感恩 師父的妙轉及渡化,讓我體會心安心定的美好

紮實依教奉行,身體被 師父清淨渡化更健康了

(雲林)黃梅蘭

2021-02-25


感恩 師父!讚歎 師父!讓梅蘭有補行功德的機會,我來到 師父座下已經7年了,感恩 師父的妙轉及渡化,讓我體會心安心定的美好!
 
我出生在一個農村大家族,生活算富足,讀書、工作都算順利,婚後,老公原本是公務人員,後來辭去工作,改經營營造工程,因工作關係,需要常常應酬喝酒,偶爾需陪打牌,老公後來沉迷於打牌簽賭,財務出現了問題,貸款壓力大到無法承受,也無心工作,為了躲債,丟下我們母女三人跑路,連房子也被拍賣掉,後來我一個人認真工作把女兒們扶養長大,一路走來真的很辛苦,老公依然無心奮鬥,只好向他提出離婚。
 
入門及願意相信 師父的過程:2014年我同事家樺師姐接引我,她説:「帶妳去見一位很厲害的 師父!」我説:「我這樣就很好了,爲何要修行?」在家樺師姐耐心的接引分享下,我入門了,但當時的我並不是很相信 師父,心中總是想著 師父就像一個普通人,能有多厲害呢?
 
入門一段時間,有一天,我快2歲的孫子跟我説:「阿嬤爲什麼你的家會有一種保祐的味道?你身上也有保祐的味道。」當時心想應該是我有 師父吧!我打開佛教如來宗官網給孫子看,他看到 師父的法像,張大眼晴説:「阿嬤我看過祂!」孫子舉著雙手説:「拜拜、拜拜」,我還播放佛曲給他聽,他也很安靜的恭聆著,我請教一些比較開悟的師姐,師姐説:「小孩比較清淨,所以比較能夠相印到 師父的力量。」
 
入門第二年,有一次跟家人去日本京都旅遊,在飯店的第一天晚上,女兒孫子都睡了,我也準備要入睡時,忽然覺得燈變得有些暗,冷冷涼涼的感覺,好像有兩個影子飄過,內心想難道那些是低層靈性,心裡有點毛毛的;心想糟了,要怎麼辦?想要請 妙禪師父幫忙,可是 師父在台灣怎麼有辦法來幫忙,但還是試試看,我雙手合十也不知道要如何恭請 師父,所以我就直接説:「 師父, 師父請您救救我們吧!請您渡化那些靈性吧!」當我說完後,那些低層靈性就消失了。 師父的示現,真是太感恩了!此後,更加大信 師父!只要有機會我就不斷接引利他。
 
放下好友的離世:入門一段時間,我接引了40幾位朋友入到 師父座下,其中,接引李大哥讓我印象最深刻,因為他在我離婚後,生活困頓之時,非常照顧我,所以我跟李大哥也變成非常好的朋友。當初入門時,李大哥非常反對,怕我被騙。我告訴他如果真的怕我被騙,請他自己來入門看看,看 師父是否是真的。後來李大哥也入門了,但他因腰椎曾經開過刀無法久坐,沒有繼續禪行,可是他護持我可以繼續禪行,不再因擔心而障礙我。後來他因爲膽管癌去世,在他臨終時我跟他小聲的説:「你要跟著我們 妙禪師父的引領,安祥去好的法界。」李大哥的離世讓我非常難熬,因為他就如同我的家人般,常陪伴著我,他的離世讓我頓失依靠,真的非常的痛苦。感恩 師父!讚歎 師父!這段痛苦的日子,就在我好好依教奉行後,很快地走出失去好友的悲傷,我相信透過李大哥曾經入到 妙禪師父座下,讓他在未來世有機會再入到大成就明師的座下。
 
紮實依教奉行,身體被 師父清淨渡化更健康了:在入門前我的身體狀況不是很好,因我之前曾經開過好幾次刀,頸椎、腰椎、肺部腫瘤、腎臟結石的手術,所以留下許多的後遺症,每天頸部、背部都會疼痛難耐。
 
剛入門時,每次參加共心會,禪定時總是昏昏沈沈,持續了將近兩年,雲林共心會所成立後,從嘉義會所轉到雲林共心會所,我加入了護持團隊,莊嚴淨土組及聖物護法組,不知不覺當中,我發現我的頸部、背部的疼痛不見了!真是感恩 師父!讚歎  師父!
 
2020年新冠肺炎的疫情嚴重影響到全世界, 師父慈悲佈達暫停共心會所所有禪行活動,這一年真是多災多難!禪行暫停對我來說是個非常大的考驗,心裡總想著疫情何時會遠離,因為我的個性很容易安逸,剛開始有每週跟老師共心,還有輔導幹部、跟師兄師姐的共心,感恩 師父及師兄師姐的護持,在這段時間我努力調整自己、突破自己的習性,深怕我跟不上 師父的腳步,一轉眼禪行活動暫停已一年多了,輔導幹部護持我, 師父法輪越轉越快,感恩 師父慈悲引領梅蘭,在禪行活動暫停的這段時間,能夠突破時間上的規劃和每日禪定可以穩定達1小時,接引利他方面也不斷的突破,之前在接引上會覺得入門有一段時間了,身邊的朋友也都分享過了,沒有人脈可以分享,所以接引分享有點停滯,輔導幹部護持我要跟 師父發願,不用在乎對方的年齡或是背景,只要慈悲地播佛種,就在我不斷的跟 師父發願並實踐接引利他,打破了自己的設限與框架,我現在可以常常有接引分享的機會,感恩 師父!讓我有行無量功德的機會,沒有因疫情的關係,禪行就跟著暫停。
 
佛弟子黃梅蘭在此真心跟 師父發願,願意全力以赴依教奉行,突破不見性的障礙,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
 
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
梅蘭合十懺悔感恩
 
 
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子黃梅蘭合十懺悔感恩