陳品宏禪行體悟

 

陳品宏

 
第一次踏進如來精舍聽完禪行分享會後,我竟感到心情平靜且溫暖,在我願意依教奉行一段時間後,也驗證到在禪定與 師父印心的過程中打通了我們的氣脈,更驗證到 師父不斷妙轉我人生的大威德力。

在入到佛教如來宗 妙禪師父的座下前,原本對於修行有點排斥,但在抱著希望能順利畢業的心態,才決定開始嘗試。第一次踏進如來精舍聽完禪行分享會後,我竟感到心情平靜且溫暖,在我願意依教奉行一段時間後,也驗證到在禪定與 師父印心的過程中打通了我們的氣脈,更驗證到 師父不斷妙轉我人生的大威德力。在家庭方面,從小我跟哥哥都有先天性的高血壓,一直以來只能靠藥物控制,在哥哥也入門後,幾個月內他的高血壓已經降了下來,整個人都煥然一新,真的很感恩、讚歎 師父。課業上,先前因為碩士研究題目中途轉換方向,一時間沒辦法適應過來,但就在入門後,有一天教授問我說要不要改回原本已進行到一半的題目當碩士論文,聽到後我十分震驚,心想著真是 師父妙轉!  如今我在 師父座下已快一年了,各方面都有說不出的感恩讚歎!在每次行的過程我都充滿快樂,在禪行的這段時間裡自己有時也會遇到困難或挫折,然而 師父就像是總聽到我心中沒辦法說出來的苦,漸漸的這些阻礙也總是都迎刃而解,而現在的我非常感恩 師父讓我有歷練的機會可以護持精舍以及嘉藥如來實證社和身邊所有的人!誓願跟隨大成就的明師 妙禪如來,直證「明心見性、見性成佛、利益十方眾生」。感恩 師父讚歎 師父

以上是我如實的心得見證, 若有不實願負一切法律責任。