入門前肝指數異常GPT300多,入門後依教奉行沒有吃藥,肝指數竟降為50

手指骨被壓碎時體會:事業再有成,業力來時不通知,也只能用痛苦承受

(台南)謝和利

2018-11-20


感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲讓佛弟子和利有補行無量功德機會,在此分享自己來到 妙禪師父座下禪行五年五個月,見證到 師父的大慈大悲與大威德力。在紮實依教奉行中,讓和利的身體變健康,人際關係、磁場變好,貴人也變多了,更驗證到 師父是大佛,佛之所說言不虛妄。

 

我是謝和利,生長在西港鄉下的小農家庭,身為長孫的我從小到大,印象中沒有被責罵過,更不用說是體罰,大概是我表現得太優秀了,所以每個人對我是既疼愛又怕受傷害,因為我的脾氣來得快又大。我從小就體會到,只要是我想要的就一定可以實現。出社會,因緣際會下自己創立一家化妝品工廠,創業過程很順利,賺到人生中的第一桶金,因此有了雄心壯志,慾望、野心也因此變大。當時媽媽擔心地告誡我,人一生能賺多少錢是註定好的,維持現狀,穩定成長就好。當時的我不相信命運,怎麼可能事業大小是天註定好,應該是拼出來的才對,一心想要賺更多錢的我,聽不下媽媽的忠告,前進大陸賺人民幣,想說憑我開發產品的技術能力絕對不是問題。結果事與願違,大陸市場的生態模式不同於台灣,因適應不良,認賠退回台灣市場。這次失敗的教訓讓和利傲慢自大的氣焰瞬間結凍,像洩氣的球一樣,體會到並非所有事,全憑自己就可以成功。

 
入門前,和利的事業正在穩定中成長,家庭幸福美滿,人家說的五子登科都齊全了,算是人生勝利組的一員。但是每當獨處時,內心就會浮現既然我什麼都有了,還有什麼好追求的呢?當我的人生結束時,那時候老婆、孩子、親人及辛苦打下的江山該怎麼辦?內心因為割捨不下這些,總會莫名的恐慌無助。很感恩我的接引人慈悲跟我分享來到 師父座下禪行可以學習禪定、心安心定、改善睡眠、開啟智慧、了悟人生的真實義。我心想這些不就是我最需要的嗎?以前就好想學打坐,加上原本就在找一個適合我的修行法門來修身養性,只是苦無機會,於是便邀太太一起參加禪行分享會,並在隔天就一起入門,成為 妙禪師父的弟子。
 
第一次來到共心會所時感覺心情很好、很放鬆,生活上的壓力瞬間消失不見。看到師兄師姐都面帶笑容,覺得禪堂的磁場很棒,於是入門後很快便參加各種禪行活動,並且開始每日一禪定,每週來共心會所3到4次,而且只要一有時間,內心就不由自主想來共心會所。我想既然已經入門,就好好依教奉行,給自己一個機會試試三到六個月,看是不是會有收穫?入到 師父座下,和利不求大富大貴,也知道自業是要自擔的。但 師父卻慈悲開示:「  師父無條件渡化依教奉行金剛弟子轉出來的業力,並保護弟子的家人及渡化弟子的歷代祖先與冤親債主。」入門前的一個禮拜,和利剛做完身體檢查,肝指數異常GPT300多,入門後依教奉行沒有吃藥,再度檢查肝指數竟已降為50,只剩輕微發炎,現在已經恢復正常值。
 
在睡眠方面,入門前和利受睡眠障礙困擾三年多,身體累了想睡卻睡不著,翻來覆去,時常要到四、五點才睡著,真的很痛苦。常跟太太抱怨,只要能解除睡眠障礙的毛病,花再多錢都願意。過去為求好睡,和利常去精神科診所拿藥,在診所常看到很多拿名牌包的貴婦、開著名車的帥哥美女,也包括我自己在內,這個畫面回想起來真的很悲哀。為解決這困擾很久的毛病,不論上健身房、打小白球、做按摩SPA 舒壓、跑步、游泳、喝治失眠的好睡茶、到宮廟求神問卜,看有沒有被卡到陰,甚至有客戶跟我分享只要在睡前播放阿彌陀佛佛曲,保證一覺到天亮。和利聽了很有興趣,回家立刻照做,但我家師姐看到後嚇一大跳,她跟我說看我這這樣子做她很害怕,因為讓她想起以前在成大醫院移植小組工作時的場景,每當病人移植手術失敗往生,她就得獨自一人在手術房處理大體,當時也是放阿彌陀佛佛曲。事後我想想真的蠻恐怖的,因此再也不敢嚐試。入門後透由簡單的依教奉行,短短兩週就不用再吃藥,可以一覺到天亮,真的好感恩 師父!讚歎 師父!
 
