依教奉行後,我的生命開始了一連串的奇蹟!

 

幫助宇萍開悟的關鍵是接引利他。

 

(屏東)蘇宇萍

 
自己生理期不適及手腳冰冷問題改善,與父母親感情變得緊密, 師父更保護弟子免於小偷夜襲。因此只要有機會,就希望能幫助身邊的親友入門,身邊才有這麼多破鏡重圓以及難能可貴的奇蹟見證。
2014-10-15

 我的名字叫做宇萍,目前擔任企劃,來到 師父座下五年的時間。還沒入門前的宇萍,是個脾氣很差,個性也很剛烈的女生,高中生活有一段時間頭髮理成五分,穿著也很像男生。從國中就離開家十多年的我,後來因為爺爺的身體變差而回來屏東,在工作職場上認識了曉萍師姐。那時候宇萍還沒入門,剛回來做新工作不到兩個禮拜,就跟老闆槓上了,我充滿自以為是的正義感,在網路上po文章,沒想到卻被老闆看到,在充滿尷尬的氣氛下,曉萍師姐跟我分享,她有一位 師父很棒!問我要不要試試看,我也就答應了。於是我在台南精舍入門,因為當時沒有高雄精舍,更沒有屏東精舍,去台南參加法會都要很長的時間。一開始我不了解 師父是如何帶領弟子禪行,也從沒看過 師父,會留下來是因為精舍的師兄師姐很溫暖,精舍環境很舒服,而在我試著依教奉行後,我的生命開始發生了一連串的奇蹟。
 
 首先分享我身體健康的改變:宇萍以前的身體看似很健康,但有兩個很令人傷腦筋的毛病,每次生理期來就無法做任何事,只能躺在床上,像發燒一樣,要把自己全身蓋滿厚棉被,大冒汗後才能稍微舒緩,我看過許多醫生、吃過中藥,但都沒有辦法改善;而我的體質只要每年冬天一到,手腳就是冰冷的,就算戴手套穿襪子睡覺還是會冷醒。感恩 師父!入門後依教奉行,透過每日一禪定, 師父為弟子暢通氣脈,身體在不知不覺中變得更健康,現在雙手隨時都暖呼呼的,以前的煩惱都不再困擾我了。
 
 除了健康的改善,很感恩 師父妙轉了宇萍和家人的關係。以前的我,因為無法跟父母溝通,跟家人同住一個屋簷下,每天都會吵架,所以國中就離開家,一個人生活著,其實我並不是因為獨立,而是想要逃離這個環境,所以寧可自己住比較開心。過去我和媽媽的關係像兩隻刺蝟,非常愛彼此,卻無法擁抱,會被對方的刺傷害,媽媽的任何一句話,到我耳裡就變得刺耳,我的反應也總是讓媽媽抓狂。但在我入門幾個月後,我與媽媽的關係開始有了轉變,有次半夜十二點回到屏東東港家裡,媽媽滿是怒氣的指責我,但我卻能心安心定的聽懂她情緒背後的關心與愛,平靜溫和的與媽媽對話。感恩 師父讓宇萍明白,過去家人像刺蝟般的相處其實是因為業力的質變,讓彼此的愛變成刺互相傷害,而 師父慈悲度化妙轉弟子的業力,現在我和媽媽終於可以彼此擁抱,真心相愛了!
 
 除此之外,我與爸爸的感情也因為入到 師父座下後,變得更親密。以前家人之間總是因為爸爸而爭吵,所以我和爸爸這十幾年來從不溝通、也不講話,每天最多兩句話:「我出門了」、「我回來了」,而且從不會出現在同一個地方。入門後半年,我發現自己居然可以和爸爸一起坐在沙發上為棒球隊加油!看著年歲逐漸老邁的爸爸,心中已無一絲的恨,反而是不捨地看著爸爸。看似很平常的畫面,在我心中卻盼了很久,原本不敢想像我和爸爸能有今天這樣的相處,但 師父輕而易舉的送給了我!感恩 師父圓滿宇萍對家庭溫暖的渴望!
 
 入門後常聽老師說, 師父會保護好願意依教奉行弟子的人身法船,一開始宇萍還不是很清楚,但是業力往往來得無聲無息。宇萍是個很好入眠的人,幾乎一覺到天亮,要兩個鬧鐘才能叫醒我,卻在一天夜裡,原本熟睡的我,總覺得好像該起床了,但睜開眼睛才凌晨兩點,打算翻身繼續睡時,發現床邊站著一個非常高大的黑影,我受到驚嚇叫了一聲,那黑影突然轉身過來看我!當時我整個人嚇傻了,叫不出聲音,結果那黑影看到我醒來後快速的跑掉了!沒想到竟然是小偷,知道宇萍家的地形狀況,要來偷東西。當下沒有任何人,獨自面對一位高大的小偷,是非常危險的,但是他卻快速離開,而且連壓在桌上的一萬多元現金也沒有拿走,所以我沒有任何的損失,宇萍無比的感恩讚歎 師父!隔天我將狀況回報給當時關心我的佩洵老師,老師回覆我,宇萍,你真的要好好感恩 師父,因為在北部,也有師姐發生相同的例子,是 師父護持著我們的人身法船安全,唯有透過持續的行,才能不斷開悟突破,幫助更多的人。
 
 入門五年多的時間,幫助宇萍開悟的關鍵是在接引利他。我很喜歡跟朋友分享,覺得精舍很清淨,師兄姐們很親切;加上看到許多大學生同修,如此的有禮貌有氣質,真的很難得,所以我更加相信 師父就是大成就明師!因此只要有機會,就希望能幫助身邊的親友來入門。感恩 師父!入門後願意依教奉行的師兄師姐,都有許多不可思議的改變,像是:玉每師姐與公公長達二十多年的對立關係變好了;擔心孩子心臟有問題的媽媽采雯師姐,入門後寶寶產檢恢復正常;與家人分散在台灣四處的玫瑄師姐,因為入門後全家團圓,還一起參加如來正法班。這所有的一切,都非常清楚呈現 師父是如實的大成就明師,身邊才有這麼多破鏡重圓以及難能可貴的奇蹟見證。也感恩有社會同修護持的弘法護持金,讓在地精舍得以成立,找回和 師父有殊勝佛緣的弟子。
 
 佛弟子宇萍在此向 妙禪師父真心發願,願家家戶戶都有佛種子,都有 妙禪師父的佛寶貝,只要大家願意,就能接受到 師父的如來正法,得到平安喜樂與園滿,期盼與宇萍相識的每一位朋友家人,都能夠在今生遇明師!
 
以上分享真誠屬實,若有不實願自負一切法律責任。