善化共心會所,當時我不明白弘法護持金是要護持什麼?直到轉到善化共心會所時才知道,原來我們護持的弘法護持金,是為了廣設共心會所,讓在地的同修沒有距離的障礙,能夠追隨  師父禪行。剛入門沒有多久,瑞興師兄就開始護持弘法護持金,他是對錢很執著的人,當他跟我說要護持弘法護持金時我嚇了一跳,因為入門前我每個月都會捐款給慈善單位,都會被他罵得很慘,可是入門沒多久,他卻跟我說要護持弘法護持金,我問他是說真的嗎?以我們現在的經濟狀況,護持會有點困難,他卻回答我說忍一忍就過了,就這樣我們開始護持了。很感恩  師父!讚歎  師父!當我開始護持時,感恩  師父慈悲的妙轉,當時我們需要找一間倉庫,那時候去詢問的租金都是每個月三到四千塊,正想放棄時,卻看到一條巷子裡有一間蠻適合的倉庫,去詢問後,房東問我們要租多少,我們說一年五千塊可以嗎?房東很爽快地答應了!從中讓我體會到,只要弟子願意,哪怕日子再困難,  師父一樣慈悲護佑弟子,讓弟子不用為經濟而操心。
 
感恩  師父!讓弟子有供養佛的機會,有一次我聽到一位師姐分享,為什麼我們此生會為經濟忙碌操勞,是因為在過去世裡都不懂得供養佛,我才覺知到自己不懂得要誠心供佛,自認為有護持弘法護持金,就不用再護持隨喜功德金,能供佛是我們的福報造化,透過護持隨喜功德金,體會是  師父的慈悲讓弟子將有限的人間財,化做無量的法財,讓弟子累積功德,靈性向上提昇,感恩  師父!讚歎  師父!
 
以前常聽老師說「業力引爆」,但我當時無法體會,但真的發生在家人身上時就明白了。民國106年11 月大女兒騎車跟一個阿伯相撞,阿伯往生了,107年2月瑞興師兄送貨時腳受傷了,醫治了半年,送貨工作也沒了,就在同年同月,大女兒因為相信朋友,用自己的名字幫朋友買車,結果朋友跑了,車子貸款也沒有繳,銀行找上女兒要女兒負責。接二連三發生這些事情,如果是未入門的我,我一定是倒下被送醫院了,但很感恩  師父!讚歎  師父!我既沒有倒下,還能心安心定地去談車禍和解的事,和解很順利,銀行的事情也圓滿處理,經過這些讓我覺知到業力真的如猛虎,稍有不慎就被傷得體無完膚,但很懺悔我並沒有因此大信  師父,依然擔心家裡的經濟,忙於照顧公婆,看似都有到共心會所,但其實沒有真心依教奉行,對於護持任務是敷衍了事,沒有珍惜每一次行的機會。直到最近二女兒柔羽師姐跟交往四年的男朋友分手,看到女兒傷心難過、為情所困,我體會到人世間的一切是假,卻可以牽動讓人生不如死,而真正的自己是靈性,永恆的真我是如來,卻不想去求得成佛解脫。  師父開示:成佛不難,難在自己。而自己都在追求這些虛幻帶不走的東西,我要跟  師父懺悔,因自己的習氣障礙自己,任由業力捆綁束縛,偏離  師父的中道。感恩  師父!讚歎  師父!弟子懺悔自己沒有真心依教奉行,當業力引爆時,慈悲的  師父還是護祐我們家,慈悲的愛弟子、疼弟子,我只有滿滿的感恩與深深的懺悔,我什麼都沒做,  師父還是為我償還業力負債,而無知無明的我,卻不懂得感恩與珍惜,不懂  師父的慈悲。在今年 7月,二女兒柔羽師姐下班途中發生車禍,感恩  師父讓我能心安心定地處理,也讓柔羽師姐重業輕償,透由這件事我覺知到人身法船的重要,在看到女兒車禍現場的剎那間,我既感恩  師父!也懺悔為何我有好好的人身法船、得遇大成就明師,怎麼不好好追隨  師父成佛呢?難道要等人身法船沒了,讓身上無量無邊的靈性怨嘆我不珍惜大成就明師的可貴,就這樣迷迷糊糊過一生嗎?
 
剛入門時接引許多在其它法門修行的親朋好友,但很懺悔他們都沒有留下來,感恩千手千眼的護持,我覺知到自己都是用自己的意識在接引,在與兄弟姐妹分享時,我有太多的擔心害怕。記得有一次為了弘法護持金被家人念,念到我頭好痛,還有一次與姐姐分享,姐姐說:「妳的  師父可以讓人家跪拜,那我也可以了!」從那次後我們姐妹相處就是不談修行,自己修自己的,因負面新聞也被哥哥叫去訓誡一番,從此之後面對家人我選擇逃避,不願去面對他們。很感恩  師父讓我有分享心得見證的機會,在與老師懇談時,談到家人時,我覺知到自己很不慈悲、很自私,用自己的想法在行,與家人對立,沒有讓他們有機會遇大成就明師。從這過程我體會到我真的很無明,也體會到  師父的慈悲,大佛對眾生是那麼的愛與包容,  師父有開示因為眾生不懂,我們要慈悲的對待他們、愛他們,不能與他們對立,而因為我的逃避、不想面對而斷送他們與  師父的佛緣,我真的很懺悔!
 
前陣子身體有些不適,很少去共心會所,有一天身體比較好了,就去參加禪行教導會,心裡非常法喜,一走進共心會所,竟然有「我回家了」的感覺,這是我入門七年來第一次,心裡很感動,整場共心會下來,我整個人很鬆、很法喜,靈性真的清楚知道  師父是真佛,我們都是要來追隨  師父回到如來的家。之後我開始扎實禪定,也開始關心退轉親友現在的生活狀況,也從護持同修中覺知自己的問題,很感恩  師父,以前總會覺得同修不好護持,可是當願意真心去關心時,真的就像跟家人在聊天一樣自在,都會相印到  師父的力量,從心中發出不捨的心,真的都是  師父在護持。感恩  師父!讚歎  師父!
 
佛弟子何美人在此跟  妙禪師父懺悔與發願,懺悔自己過去不珍惜不願意,我願意將自己交給  師父調整,全然接受  師父的引領,此生要追隨  師父依教奉行,一世成佛!
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師姐師兄
美人合十懺悔感恩