在事業方面,當時很需要一塊工業用地擴廠,但是在西港就是遍尋不著適合的土地,就在無計可施時,突然接到土地仲介來電,詢問我是否需要工業用地,大約有六分大,土地四四方方很漂亮,我二話不說就答應要買。可是他說我目前是排第二順位,前面已經有買主正在洽談中,而且價錢也已經談好,只等簽約付款,聽說買方連訂金都付了,房仲請我等等看。當下我拜託仲介,請他幫我問問買主,是否可以把一半的土地賣給我,貴一點也沒關係,但買主堅持不肯賣,他全部都需要。當我心灰意冷時,萬萬沒想到經過約10天,仲介來電告知我說買主好像銀行貸款申請不下來。感恩 師父!讚歎 師父!真是不可思議,我就這樣順利地買到擴廠需要的理想土地。這些年台灣大環境真的很不景氣,和利的事業不但安然度過,而且還買到心中理想的工業用地來擴廠,內心無比地感恩 師父!讚歎 師父!我清楚知道這些都是來自  師父的慈悲妙轉,要不然和利的格局是不可能也絕對不會在這種環境下投資擴廠。目前新廠已順利完工,接著準備要再蓋第二廠了。
 
和利前些日子業力引爆,有天早上同事因工廠機台操作無法處理好,請我去調校,結果我不小心手指頭被油壓夾到,當下心想慘了,當把手指伸出來時,手指已經被夾爛了,血開始噴出來,同事慌亂不知所措,立即載我去醫院急診。感恩 師父!和利沿路心是安定的,感覺也不怎麼痛,只是覺得業力真是無情,來時沒有通知,我也沒有半點能力可以阻擋,事業再怎麼有成就,業力當前,也只能用痛苦來承受。順利縫合好手指頭,醫生告知指甲要拔掉,骨頭被壓碎0.1 公分。而在治療過程,手指傷口都不會痛,也沒吃止痛藥,記憶很深刻的是每個禮拜回診,醫生就自言自語的說:「傷口癒合得很漂亮,奇怪!怎麼傷口會癒合的這麼快?」醫生想不出原因,只說應該是沒抽煙的因素吧。當下我跟我家師姐互看一眼,我們心裡明白是因為有 師父的慈悲護佑,感恩 師父!讚歎 師父!
 
有一陣子工廠突然有環保局稽查員來稽核,而且是連續每個禮拜來一次,一連來了三次,稽查員說是被投訴。生意人最怕遇見當官的,因為鐵定沒好事,心裡想說只要處理好就沒事,沒想到過不久換衛生局、經發局的稽查員再度來檢查。在過去還沒有入到 師父座下前,連續遇到這些狀況自己一定會抓狂。好感恩有 師父!讓和利都可以心安心定來面對處理,而且遇到的官員都很好,可以同理心體諒我,知道我是被惡意投訴,當全部檢查完沒有大問題,只是開單勸導改善即可,完全沒有罰一毛錢,真是無比感恩 師父!讚歎 師父! 
 
在一路禪行過程中,體會到自己的頭腦意識心起伏很大,原本傲慢、自大、無明、不夠謙卑、沒有同理心、沒有慈悲心的我,這些惡習竟在依教奉行與 師父佛心印心中,一點一滴的被 師父妙轉渡化,感恩 師父!讚歎 師父!來到 師父座下禪行,和利體會到業力無所不在,當業力引爆時,是又快又狠,讓我們措手不及、無力反抗。但是只要願意好好依教奉行,慈悲的 師父便為我們妙轉渡化業力與習氣,而 師父慈悲開示這些都只是附加價值。我知道 師父要給我的是靈性位階的提升,成就大自由、大自在、大解脫、大圓滿,到達清淨安定,智慧慈悲真愛,成就佛道,利益十方眾生。鼓勵師兄師姐們,我們既然有如此大福報大造化遇到大成就明師,一定要留下來好好依教奉行,真行實證開悟。
 
佛弟子謝和利向 妙禪如來真心發願,願此生追隨 妙禪如來,成爲 師父弘法利眾的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生,感恩 師父!讚歎 師父!
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子謝和利合十懺悔感恩