得到全方位提升,入門的親友也獲得妙轉

面對事情不執著和煩惱,家中的氣氛也變得和諧

(台南)林惠真

2016-12-09


感恩 師父!給弟子補行功德的機會,分享惠真來到 師父座下將近四年的心得與體悟,見證 師父的慈悲與大威德力!
    
   我出生在台南麻豆區,三代同堂在家中排行老二,有一個姐姐,一個弟弟。我個性乖巧聽話而且認真讀書,唯一不完美的就是遺傳母親的魚鱗癬皮膚,我應該算是輕微的,夏天看不出來,冬天比較明顯,即使如此還是讓我從小受到鄰居及同學的嘲笑,甚至一度拿起美工刀想要結束自己的生命,但終究劃不下去。成年後從小一起長大的弟弟及同年齡的堂弟也如同風水地理師的預言,在30歲前都在意外中往生,這讓我對生命產生很大的問號,懷疑是否真有命運定調軌道,也為未來感到不安。
   
 我是由姐夫-永康精舍的英男師兄接引的,因為我先生當時待業中,姐夫就分享他來到 師父座下的改變,邀約我先生試試看。姐夫希望我也入門,他說夫妻共修家裡的磁場會變好,於是我就有點勉強地來聽分享會。第一次看到 師父的法相覺得很面熟,那陣子我很常腰痠背痛,但當天坐滿久的竟然還撐得住,並聽到分享人說不要迷信,但也不要迷不信,當晚就決定給自己機會,隔天就入門了。
    
 入門後因為工作和家庭的關係,只能儘量一個禮拜抽空一天來精舍上法會或禪行教導會。快三個月的時候,我還跟英男師兄說:要滿三個月了,我都沒改變,是不是可以退轉了?沒想到就在那時候收到了一份大禮物,那時江淑娜師姐來台南精舍分享。那天一坐下來後,就發給大家佛曲「福報」的歌詞,我一看歌詞,眼淚竟然就一直流個不停,無法控制!回家後禪定時第一次感覺身體內法輪被啟動,從那次之後我才開始相信我和 師父是有佛緣的。但人的意識心就是這麼無明,雖然相信和 師父有緣,但當時的我並不相信 師父是大成就明師。幸好我是個聽話的弟子,願意試著依教奉行,但只是依自己的想法而行。
    
 就在自己願意留下來試試看的時候, 師父就派了千手千眼的師姐師兄來護持我。永康精舍成立,英男師兄轉到永康精舍護持,所以我和家人就轉到春蓮輔導組。本來如如不動的我開始加入大組的陪同團隊,才開始了解原來每個佛弟子要回家都是許多師姐師兄這麼用心共心的護持。慢慢的一次又一次參加共心以及練習分享禪行觀念,打開心門後,開始感受到 師父的慈悲真愛,也體會到 師父弘法的艱辛。後來在與嘉憲老師懇談時,老師提醒我「開悟唯一方法就是依教奉行,佛心印心。要如何佛心印心?就是要試著相信 師父!」,當我隔天真的試著相信 師父,禪定時眼淚馬上流下來,第一個念頭就是「 師父!我怎麼讓您等那麼久?」。那時候我入門快2年,接著竟然開始聽得懂三聖教,我知道自己開悟了!才發覺以前的自己真的浪費太多時間,也體會「行中證,行中悟」的道理。

 感恩 師父!在我開始紮實依教奉行時,就給予滿滿的收穫。有一次聽到老師說:「 師父很慈悲,想方設法要渡化妙轉弟子,每日一禪定就是在佛心印心,請同修一定要對自己的靈性慈悲。」。從那時開始我就每天禪定,禪定讓我身體健康,精神變好,不再像以前容易疲勞。在還沒入到 師父座下之前,因為工作、家庭兩頭燒,常常一遇到壓力就容易生氣,會很抓狂的罵小孩,家中氣氛很浮躁。入門後因為心安心定,已經很少罵小孩,還會很感恩他們讓我看到自己急躁、沒耐心的習性。我還有另一個習性就是內向不知該如何表達,所以剛入門時根本不可能參加大組的共心,但就在師姐師兄的鼓勵下,把自己的擔心、害怕交付給 師父,讓 師父引領我,變得敢主動開口,自動加入共心,真正融入大組。

