簡祖煒禪行體悟

 

簡祖煒

 
入到如來精舍後聽聞   妙禪師父的開示才體悟到人生真實義。短短幾個月內,失眠、生氣、抱怨、不滿、病痛遠離我,身體、心理、運勢都有不可思議的見證。感受到三十幾年來心中前未有過的清淨與自在。
 
 
 
 

 


       入到如來精舍後聽聞    妙禪師父的開示才體悟到人生真實義。
短短幾個月內,失眠、生氣、抱怨、不滿、病痛遠離我,身體、心理、運勢都有不可思議的見證。感受到三十幾年來心中前未有過的清淨與自在。
       禪行分享會給了我機會將自己的見證分享給新朋友。
       來到分享會的新朋友,大部分人臉上都布滿著僵硬煩惱的線條,就像當初的我,愁眉深鎖,透過和新朋友分享見證,他們慢慢地打開心中的窗,我見到他們的驚嘆,臉上線條變柔和也見到了笑容,見到了希望。
       在過程中得到最多的卻是我自己。真真切切感受   妙禪師父的慈愛,像太陽一般普施萬物,不分貧富、貴賤,新朋友只要願意,就能像當初的我一樣得到重生的機會。
        現在的我每個禮拜心中滿滿的期待能有更多人來到禪行分享會,放下自己的煩惱,放下猜疑,來到這世界最棒的地方,將人生最棒的禮物捧回家。