女兒見到禪服有 師父的靈性佛與力量在護佑著弟子

師父慈悲護佑全家大小

(中和)李嘉翔

2017-03-13


感恩 師父!給予嘉翔有補行功德的機會!我的名字叫李嘉翔,目前服務於電子公司擔任採購一職,入到明師座下已快三年。我歸納了三點跟大家分享:(1)身體健康方面(2)工作業績方面(3)家族惡業被 師父妙轉了。
 
我生長在一個平凡的家庭,家中成員有爸、媽、哥哥及我共四人,媽媽是一位虔誠佛教徒,而我也在16歲那年跟著媽媽去一位出家眾所創辦的協會當義工皈依了佛教,媽媽很虔誠吃齋唸佛參加法會樣樣齊,但我從17歲那年開始家庭惡業連環爆,從外公因病痛折磨而服農藥自殺,舅舅車禍意外擦撞而身亡,媽媽癌症往生,爸爸莫名昏倒不到二年也撒手人寰..,短短的5年我失去了4位摯親的親人,人生起伏變化無法想像,哥哥禎智師兄說:怎麼電視上演的在我們家都上演了?而我在這期間則很乖,聽了當時的上人的話:多唸經吃齋及參加很多法會,朝山時我是跪到膝蓋紅腫、滿眼金星,為了都是要迴向給媽媽及家中的冤親債主,但似乎只是每況愈下,不禁令我常想:吃齋唸佛真的有用嗎…為何業力來時只能任由業宰割,而我的心也就像烏雲般變得越來越灰濛了。
 
2014年4月的一天,我的廠商戴芝鈴師姐在誤打誤撞下聯絡上我,知道了我工作上的不開心,便向我分享;聽到師姐說到”靈性位階高低決勝負”時,當時處在工作運不順一年換了四個工作,因為有經濟壓力需要工作穩定的我,因此告訴自己:不管什麼怪力亂神再加上好奇心,只要工作能穩定,我都願選擇相信,當時剛到了一家新的公司才不到三個月,竟接到私訊:公司因為種種因素總經理找了人要接我的位子請我離開公司。我心裡不安的想:怎麼不但沒安定又要換工作了嗎?當時芝鈴師姐提醒沒依教奉行的我一句:『妳要不要好好的參加法會試試看?』,於是我向 師父發願:我要開始依教奉行,沒想到奇妙的事發生了:先是每次快下班就要開的會議都會取消,原本幾乎是天天要加班回郵件,後來每天到了3、4點後就逐漸減少了,讓我不但可以準時的參加法會,更為了想要開悟我開始行接引利他,沒想到才一發願就在電梯裡遇到總經理,總經理居然和藹和我互動,當年尾牙更第一次領到人生第一次的優良員工獎,就這樣我脫離了『離職』這條定調的軌道。
 
而我的老公柏瑋師兄,在未入門前常上網查看網路文章,為此我們甚至有所爭執,但在前年因婆婆生病因素,我再次與老公分享而他也入門了,入門後約半年,老公柏瑋師兄願意爭取補行功德的機會,也開始護持弘法護持金,就這樣近10年沒有調過薪的他,竟意外調了快3千,而很少中發票的我們接下來連續幾個月還有中統一發票,金額前後加起來1萬多。師兄常說:『根本是 師父在護持弘法護持金的』而在今年年初時,又只是因為想護持大禪堂,一個念頭告訴自己:保險費下個月再繳、再不然向老公師兄借一下下個月還就好了,沒有想到今年的的尾牙過去從沒中過大獎的老公師兄,卻中了特別獎-集團總裁獎3萬8千元,師兄開玩笑地說:『 師父又幫我們代繳保險費了』現在老公師兄口中的感恩 師父說的比我還大聲呢!且常提醒我『要觀 師父住位哦』!
 
以前我的身體不好,幾乎每個月都感冒外,也經常因腸胃問題而掛急診,可是也因服用鼻子過敏的藥而精神時常渙散,自從來到 師父座下這三年來,感冒只有三次,除了出差會去診所拿備用藥之外,平時腸胃與過敏性鼻炎的藥都很少服用了。而困擾我多年前因出車禍導致左肩成為氣象台的毛病,也在有一次穿衣服手舉高時才忽然想起發現手臂不再卡卡、酸酸也痊癒了。真的如同 師父的開示:依教奉行就能跳脫我原來命運定調的軌道!一切都是真的!
 
2015年的7月,婆婆確診為肺腺癌第四期,癌細胞已擴散到腦、左腳、左背、左半部身體多處了,當時亞東與台大醫生都說生命不會超過6個月了,我不禁回想起小時候娘家的災難,但這次不同的是:『我有了 妙禪師父』!我跟先生柏瑋師兄心安心定面對這一切,配合醫院醫囑,我們夫妻照常依教奉行,這期間婆婆的癌細胞指數還從800多降為23,化療時也沒受到副作用折磨,連我的公公都跟人說:『我婆婆的福報造化很好』但我知道這一切的一切,都是 師父的大威德力,把婆婆保護得很好,是 師父的妙轉給家人多了一年的準備,就如同 師父開示的:會保護願意依教奉行的金剛弟子及其家人,我的婆婆可以一年中安祥走完這一生。感恩 師父!
 
至於我的小女兒她在約3~4歲時,有一次感冒吃了退燒藥後開始有了蕁麻疹,這個症狀一拖就是一年多,反覆折疼她,連飲食上都需小心控制,就算食用火鍋料都會不舒服,可是就在我入門後大約半年的時間吧!有次上如來正法班時,老公師兄帶著小朋友來接我,我一上車看到妹妹在吃炸甜不辣,我才想到:曾幾何時女兒也在不知不覺中脫離了這難以解脫的苦難,感恩 師父!
 
眾生無明會讓我們的眼被蒙蔽,但 師父卻透過以下的示現,來讓弟子升起大信的心! 
有一次出差回到家,六歲的女兒很開心的衝過來抱著我說:『佛祖抱抱,佛祖抱抱』。我吃驚地問女兒:『佛祖在哪兒呀?』妹妹指著我穿在外套裡的禪服說:『佛祖在妳的衣服上呀』!是 師父透過女兒讓我知道 師父的靈性佛與力量一直都在護佑著弟子,只是我們在安逸中卻常常忘了 師父的慈悲給予,現在的我,禪行擺第一,真的是如 師父開示的只要依教奉行,身體、工作、家庭一切隨順圓滿,真的是佛之所說言不虛妄!
 
最後佛子李嘉翔真心向 妙禪師父發願:願時時懺悔覺知的行在 師父中道上,成為 師父利眾的千手千眼,以 師願為己願,直至明心見性、見性成佛、利益十方眾生!
感恩 師父!感恩老師、感恩師兄師姐
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。