 感恩 師父一直給我們所需要的。我家師兄入門前常換工作,入門後一段時間終於順利找到工作,每天禪定讓他的心比較安定,現在不容易發脾氣,工作也穩定。我的職業是記帳士,幫客戶代理記帳及報稅。現在經濟不景氣,同業的客戶是一間一間減少,而我卻逆勢成長,入門後到現在已增加5間客戶。

 我在入門幾個月後開始護持弘法護持金每月一千元,那時候還不懂弘法護持金的真實義,單純基於使用者付費的觀念。但真的很感恩 師父普設精舍,因為要成立永康及善化精舍,很想讓親友能不因距離阻礙追隨明師,我跟 師父發願想護持二千元。沒想到就在103年初,在不到一星期內就順利賣掉結婚前買的小公寓,仲介還說一po上網電話就接不完。感恩 師父,原來 師父要的是弟子的真心,是那顆願意利益他人的心,只要有願意的心,如來悉知悉見。
    
 在接引利他方面,惠真一直有在分享,有的甚至分享好幾年。其中一位是我的國中同學,想接引她是因為她的生活很茫然沒有方向,家庭經濟很辛苦,希望她可以有大成就明師的慈悲引領,離苦得樂,得以跳脫命運定調的軌道。她聽了三次的分享會還是不願意入門,我請她每天聽一首佛曲,她也答應了。惠真懇請 師父!若是有佛緣的弟子都能透過我們的不放棄,而讓親友有入佛門的機會。若是以前未入門的我一定會很有挫折感,不敢再開口。但因為有 師父,開啟了我的同理心慈悲心,感恩 師父讓弟子有行的機會,得到最多的反而是自己,從行中得到更多的開悟與突破。

 感恩 師父不只疼愛弟子,也保護弟子的家人。我姐姐祝華師姐也是一開始不相信 師父,曾經退轉一次。姐夫師兄就叫我再接引她。入門後她的負面意識不少,剛開始無法接受精舍的諸多儀軌,但因為很喜歡聽師姐師兄的見證分享,也很好奇為什麼同修這麼大信 師父,決定給自己機會依教奉行。後來 師父示現了大威德力,讓外甥女車禍化險為夷重業輕償,姐姐終於相信 師父是真佛,願意大願大行。無比感恩有千手千眼一起共心關心護持,現在我終於明白為何看到佛曲「福報」的歌詞會流下眼淚,因為靈性已經等了百千億萬劫,今天能入到大成就明師 妙禪師父座下禪修禪行,就是最大的福報造化!因為了悟生命的真實義,明白沒有明師的引領,眾生只能自業自擔,在業力來臨時我們只能隨業受報。回頭看到弟弟和堂弟早逝的年輕生命,更明白人生苦短,發願在有限的生命裡要追隨明師,一世成佛,利益眾生。
   
 很感恩 師父讓我心安心定,智慧開啟,知道人生所為何來,面對事情比較不執著和煩惱,家中的氣氛也變得和諧。感恩姐夫接引我入門,感恩老師和師姐師兄這一路的輔導護持,更感恩 師父願意這麼慈悲的引領我們這些眾生, 師父對弟子只有滿滿的真愛、擔心和不捨,真的要珍惜感恩佛住世的此生,不要白白空過。鼓勵已入門的師姐師兄,若要開悟,一定要真心的依教奉行,一定會有滿滿的收穫與體悟。

 佛弟子林惠真在此向 妙禪師父發願,誓願成為 妙禪師父的千手千眼,全力以赴,依教奉行,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!


    佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。



  感恩  師父!讚歎 師父!
  佛弟子林惠真合十感恩