汪峻成禪行體悟

出口成髒個性及畏畏縮縮沒有自信的自己,已經不再屬於我

(台中)汪峻成


人生的無常 讓我在遇見了妙禪師父 從開啟智慧的當下 能夠自在面對。

入門前從小身體就不斷在感冒,但是在入門之後,那一年感冒卻只有三次。而自己左耳垂從有印象開始,總是有一顆小肉瘤在那,入門後有一次再去摸的時候竟然發現消失了。長達兩年只有在冬天才會出現的嚴重胃痛,入門後也不藥而癒了。我不再靠著夜遊,夜唱,逛街,看電影,來滿足我心理上無聊的空洞了,而自己的出口成髒個性,以及畏畏縮縮沒有自信的自己,已經不再屬於我,只因為我遇見了明師,開啟了智慧並且瞭解人生的真實義!
 
這兩年八個月多以來,一路上從不相信,到慢慢開悟。有許多感恩,讚嘆,還有突破與障礙。人生的無常,讓我在大三那年突然得到了癲癇症,不願意面對事實與不斷逃避著自己,而且醫院所有檢查都是正常。直到入到師父坐下才知道靈障的攻擊,必須靠行無量功德才能突破,師父的慈悲妙轉,雖然因行的不夠偶有發作,但是每次總是在非常安全沒有危險的狀況下,來承受,沒有例外。比起許多有這樣症狀的人必須靠天天吃藥,而且還有可能會臨時的倒在路邊,生命受到威脅。相較之下自己真的是非常幸福,只因為我有妙禪師父,從不曾在外面發生過一次的危險,我不用擔心自己的生命,因為師父的靈性佛無時無刻都在護持著我。
 
誓願追隨著妙禪師父,弘揚如來正法,明心見性,見性成佛,利益眾生!!!
以上是我如實的心得見證, 若有不實願負一切法律責任。