流浪的靈魂在遇見 妙禪師父的那一刻,終於靠岸!

未入門的女兒不僅觀到 師父靈性佛,更被 師父慈悲救渡免於車禍受傷!

(新莊)陳俐廷

2017-04-26


  感恩 師父!讓我有補行功德的機會,可以在此與各位師兄師姊分享入到 師父座下六年的心得見證與體悟。
 
  我叫陳俐廷,目前在一家電子科技公司擔任國外業務。入門前的我,不知道人生的意義。常常沒來由的不開心、笑不出來,沒有自信、找不到自我。常常失眠,需要靠喝烈酒讓自己入睡,隔天醒來又掉入另一個黑暗的無底洞。這樣的苦並沒有因為出了社會從工作上得到解套,心裡反而累積更多對人生的疑問。工作幾年後,我決定出國流浪找人生的答案,繞了地球半圈,到南半球的澳洲打工渡假,依然沒有找到人生答案,所以在短短幾個月內就結束了流浪生涯。回台灣後,我在一家上市櫃公司上班,因懷念澳洲的悠閒生活步調,升起了在澳洲生活的念頭,正當意識矛盾糾結著要前往澳洲還是留在台灣時,我看到我的接引人曾玉霜師姐在個人辦公桌上放了她在美國的生活照,她說話總是輕飄飄的、氣質很特別。在一次聊天機會中我好奇問了她:「像妳這樣從小在美國長大,條件這麼好的人,為何選擇在台灣生活與工作?」她只簡短的跟我說因為她跟著一位 師父修行而留台灣,這話題就此打住。過幾天之後,我還是很想知道答案又主動提醒玉霜師姐上次講到一半,於是當天下班她在會議室跟我說了很多佛理,我只記得「身心靈統合」這幾個字,當時沒有太多想法,於二0一一年五月七日順利入了門。現在回想起入門的過程,當時我的元神好急迫要找 明師修行,也感恩接引人的慈悲接引,若當時玉霜師姊沒有再開口跟我分享,就沒有現在脫胎換骨的我,因為在她分享入 師父座下的美好後的一個月內,我就離開了這家公司,之後再也沒有人跟我分享過 妙禪師父了!
 
  入門初期,沒有依教奉行,兩三天禪定一次,每次禪定只有十到十五分鐘。但在入門後的幾周,就陸續收到 師父給的生命大禮。從一開始的身體變輕盈,全身都鬆開了,連細胞都在微笑,我開心起來了,能夠打從心底的笑了,走在路上都覺得路邊的狗狗變得可愛了,從來沒有這種感受過。我也不需要靠烈酒才能入睡了。在我入門的那一刻起, 師父的愛一點一滴注入我的心靈,人生的劇本就悄悄地改寫了。
 
  依稀記得,第一次上如來正法班,正準備恭請 師父上法座,才彎下腰禮佛,連 師父的身影都還沒見到,我早已淚如雨下,哭到蒲團都濕了,感到好後悔好懺悔,久久無法起身。原來那是法喜的眼淚,我的靈性等了好久好久,找了好久好久,百千萬劫,流浪的靈魂在遇見 妙禪師父的那一刻,終於靠岸。
 
  即使一入門就收到 師父好多好多禮物,我還是沒有真正相信 妙禪師父就是一位明心見性的 大成就明師。 師父在法台上的開示,一次又一次烙印進神識記憶中, 師父開示著生命的真實義,解答了多年來我對人生的疑問。 師父開示著人有命運定調軌道,唯有追隨 明師依教奉行,才能跳脫命運定調軌道,了解禪行是靈性大圓滿的捷徑,追隨 師父修行就能不斷提昇靈性位階。入門兩年多,在一次如來正法班, 師父殷殷叮嚀著弟子這一世一定要通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。當時終於卸下心防臣服於 師父的法,相信 妙禪師父就是當今世上唯一無二的大成就明師,元神終於印心發出「此生願意追隨 妙禪師父,明心見性、見性成佛,利益眾生」的願──這是我開的第一個悟!靈性清楚知道 師父的境界好高好高,這一世要緊緊的跟著 師父邁向成佛利眾的路,其他一切人間事隨順圓滿。
 
  在家庭方面,入門後透過在家禪定與常播放佛曲,家中磁場有了改善,氛圍越和諧圓滿,孩子的嬉笑聲取代夫妻的爭吵聲,是過去我不敢想的簡單幸福。 師父慈悲開示:每位弟子入門的第一天, 師父就賦予一尊靈性佛護佑著弟子, 師父的開示是如實的。某次在家穿著禪服禪定下座後,當時兩歲十個月的女兒告訴我:「媽媽, 師父在這裡(手指著禪服)!」女兒還說:「媽媽,睡覺時 師父會坐在床頭上,這樣(比一心大圓滿手印)。」女兒上幼兒園之後,三歲半的她會跟我說在學校好想 師父喔!在學校好想聽佛曲喔!於是我將 師父的法相護貝放在女兒的書包中,讓她把 師父的佛力帶到學校,沒想到隔天女兒跟我分享:「媽媽,今天 師父有來學校喔!來一下下就走了。」我驚訝的說:「真的啊!」女兒說:「 師父跟我說感恩妳,感恩媽咪。 師父全身亮晶晶,頭頭亮晶晶,眼睛亮晶晶,手手亮晶晶,嘴巴亮晶晶,身體亮晶晶,腳腳亮晶晶,全身都亮晶晶喔!」女兒邊比動作邊敘述,女兒看見的是 師父的靈性佛,我以為是孩子的童言童語,孩子想像編造出來的畫面,之後我再問她,她又重複敘述了一次。起初女兒分享看見 師父的靈性佛我都沒有當真, 師父一再一再的示現,弟子真心懺悔內心深處沒有大信 師父是真佛,透過女兒身上的示現弟子才真正相信 妙禪如來是真佛,是大佛。感恩 師父! 讚歎 師父!
 
   師父不但保護依教奉行弟子的人身安全,連家人也一起保護, 師父的開示是如實的。有次先生開車載女兒出門,平常坐在副駕駛的女兒,那天她說她要坐在後座,先生剛從停車場開出來正要左轉,突然衝來一台時速飛快的機車,對方時速快到來不及剎車,整個人衝撞上來趴在前座的擋風玻璃上,擋風玻璃碎了,對方受傷了,但先生、女兒的人身法船是安全的,女兒還靜靜定定的坐在後座。若女兒像平常一樣坐在前座,後果真的沒辦法想像。 師父不但把依教奉行弟子保護得好好的,連弟子的家人都一起保護得好好的, 師父所說言不虛妄,感恩 師父!讚歎 師父!
 
    師父慈悲開示:起心動念,如來悉知悉見。二0一四年我懷了老二,有天動念老二出生後會不會太忙,擔心罣礙要照顧孩子無法依教奉行而萌生退轉的念頭。起了這個念的當天晚上,我作夢夢到 師父來到我的面前,好像在告訴我不要放棄並且幫我在法眼輪的位置加持,師父慈悲的眼與溫暖的手,彷彿讓我吃了一顆定心丸,退轉的念頭不曾再有過。二0一六年,有天帶女兒去公園野餐,在路上回想起分享接引過的親朋好友紛紛退轉,留下來只有少數幾位朋友,心中難免挫折,才動念關上想要接引分享的心門,那天不知為何,三歲半的女兒化身為大護法,拿著先生退轉的同修證,把同修證別在胸口,滑著平衡車邊往前滑邊看著我說「利益十方眾生,利益十方眾生!」似乎在提醒我「利益十方眾生」是弟子這一世的使命任務。
 
  工作方面, 師父也替我開闢出專屬於我的成佛之路,讓我更無後顧之憂的追隨 師父修行。二0一五年二月,小兒子出生,為了貼身照顧,我向公司提出留職停薪育嬰假。育嬰假期間,我罣礙同年八月大女兒要上幼稚園,經濟負擔會較沉重,於是開始尋找後續照顧兒子的資源。同年七月,我就排上新北市政府的公托中心。公托中心跟公立幼兒園一樣,採報名與隨機抽籤的方式入學,我報名三間抽中了三間,正取與備取第一位都是我。於是我選擇一間離女兒幼兒園最近的公托,隔月辦理兒子入學公托,同月辦理女兒入學幼兒園,而我則回到工作崗位,時間點無縫接軌。回到工作崗位後,我很清楚這份工作是 妙禪師父替我安排的。我坐的位置靠窗邊,氛圍是安靜不被打擾的,是可以安心修行的工作環境。我相信 師父將我安排在這家公司必有它的使命與密意在。有天動念在心裡問了 師父:那密意是什麼?沒想到過幾天在一個很自然的機會下接引了同事入門,  師父要我慈悲利益眾生,不只是在精舍裡,也在工作中利益眾生。更不可思議的是,過沒多久公司宣布未來會搬遷,新公司地點就在新莊精舍旁邊,走路五分鐘以內的距離。不但離 佛更近了,縮短了上下班通勤的時間,又剝掉一層禪行上的障礙。也應證了 師父的開示:每個人的成佛之路不同,只要願意依教奉行的弟子, 師父必然會替弟子闢出專屬於你的成佛之路,通往明心見性,見性成佛。
 
  另外,我想分享護持弘法護持金的體悟。佛教如來宗不販賣任何商品,弘法護持金是支付在地精舍的管銷費用。過去沒有在地精舍,像我這樣的職業婦女下了班如果還要跑到台北精舍排很長的隊再參加禪行活動,結束後還要花四十分鐘左右回到新莊,我很可能因為距離的障礙,留不下來。感恩在地精舍的成立,在地精舍真的是弟子需要,讓弟子可以就近方便參與精舍活動,追隨 大成就明師禪行。 
 
  入門到現在,我從未跟 師父說過一句話,二0一六年五月一日如來正法班 師父圓滿了弟子的願。當天如來正法班中場休息,我走到法台前方想與 師父行禮敬,以表達內心的感恩與讚歎。 師父請站在法台前方的這群同修們閉目合十,直接印心與加持,我就站在其中。弟子何其幸運能近距離的與 師父佛心印心, 師父與我四目交望,停留了幾秒,於是我從明心輪喊出「 師父,我愛祢!」當時心中非常彭湃激昂,內心是法喜、感動、感恩的。
 
  這一世我們何其有幸,遇到 大成就明師。這一切正向改變的源頭都來自於我們的 師父, 妙禪師父。
 
  佛弟子陳俐廷真心向 妙禪如來發願,以全然的心,絕對依教奉行,以全然的行,成為 師父弘法利眾的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
俐廷懺悔合十感恩